Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#676 | Тема: Отмщение за убийство
Quote (-TERNOX-)
согласен, это тёмная магия, а с этим лучше не связыватся...

Её применение не пройдёт для использующего даром.Лучше просить наказания у светлых сил,а тёмные просто напросто заберут своего,для них это пару пустяков.
Мафия бессмертна!

47-кам

#677 | Тема: Сеанс гипноза №2
если сталкиваються два гипнотизёра,то понятно гипноз одного на другого не подействует или же это зависит от силы воздействия?Самогипноз,а чем он отличаеться от самовнушения? happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#678 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Ааа тени атакуют и они подчинили Соника и Эгмана))))Руш-Яфюше её второе имя на немецком))))Таиль-итальянское имя Тейлза,ох и натворил он там дел.Всех опсыпал тальком.))))Ьнадфж-шадоу удостоился чести получить имя на чистом русском языке) biggrin Эгман получил новое имя в Израили-Ешшмаи biggrin Какой это бонус,заставлять искать чьи-то яйца biggrin Чао как яйцо,вот это ассоциация)))))Соник-гадкий дикообраз,готов продать свою Эми за изумруд Эгману))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 25.02.11, 00:22
Мафия бессмертна!

47-кам

#679 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Quote (Pro100Killer)
интересный заговор от быстрой усталости))) да и про богатство гуд)
Тут уже много заговор,даже есть от тяжёлых мыслей))))Много чего интересного.))Заговор на удачный ремонт.Делают этот заговор перед любым ремонтом,чтоб все получилось.Обращаются сначала к святому Спиридонию,потому что он присматривает за всем, что в доме делается. Молитва к нему такая:Батюшко святой Спиридон! Потрафи в дому сделати так,как нам хочется, чтобы мир да покой,любовь да добро,ладно да складно,чтобы хорошо нам жилось тута.Печаль отведи,ангелы добрые приведи,молись за нас пред престолом Господа нашего,чтобы был к нам милосерден.Во веки веком.Аминь.А за день до ремонта заговаривать нужно входную дверь с внутренней стороны.Положите левую руку на дверь и скажите:Приходи к нам, Спиридон,Помогай делать ремонт.Пядь за пядью,слово за слово,Чтобы было ненапрасное.Чтоб была у нас красота-лепота.Ладное да складное.Любое да красивое.Помоги,Господи!Аминь.После этого дверь закрыть на все замки.Каждое утро,пока ремонт будет,становитесь около двери и читайте Отче наш по три раза.И дверь крестите тоже трижды.В кухне поставьте иконку святого Спиридона и на ночь оставляйте в блюдечке молока и кусочек сахару.

Добавлено (13.02.11, 18:01)
---------------------------------------------
Заговор чтобы выкрутиться из беды.Бывают случаи,когда просто нужно укрепить свое положение, отвязать лихо и беду,ведь известно.Что беда и лихо-живые субстанции.Для этого можно попробовать воспользоваться заговором.На свечу читайте:Иду,иду,веду,веду,заведу,запутаю, в молитвы закутаю,глаза отведу,от себя отгоню,любой дорогой пройду и миную беду.Хранит меня Бог.Истинно!Подпишись и подпиши ближнего своего.

Добавлено (14.02.11, 19:05)
Заговор на удачную покупку.Заговоров на удачную покупку есть много.Их делают,если предстоит купить что-то серьезное:новый дом,машину,мебель,холодильник.Если пошел в магазин за хлебом, такие действа ни к чему,это ясно.Вот очень хороший заговор,который помогает подстраховаться от напрасной траты денег и от плохого товара.Подожгите любую церковную свечку,дайте ей догореть до середины,потом скажите:Выйду я из дома дверъми-воротами,Широкими тропами,Лесом пойду,полем пойду,По лесам-перелескам,По лугам-перетравкам,Под дождем да под снегом,По морям-окиянам.А пойду я,раба Божья(имя),покупати,Новых слуг себе поискати.А чтоб тот слуга был с обоим глазам,С густым волосам,С быстрым ногам,С проворным рукам.Худого не возьму,Все хорошее ко мне!Крепко слово,как орешек каленый.Аминь.После этого задуйте свечку,положите огарок в правый карман,деньги пересчитайте,скажите:Только на хорошее,на говно нету ничего и положите в левый карман,да поближе к телу,чтоб сохраннее были.

