Satona1991, он не имел ввиду высокий уровень склона,а уровань мастрества. Уж ему то ты поверь. Глянь его галерею.
Всегда сначала делаються уровни,а тогда уже идет текстурирывание и декорирывание
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
nikikin_old#661 | Тема: Советы и обмен опытомSatona1991, он не имел ввиду высокий уровень склона,а уровань мастрества. Уж ему то ты поверь. Глянь его галерею.
Всегда сначала делаються уровни,а тогда уже идет текстурирывание и декорирывание |
nikikin_old#662 | Тема: Лучший безалкогольный напитокQuote (Spartacus) 3. Pepsi [ 1 ] [20.00%] |
nikikin_old#663 | Тема: Lostгончаров, последней серии еще нету(
|
nikikin_old#664 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#665 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000304
|
nikikin_old#666 | Тема: Glory of Last WarriorSpartacus, а у него аськи нету?
Передай через кого-то из наших) |
nikikin_old#667 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговSPtrue, ну я в онлайне
|
nikikin_old#668 | Тема: Glory of Last Warriorну так я в аське
|
nikikin_old#669 | Тема: Вопрос-ответSHEPARD, да есть.
Model Editor 1.05 |
nikikin_old#670 | Тема: ВНИМАНИЕ! Объявление для модераторовУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
nikikin_old#671 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтаdima232000, на втором скриншоте видно что ландшафт плоский
|
nikikin_old#672 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаАхил, ухх)) круто сделал)
|
nikikin_old#673 | Тема: Cкриншоты Stalker Packdima232000, я знаю,спасибо)
|
nikikin_old#674 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаGraF_ZM_Nation, туманы,юзай туманы!
Добавлено (28.06.11, 17:34) |
nikikin_old#675 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаGraF_ZM_Nation, думаю можно)
напиши в ЛС спартакусу,и скажи что я дал добро |
| ||