Форум Записи участника |
Результаты поиска |
47-кам#691 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаВпечатляет отблиски воды))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#692 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыЗаговор на женскую красоту.Данный заговор предназначается только для юных женщин,которые никогда не были замужем.Заговор обеспечит вам обостренное внимание со стороны неженатых мужчин.В народе этот заговор еще называется Заговором на самцов.Порядок выполнения заговора следующий:Встаньте с утра,умойтесь,снимите все украшения и нагой с распущенными волосами встаньте перед зеркалом.Зеркало должно быть большое как минимум в ваш полный рост.Смотрите в глаза своему отражению и говорите следующее:То не утро проснулось,то я на зорьке встала. То не солнце взошло,то я глазоньки открыла.То не ветерок подул то я по горнице прошла.То не зеркало красит,а я его крашу.Всех подруг я милее,все глядят на меня.Мужики холостые,мужики молодые,мужики неженатики смотрят меня и любуются.Аминь.Аминь.Аминь.Так делать каждое утро в течение 7 дней.Начинать лучше с субботы.Очень важно нельзя заниматься этим заговором во время месячных.Также в течение этого времени нельзя использовать другие заговоры.
Добавлено (26.02.11, 20:05) Добавлено (27.02.11, 19:45) Добавлено (28.02.11, 19:05) Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 27.02.11, 19:46
Мафия бессмертна!
|
47-кам#693 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыПотный Соник №2-ну и мечты у Тейлза))))Наклс затянут в дырищу!Ему понравиться?-Наклсу не привыкать во все дыры лезть)))))Если ты продуеш,я сниму с тебя деньги-а если денег нет,то придёться снять последнюю одежду))))Если Яичник тебя увидит,ты попал-да от него не скроишся))))))Иожы-в китайском пространстве,проще говоря Соник покарил Китай Помойка космоса-новое открытия учёных под предводительством Соника Психанутыи-похоже этот уровень призван лечить психов
Мафия бессмертна!
|
47-кам#694 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыСоник,Эми и другие дошли до зоны,теперь будут разбираться по понятиям с Эгманам Дегенерация.Иожик и другие смотрят как зона возраждается.Ну что привыкли они к зоне,без зоны у них нормальной жизни не будет Прибило к берегу?Жёстко))))Куда ты попрёш?Что за наезды Эми?))))Теперь наезд на Наклса от Соника))))Эми и пустота страшно...сюда совать ключ?Ура новое открытие!Пустоты нет,раз в неё можно,что-то засунуть.Эми поделилась этим открытием с учёными мира Наклони лабир чтобы игроки попали в дыру в середине!(без комментариев) Наклс влез на птичку,все пофигу Наклсу,когда он на птичке.Ну правильно,он же находиться в процессе
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#697 | Тема: СкриншотыQuote (M@}{) да однако их факт прибывания, ухудшается тем что многие люди с самого первого приезда отказались починятся молодому паладину после ухода старой главы базы Бэлдрагона, и сами ушли на скользкий путь стали грабить без разбора всех(даже кобольдам попало они у них реликвию украли) Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 01.03.11, 20:06
Мафия бессмертна!
|
47-кам#698 | Тема: СкриншотыQuote (M@}{) там можно будет на них работать, за информацию того что проиходит в лагере, будут платить, а потом можно будет их либо сдать гномам либо стать одним из них (ну естественно на основной геймплэй это не сильно повлияет хотя определённо новый шмот и оружие это даст) То есть можно предаставлять им информацию за деньги,а потом их здавать.А что будет если они узнают о даносчике? Мафия бессмертна!
|
47-кам#699 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыЭми-"Как вам моя попка?"До чего игры дошли,откровенный стриптиз Это меня возбуждает!-Эми(по подробнее))))))Цопис(действительно что-то новое) Телепортирован в пукан дырой,вот так послали)))))Форсджевел у Кписклец был убит(разъясните подробнее где и каким образом был убит)))))Оплата в условных единицах(у.е.),новое время,диктует своё.Эгман совершает поборы))))Почему то слот машина взорвалась.-Тейлз,а расплачиваться за твой азарт будут Соник и остальные.Нечего было все деньги проигрывать у Однорукого бандита))))Дыра тварь позорная!-Наклс,но ты же уже привык ей пользоваться и сам её опозорил.