Добавлено (15.02.11, 19:59)
Заговор на удачную азартную игру.Заговаривать нужно то,что вы носите на руках:можно кольцо (но не обручальное и не серебряное),можно браслет или часы.Да можно просто перчатку заговорить,если вы все время носите ее!За три дня до игры возьмите нужный предмет,обвяжите вокруг него белую ленточку,завяжите ее бантиком и скажите:Дарю я себе(назвать вещь),Да не простую,а счастливую.Сколько мне ее носить,Столько мне будет везти.От раза к разу,От дурного глазу,От чертовых уловок,От глупых присловок,От невезухи от серой скуки,Хорошо мне играть,Никогда не горевать,Денежки собирать,Призы получать!Крепко,лепко,точно,надежно!Аминь!
Положите вещь на свой стол,а перед тем как идти играть,разверните бант и наденьте на правую руку.Только надо,чтобы в тот день вы не ели ничего красного,а то не сработает!

Добавлено (16.02.11, 19:22)
Заговор на здоровье зубов на убывающую луну.Этот заговор делают на убывающей луне.Делать можно для родственников или очень дорогих вам друзей.Нужны три церковные свечки:белая, желтая и коричневая.Между восьмью и девятью часами вечера отдерните штору с окна, перекрестите окно,перекрестите дверь,посадите человека,которому зубы заговаривать хотите, на стул у стола.На стол поставьте в ряд три свечки,зажгите их и налейте в плошечку святой воды.Встаньте сзади за человеком,макайте частый деревянный гребень в святую воду,расчесывайте ему волосы и говорите текст заговора:Марфа,Мария и Пелагия,три сестры Лазаревы,подите к своему брату Лазарю,спросите у своего брата Лазаря:не болят ли у тебя зубы?Не ломят ли у тебя зубы?Не ломят ли у тебя кости?Нет,сестрицы!Не болят у меня зубы,не ломят у меня кости.Заговариваю я рабу Божью(имя заговариваемой),чтобы у нее не болели кости,не ломили зубы,по сей час,по сей день,по всю жизнь.Чуда водяной!Возьми зуб ломовой у рабы Божьей(имя заговариваемой).Не болят у рабы Божьей(имя заговариваемой)зубы;болят зубы у кошки,у собаки,у лисицы,у волка,у зайца,у крота,у быка,у коровы,у свиньи,у лошади,у козла, у барана,у овцы по вся дни,по вся часы,по всю их жизнь,злым мучением и сокрушением.Мое слово крепче и острее меча булатного да каленого,никто мое слово не переменит да не изменит.Как сказано,так и будет,отныне и во веки веком.Аминь!После этого плесните остатками воды в лицо заговариваемому,пусть не обтирается.

Добавлено (17.02.11, 16:17)
Заговор на удачную торговлю.1.Это не заговор,а небольшой обряд.Взять любую зелёную травинку,слегканамазать её мёдом,и приклеить к любой купюре.Потом наговорить:
Как трава тянется к Солнцу,как пчёлы тянутся к мёду,так бы ко мне(своё имя)
купцы тянулись!Истинно!Купюру свернуть вдвое,чтобы травинка оказалась внутри её,и носить при себе во время торговли.Проводить обряд на растущей луне.2.На полотенце.Купить не торгуясь новое белое полотенце без рисунков.В 3 часа ночи наговорите на него и снова спать ложитесь.Утром,умывшись,промакивайте им лицо несколько минут.Этим полотенцем пользуйтесь только когда идёте торговать.Заговор:Звёзд не сосчитать,пахоту руками не размять,слово моё с меня не снять!Я-купец,со мной мой венец.Как пчёлы на мёд летят,так на мой товар
все глядят,купить его хотят!Истинно!Подпишись и подпиши ближнего своего.

