H_A_PK
#661 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003094
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Первый: Я тебя щас трахну.
Второй: Почему?
Первый: Потому что я с яйцами :D
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
H_A_PK#661 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003094
Ползут 2 пирожка.
Первый: Я тебя щас трахну. Второй: Почему? Первый: Потому что я с яйцами :D |
H_A_PK#662 | Тема: [Статья]Jass поляризацияQuote (Omni174) некоторые функции.. ты про это ? Это вставь просто себе в карту =) желательно чтобы у тебя был JNGP и cJass, иначе Quote (H_A_PK) globals array lightning udg_l array real udg_x array real udg_y array real udg_z real udg_an string udg_s endglobals придёться объявлять в ручную в редакторе переменных array - массив real - реальная string - строка lightning - молния Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#663 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (Omni174) А можно как-нибудь сделать(не на гуи -_-) чтобы: Каждые 5 сек. Все юниты типа Рыцарь нападали на тип пехотинец? Code function Trig_order_Actions takes nothing returns nothing local group g = CreateGroup() local unit u = null local group g2 = CreateGroup() local unit u2 = null call GroupEnumUnitsInRect(g,<Облость карты>,null) call GroupEnumUnitsInRect(g2,<Облость карты>,null) set u = FirstOfGroup(g) set u2 = FirstOfGroup(g2) loop set u = FirstOfGroup(g) loop set u2 = FirstOfGroup(g2) if GetUnitTypeId(u2) == <равкод рыцаря> and GetUnitTypeId(u) == <равкод пехотинца> then call IssueTargetOrder(u,"attack",u2) endif call GroupRemoveUnit(g2,u2) exitwhen u2==null endloop call GroupRemoveUnit(g,u) exitwhen u==null endloop call DestroyGroup(g) call DestroyGroup(g2) set g = null set g2 = null endfunction function InitTrig_NewTrigger takes nothing returns nothing local trigger t = CreateTrigger() call TriggerRegisterTimerEvent (t, 5, true) call TriggerAddAction(t, function Trig_order_Actions) endfunction Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#664 | Тема: [Статья]Jass поляризацияQuote (Omni174) Окей,а как использовать JNGP/cJass чтобы код написанный в нем шел в WE? Да лучше скачай сборку Драгона (Спирита) JNGP, в настройках включи Adic Helper , вообщем там в настройках можно включить cJass Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#665 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003097
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#666 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003099
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#667 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0003100
Прикрепления:
1153238.jpg
(14.2 Kb)
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#668 | Тема: Карты на продажуВ общем тема для Купли/продажи карт (как понял тема острая для сайтов) Здесь вы предлагаете свою карту для продажи или же покупаете карту предлагаете свою цену в Т-поинтах Форма заявки: Code [b]Название карты:[/b] [b]Общий вес:[/b] [b]Имя автора:[/b] [b]О карте:[/b] [b]Предполагаемая цена:[/b] [b]Скриншоты:[/b] Скриншоты желательно прятать под спойлер Мапа №1 Название карты:Потерянный край Общий вес:267 КБ Имя автора:M@}{ О карте:Карта создана мной для галереи но позже была доработана и добавленно четыре лагеря для четырёх рас(эльфы,люди,нежить,троли) Предполагаемая цена: около 100 T-points Скриншоты: Мапа №2 Название карты:Lotr:Эпоха Войны Общий вес:6.3 Мб Имя автора:Nikikin(Ланд,Модели) Mapwar (РО) О карте:Карта предоставляет из себя ландшафт размером 1 Предполагаемая цена: от 200 T-points Скриншоты: Мапа №3 Название карты: Black ORPG Общий вес: ~3Mb Имя автора: GraF251996 О карте: тут Предполагаемая цена: 500 т-поинтов Скриншоты:тут Мапа №4 Название карты: Battle in the Jungle(Битва в Джунглях) Общий вес: 2006кб Имя автора: SunCreep О карте: Тема карты Предполагаемая цена: Не знаю, торг уместен. Скриншоты: Настолько противно сейчас заходить в редактор, что скринов я не предоставлю. Впрочем, они есть в теме карты. Мапа №5 Название кампании: Падение вождя Общий вес: 5,57 МБ Имя автора: GiFun aka CoRVu$ О карте: Мы играем за охотника орды из клана Клана Смеющегося Черепа (да, знаю, что там огры). Брат ГГ хочет свергнуть вождя клана и занять его место. Мы это пронюхали и брат посадил ГГ в тюрьму... Предполагаемая цена: от 200 T-points и более (аукцион) Видео по проекту : (немного лагет - прошу прощения) Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#669 | Тема: Карты на продажуCoRVu$, Отдашь за 150 ?
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#670 | Тема: Карты на продажуQuote (CoRVu$) хватит флудить. Это торга Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#671 | Тема: Карты на продажуобновил первый пост
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#672 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиНазвание раздела: Библиотека, Тиггеры и jass
Созданые мною темы: Рас,два,три,Четыре,Пять,Шесть,Семь с 3 по 7, темы Omni174 Хотел порадовать людей форума этим постом. Не получилось. Обновил тему карты на продажу. Закрыл эту,эту и эту тему. Помог нашим юзерам с вопросами по Jass. Скинул маленький пак спелов для примера. Забанил двух мультов. Кстате, в связи с полным инактивом в моих разделах и отсутствием Графа, прошу дать модерские права в его разделах Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#673 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#674 | Тема: Caapp!!Quote (Murador) так нахватало в Public1 не хватало ? Quote (Murador) Вы-захватчик. Ваша задача набрать максимальное количество очков. Каждый шестигранник приносит вам +1 очко в n-ый период времени. Как-то всё просто:0 Ползут 2 пирожка.
H_A_PK#675 | Тема: CoRVu$`a в модераторы!У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Ползут 2 пирожка.
| ||