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#701 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыПозорный лузер)))Мотор скоро пукнет,чем же вы мотор заправляли,что он так воняет?))))Кписклец-а это может инцест был?))))Пустота в дырке я часть тебя!Мы не можем друг без друга!Так и не понятно то ли дырка без пустоты не может существовать,то ли пустота без дырке не может существовать)))))Фото,выстрел в лоб,неужели работал профессиональный убийца,замаскировавшийся под фотографа?)))Иожык проснулся,получив камнем по голове? Супер Иожык,после получения не одного камня)))))Тейлз сам может гонять балду,ну хотя бы в угол отошёл и там бы гонял свою балду,противный ему уже Соник разонравился)))))Тейлз в колхозе,круто)))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#702 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыТейлз на проводе,я буду вкалывать и мечтать,новое открытие можно одновремено вкалывать и мечтать,учёные были поражены сверхспособностям Тейлза Ветер тормозит,ещё одно свойство было открыто Соникам,называеться оно торможение в прыжке)))))Прыгай Эми.Эми показывает молоточек!(хватит фоткать мой зад!),Эми уже напрыгалась на Наколсе и показала,что у неё есть молоточек Чела-новое слово занесёное в словарь Соника.))))Эми чуствует мечты есть,главное найти богатого мужа!Ну это уже как повезёт,ведь кто первый соберёт камни(изумруды),тот будет богат,а главное женет на себе Эми))))))))Эми и Кассиопея,вот куда её забросило,ну там вряд ли муж найдёться
Мафия бессмертна!
|
47-кам#703 | Тема: БестиарийГРИМТУРСЫ.Гримтурсы(великаны инея)-в скандинавской мифологии ведут свой род от великана Имира.Первый гримтурс или как их еще называют Инеистый великан появился на свет из брызг мирового океана.Инеистые великаны наделены великой мудростью.От Гримтурсов - инеистых великанов ведут свой род йотуны и тролли.Так же в европейском фольклоре гримтурсы-ледяные гиганты живущие в горах.Очень опасаются расколоться при падении с горы так как им это грозит смертью.Дальние родственники варклапов.Демоны зимы,враги земледелия и урожаев.
Добавлено (28.02.11, 18:56) Добавлено (01.03.11, 19:25) Добавлено (02.03.11, 16:47) Добавлено (03.03.11, 17:46) Добавлено (04.03.11, 17:59) Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 23.03.11, 18:05
Мафия бессмертна!
|
47-кам#704 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыЧто сделает Соник с Эми в красном костюме? Инцест для Накалса второго сорта?))))))Берегитесь яйцуна дешёвки))))Жаме Очея-чисто русский язык)))))Оса Усиято-смесь китайско-русского языка,язык будущего))))0са кстати оказалось м.ж. Тейлзу не попсть в карбункул)))))Наклс вспомнил про травку,которую раскурил)))))Страный сон-это был ЛСД для Эми,потому так весело))))Йожык кайфует,глюки пошли
Мафия бессмертна!
|
47-кам#705 | Тема: Мозговой штурм #1Edgus,опять же всё верно отражено,молодчина! Открою маленький секрет этого уровня:итак ракеты в вас пускает конечно же ракетоносец из далека,поскольку он ещё из далека вас замети,зрение ведь у него очень сильное.И последнее горячии плиты и здание в которое вы попадаете являеться цехом по производству выплавки деталей и создания более сложных машин.Посде сигнала тревоги от ракетоносца,многочисленая группировка противника покинула данный цех,при этом включила систему нагрева,в надежде расплавить противника.Сама же эта группировка направилась на главную базу за подкрепление.Ракетоносец пытаеться вас уничтожить,ну или по крайне мере надолго задержать.Поэтому постарайтесь уничтожить его побыстрее,иначе могут к нему прийти на помощь и тогда это будет сделать ещё труднее! Да TERNOX скрин не виден,пишет что файл не найден. Кстати на главной базе таких цехов много,вот почему её защита очень сильная!
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 16.03.11, 00:14
Мафия бессмертна!
|
| ||