Добавлено (18.02.11, 16:40)
Заговор на удачу при продаже жилья.Перво-наперво сходите на рынок и купите у первого продавца новый веник,причем покупать надо,не торгуясь.Дома веник поставьте в угол,а ночью встаньте,возьмите его в левую руку и ровно в три часа ночи наговорите на него слова заговора:Как я сор мету,выметаю,Так к себе покупателей прибиваю.Первый приедет,второй придет,Третий купит,себе заберет.Аминь.Спать ложиться в эту ночь уже нельзя.Пока все спят, займитесь порядком:протрите пыль,поставьте каждую вещь на свое место,чтобы любо-дорого глядеть было.Очень важно,чтобы на кухне были порядок и чистота,к хорошей хозяюшке и удача сама собой приходит,а от лентяйки,у которой на кухне грязная посуда стоит,удача отворачивается,да так,что никакие заговоры не помогут.Как только светать начнет да розовое зарево на небе разольется,возьмите веник и подметите пол во всем доме,а сор за порог выбросьте.Мести нужно три дня подряд,причем в одно и то же время.На ночь дверь оставляйте приоткрытой,чтобы знали покупатели,куда идти.Через шесть дней после того как вы веник заговорили,у вас появится возможность удачно продать жилье.Как только вы дом продадите, обязательно купите два литра парного молока да окуните в него веник.Его можно и в новый дом с собой взять,и там он вам поможет.Только не забывайте им подметать во всем доме хотя бы раз в неделю,иначе он перестанет притягивать Удачу!

Добавлено (19.02.11, 17:03)
Заговор на удачное лето.На лето у каждого бывают свои планы.Чтобы они сбылись,нужно лето заговорить.Заговаривать можно в любое время года.Вам нужен маленький замочек,к которому будет только один ключик.Замочек откройте и скажите заговор:Замок открываю,лето призываю,
Буде лето жаркое,ясное.Долгое,спорое,Началося- е кончалося.Цвело-не отцветалося.Заговоры для богатства и исполнения...Красовалося да смеялося.Исуса Христа и Приснодево Марие,Дайте летнего урожаю,Ягод и грибов вволю,Чтобы все в руках спорилося,Чтобы все быстро делалося.
Во веки веком.Аминь.После этого замочек нужно закрыть и положить к себе в шкаф в карман какой-нибудь летней вещи.А ключик спрячьте там,где колечки свои храните.

Добавлено (20.02.11, 17:46)
Заговор от алкоголизма у мужа.Этот заговор читается на листья хмеля.Их надо сначала вымочить в водке,которую не допил ваш муж,потом высушить,а ночью в полнолуние заговорить.Говорить три раза подряд:Гой ты,Хмель,от раба Божьего(имя мужа)отступись.Поди во темны леса:Где люди не ходят,Где кони не бродят,Где птица не водится,Где гадина не шелохнется!Гой ты,Хмель,выдь на быстру воду,Где люди не ездят,Где рыба не плещет,Где Солнце не греет.Где Луна не светит!Гой ты.Хмель,поди на буйный ветер-Ветер по дальности ходит,По зыбучим пескам бродит!Гой ты,Хмель,от раба Божьего(имя мужа)отступись,К лихому человеку привяжись:Коий лихо думает,Коий правды не любит,Коий мыслью да делом всех губит!Ключ,рот, замок.Во веки веком.Гой!После этого листья хмеля нужно нарезать ножницами или ножом на мелкие кусочки и три дня подряд избавляемому вечером чай подносить,в который подмешивать этот хмель.Чай крестите и читайте над ним по девять раз Отче наш.Всего нужно три раза так сделать,после которых человека можно считать навсегда избавленным от алкоголизмом.

Добавлено (21.02.11, 19:09)
Заговор на остуду поклонника отсушка.Взять обувь надоевшего ухажёра и вынуть из неё стельки.
Смешать в равных частях:немного (примерно 1 ч.л.)соли,красного перца,полыни.Читать на эту смесь,слегка побрызгивая её водой:Как зверь от огня,(имя поклонника),беги и ты от меня!Потом посыпать смесью в обуви нужного человека,после чего вставить стельки обратно.Подпишись и подпиши ближнего своего.

Добавлено (22.02.11, 19:40)
Заговор на удачу в общении на яблоко.Заговаривают свежесорванное яблоко(поэтому этот заговор используется только летом и ранней осенью),причем любое яблоко не подойдет:нужно то,которое будет красивым и сочным,которое так и хочется съесть.Сначала поставьте на ночь стакан с чистой водой в кухне,а в него положите серебряное украшение.Утром украшение выньте,а воду оставьте.Яблоко сначала вымойте под обычной водой,а потом сполосните водой серебряной.Протирать его не нужно.Положите яблоко перед собой и скажите заговор:Спело-зрело яблоко долго,Солнышко красное бока румянило.Дождик водой насыщал,Яблоньку питал,А яблонька соком наливала,Песенки напевала,Голубила-качала,Мне предназначала.Яблочко наливное,расписное,Покатайся,покрасуйся,На мир Божий полюбуйся.Как ты для меня,рабы Божьей(имя),мило,Так и я была бы людям мила.Чтоб меня все любили и почитали,Чтоб меня все холили-привечали.Не разрубить мое слово,не сжечь да водой не смыть!Аминь.Яблоко нужно разделить на шесть долек,угостить домочадцев,а оставшиеся дольки самой съесть.В тот день кроме этого яблока есть ничего нельзя,только воду пить.На следующий день пригласите в гости человека,с которым мало общались и угостите его от всей души.Если человек останется сытым,не знать вам больше одиночества и проблем с общением.

Добавлено (23.02.11, 18:42)
Заговор на удачу для родителей.Заговор на родительскую удачу поможет защитить дорогих вам людей.Прежде всего сходите в церковь и помолитесь за их здоровье.Поставьте по три свечки за каждого родителя.Заговаривать нужно пирог,который вы сами испекли.Лучше всего печь пирог с лимоном,не поскупитесь на сахар.Когда будете месить тесто,наговаривайте слова заговора:Помешиваю тесто.Будет в доме нам не тесно,Приходите в дом,гостюшки!Приходи к нам,сладенькие!По лавкам садитесь.За пирог беритесь!А болезни и беда.Уходите навсегда!Вот вам Бог-вот вам порог!(указать на дверь),Вот вам Бог-вот вам порог!(указать на дверь).
Вот вам Бог-вот вам порог!(указать на дверь).Пирогу печься,А моим беречься,Пирогу есться- не стоять,А моим горя не знать!Не утопишь мое слово,не выжжешь,нет иного!Аминь.
Когда испечете пирог,не медля,идите с ним в гости к родителям(если вы живете вместе,готовьте пирог,крепко закрывшись на кухне,а потом позовите их к столу).Режет пирог пусть старший самым острым ножом,какой только есть в доме.

Добавлено (24.02.11, 19:10)
Заговор от боли в животе.Наговаривают на кусочек старого жесткого хлеба.Приснодево Марие,помози,У раба Божьего(имя)боль забери.Чтобы живот не ныл от горя,не крутило его,
Чтобы кишки не ныли да не выли,Чтоб не захлипалося нутро и не стонало.Как солнце за вечером уходит.Так пусть и больной живот уходит,Да не вертается,Не поминается.Как сказано, так и будет,Отныне и во веки веком.Аминь.Больной должен съесть наговоренный хлеб и запить святой водой.Заговор избавит его от болей в животе.

Мафия бессмертна!

47-кам

#680 | Тема: Сеанс гипноза №2
Но ведь есть люди которые способны воздействовать на человека,просто передовая свои мысли и тем самым подчиняя человека своей воли,заставляя его делать посланые ему команды без применения письма или речи,а только с помощью мысли?)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#681 | Тема: Сеанс гипноза №2
Quote (NerZul121)
Гораздо проще и быстрее загипнотизировать ребенка, чем взрослого; чем младше ребенок, тем быстрее он реагирует и тем короче необходимая процедура. Кроме того, внимание детей быстро рассеивается, и они не слушают длинные утомительные речи. При Работе с детьми гипнотизер часто вступает в физический контакт с ними. Дети обладают подвижным разумом, не загроможденным искусственными построения-ми, верованиями и умозаключениями, как у большинства взрослых. У них еще нет внутренних запретов и готовых схем поведения. В результате дети реагируют на гипнотическое внушение очень легко, быстро и эффективно.

Всё верно сказано,дети более податливы. smile А можно ли загипнотизировать написав определённые слова?))))Есть ли гипноз отучающий людей от постоянной лени?)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#682 | Тема: Сеанс гипноза №2
Что ж понятно,что оператор загружает на подсознание клиента своей информацией,которая может влиять на него как благотворно,так и негативно.Гипнотизёр способен заставить человека увидеть то,чего на самом деле нет.Способен его контролировать и подчинять своей воли.Вот откуда отчасти пошли верования про зомби.Кроме привидённого способа гипноза,есть и второй способ.Он осуществляеться при непосредственном контакте.Однако такой уровень требует обладание огромного воздействия на человека и тут уже воздействие происходит не словами,а мыслиными посылами.Проще говоря применяеться гипнотический взгляд и тут слова отсутствуют.
Мафия бессмертна!

47-кам

#683 | Тема: Сеанс гипноза №2
Quote (NerZul121)
И еще требует спокойствие голоса, уверенности и т.д. я скоро еще 2-ю часть выложу)))

Отлично посмотрим,что же там будет)))))Спокойствие и уверенность всегда нужны,а в таком деле вдвойне))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#685 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Абажди-вот оно новое русское слово,да словарный запас Соника велик)))))Игрок трансформируеться в осла,до чего Соник дошёл biggrin Аму-робот,без батареи не может работать,а без колец властелином ему не стать))))Зачем под водой воз?Ответ:чтобы быстрее уйти на дно biggrin Биг на обезьяне,без комментариев,тут всё понятно)))))Бонба-ура словарь русского Соника обогатился ещё на одно слово)))))Как она бореться с ветрами на паровозе?Гоняет что ли их))))Это не бред сумашедшего,что здесь непонятного,нужно врагу дать по яйцуна biggrin Короче не отобъёш яйцун врагу,от него колец не получеш biggrin
Сообщение отредактировал 47-кам - Пт, 25.02.11, 19:23
Мафия бессмертна!

47-кам

#687 | Тема: Сеанс гипноза №2
Quote (NerZul121)
и в скоре,жертва будид осоцеировать лень,с болью.

Верно!Боль одно из самых сильных ощущений.Именно она спасает человека от гибели.Логично,что в гипнозе именно используеться ассоциация с таким ощущением.Ведь когда тебе больно,ты не можеш сидеть на месте и тебе хочеться от боли избавиться. smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#688 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Чао отдыхает с птичкой,пожалуйста по подробнее насчёт того как они отдыхают biggrin Ругаются они по взрослому эти Чао)))))Нетушки-новое слова для русского языка,пополним же словарь русского Соника))))))Интересно а как ставить ударения Торчиш(на ш) или на о)))))Яйцуна берегитесь,он везде лазит и добавим на всех налазит))))Зверство готовить всех в сковородки,интересно а ежи вкусные? biggrin Яйцевик создал робото,ух ты какой плодовитый)))))Родилась дыра,как же её удалось выродить? biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#689 | Тема: Бестиарий
ГЛАШАН.Глашаны-в фольклоре жителей острова Мэн фейри,дальние родственники гремлинов.Их любимое занятие намагничивать камни на обочинах дорог.Машины,которые проезжают мимо таких камней,съезжают на обочины,несмотря на все усилия водителей.Довольные глашаны разражаются смехом и убегают.

Добавлено (23.02.11, 18:36)
ГРАНТ.Грант-в английском фольклоре оборотень,который чаще всего является смертным под видом лошади.При этом ходит он на задних ногах,а его глаза пышут пламенем.Грант-городской фейри, его часто можно увидеть на улице,в полдень или ближе к закату.Встреча с грантом предвещает несчастье-пожар или что-нибудь еще в том же духе.

Добавлено (24.02.11, 19:06)
ГРЁЗА.Грёза-нечистая сила;видение,привидение,мираж.Упоминание о грезе встречается в заонежской былине.Она повествует о парне,убежденном в том,что девушка,которую не выдают за него замуж,приходит к нему по ночам.Однако девушку эту никто,кроме него,увидеть не может:"Ну мать и пошла по ворожеям.Одна ворожея говорит ей:"Это он в грезу влюбился,в нечистую силу.Возьми девять пачек иголок,да понатыкай от порога ему до кровати,да все иголки крестом зааминь.Она как наколется,подаст голос человеческий,тогда и пропадет".
Да и купила мать девять пачек иголок,да понатыкала от порога до кровати,острым концом вверх.Ночью-то он лежит да поджидает,а мать не спит-слушает.Вдруг,как дверь открылась, ступила та через порог,да как закричит,ступила второй,да как заплачет,завопит"Ах,ты, говорит,осудник негодный,я тебя все одно сгублю!"И пропала.А на другой день,вдруг,как вдарило что-то в угол,так угол и рассеялся.Выбегли,а там ребенок лежит раздернут,да весь окровавленный.Это греза его об угол и раздернула.Да не настоящий ребенок это,а нечиста сила.Такая быть это была".

Добавлено (25.02.11, 19:04)
ГРИМ.Гримы водятся чаще всего на церковных кладбищах,поэтому их еще называют церковными гримами.Обычно грим принимает обличье черного пса(иногда теленка),пугает людей,воет под окнами больных,предвещая тем скорый конец.В Швеции рассказывают,что он предпочитает перекидываться в телёнка или ягнёнка,в Дании-в лошадь или свинью.Очевидно,датский конь-мертвяк,упоминаемый у Андерсена-тот же грим.Наверно,облик,описываемый в легендах,зависит от животного,которое хоронили под алтарём или папертью.Но есть и другая версия:грим-это призрак первого покойника на кладбище.Грима можно увидеть в дождливую погоду.Иногда он звонит среди ночи в колокола,а во время похорон смотрит с колокольни,и по его виду можно угадать,куда отправится душа умершего-в ад или в рай.Гримы по средневековым поверьям они обитали на всей территории Европы.Во время похорон неподалеку от вырытой могилы можно заметить большого черного пса,внимательно наблюдающего за происходящим.Мудрый человек никогда не испугается грима,поскольку это существо не сможет причинить вреда.они охраняют кладбища от тёмных сил.Томас Райт пишет,что йоркширского церковного грима можно увидеть возле церкви в мрачную и бурную погоду в любое время суток.Рут Тонг в собрании"Сельского фольклора"говорит,что дух первого покойника,похороненного на новом кладбище,должен охранять погост от дьявольских сил.Чтобы избавить душу человека от такой нелёгкой обязанности,в северной части погоста хоронят чёрную без единого пятнышка собаку.В Шотландии бытует схожее поверье-там последний похороненный охраняет кладбище до следующих похорон.В средневековом трактате"Жизнь Робина Доброго Малого",грим"пугает молодёжь,которая собирается вместе,чтобы повеселиться,а когда юноши и девушки разбегаются,доедает то,что они бросили.

Добавлено (26.02.11, 19:57)
ГРЕМЛИНЫ.Гремлины-маленькие мохнатые существа.Бояться света и воды. Если на них попадет вода то они становятся злобливы. Их нельзя кормить после 12 ночи потому что от этого они начинают размножаться методом деления, но все последующие собраться первого гремлина рождаются злобными и начинают пакостить людям.По всей видимости,термин впервые появился в 1940 году в среде английских лётчиков и авиатехников во время Битвы за Британию.Первой публикацией о«феномене»гремлинов был рассказ в журнале«Royal Air Force Journal»от 18 апреля 1942 года.Считается,что гремлины любят селиться в двигателях автомобилей,самолётов и прочей техники.Зловредные существа,ненавистники техники.С первой мировой войны все неполадки в технике,начиная от велосипедов и кончая космическими кораблями,приписывают гремлинам.Гремлины ненавидят технику и всячески вредят людям,которые ей пользуются.Для задабривания гремлинов было принято использовать смесь пива и машинного масла,которую наливали в банку из-под консервов и ставили в непосредственной близости от технологического агрегата.Внешне они сильнее всего напоминают помесь кролика с бультерьером;ростом около 50 сантиметров,одеты обычно в зеленые брюки и красные куртки.У них перепончатые лапы,которыми они ступают очень тихо,почти неслышно.К людям гремлины относятся достаточно дружелюбно, устраивают пакости скорее из озорства,чем из желания досадить.

Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 26.02.11, 19:57
Мафия бессмертна!

47-кам

#690 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Эми унесло так нельзя трогать деву!?(По подробней как так её занесло и от кого) biggrin Опасаться всяк дрянь,а кто столько дряни возле деревьев наложил?))))Запиш-словарь Соника пополняеться)))))Захады-тоже чисто русское выражение))))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 28.02.11, 19:16
Мафия бессмертна!

Поиск: