Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#692 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Заговор на женскую красоту.Данный заговор предназначается только для юных женщин,которые никогда не были замужем.Заговор обеспечит вам обостренное внимание со стороны неженатых мужчин.В народе этот заговор еще называется Заговором на самцов.Порядок выполнения заговора следующий:Встаньте с утра,умойтесь,снимите все украшения и нагой с распущенными волосами встаньте перед зеркалом.Зеркало должно быть большое как минимум в ваш полный рост.Смотрите в глаза своему отражению и говорите следующее:То не утро проснулось,то я на зорьке встала. То не солнце взошло,то я глазоньки открыла.То не ветерок подул то я по горнице прошла.То не зеркало красит,а я его крашу.Всех подруг я милее,все глядят на меня.Мужики холостые,мужики молодые,мужики неженатики смотрят меня и любуются.Аминь.Аминь.Аминь.Так делать каждое утро в течение 7 дней.Начинать лучше с субботы.Очень важно нельзя заниматься этим заговором во время месячных.Также в течение этого времени нельзя использовать другие заговоры.

Добавлено (26.02.11, 20:05)
---------------------------------------------
Денежный заговор на ложку.Ложки имеют особое значение.Потому что если вилкой есть заговоренную еду,вся злость,которую тебе готовили,сквозь зубцы вилки проскочит.А вот ложкой зачерпнешь-все тебе достанется полностью.Чтобы защититься от пакостей,надо пользоваться ложкой серебряной(серебро имеет свойство гасить всю злость).А вот если на еде хороший наговор,серебряная ложка только усиливает его.Самое же лучшее-заговорить серебряную ложку, чтобы она вообще безотказно действовала.Возьмите чайную ложку из серебра,почистите ее как следует(с нашатырным спиртом и зубным порошком),пусть блестит,как новая.Потом промойте в семи водах,вытрите насухо и заверните в красную мягкую тряпицу.Наговаривайте заговор на ложку только один раз,четко произнося каждое слово:За семью морями, за семью лесами,Стоит гора,высокая да отвесная.Заговоры для богатства и исполнения...Не забраться.На горе той живет кузнец-молодец.День и ночь трудится.Да не устает,да не жалуется.Кует кузней,не подковы да удила,А счастье человечье,Чтобы каждому досталось.Да никто не остался несчастным.
Раз ударит-будет семья крепка да лепка.Два ударит-будет дом полная чаша.А три ударит-будет в деньгах достаток.Попрошу я кузнеца не о многом.Помоги мне,кузнец-молодец,Была у меня ложка серебряная,А станет ложка для денежек,Кто с нее станет кушать,Тот не будет тужить,Будет жить в достатке,А денег в остатке.Во веки веком.Крепко мое слово,нет иного!
Ключ.Замок.Язык.Аминь.После этого разверните ложку и положите к остальным ложкам,чтобы любой мог ее взять.А красную тряпицу,в которую наговоренная ложка была завернута,отнесите на кухню и используйте как прихватку:будет много проку.

Добавлено (27.02.11, 19:45)
Заговор от боли в спине на пшеницу.Этот заговор лучше всего применять для лечения других людей.Вам потребуется зерно пшеницы.Налейте в кастрюлю воды,бросьте в нее три листика мяты и два стакана пшеницы,варите на медленном огне десять минут.После этого слейте воду и дайте пшенице остыть,чтобы можно было спокойно брать в руки.Больной должен лечь на белую простынь голым по пояс на живот.По больным местам на спине разложите пшеницу,чтобы она покрывала всю поверхность.Положите руки на свободные от пшеницы места и произнесите трижды заговор: Уходи,хвороба костяная да мышечная,на пшеницу,выходи из тела раба Божьего(имя)прочь.На пшенице хвороба осядет,да пусть клюют ее сороки да вороны,воробушки да синички.Птицы прилетят да всю хворь съедят.Быть рабу Божьему(имя)здоровым отныне и во веки веком!Приснодево Марие,помози!Мое слово крепче стали,как сказано,так и будет.Аминь.После этого соберите пшеницу,выйдите на улицу и птицам скормите.А можно просто в кормушку положить или на землю кинуть,обязательно птицы склюют.Заговор очень хорошо помогает,самый сильный из лечебных заговоров.

Добавлено (28.02.11, 19:05)
Заговор для родов без боли на кусочек сахара.Делает сама роженица на кусочек сахара,чтобы облегчить себе родовые боли.Роженица должна лечь на бок лицом к солнцу(если ночь-к луне) и говорить:Исуса Христа и Приснодево Марие,помозите!Стою я,раба Божья(имя),простоволоса, боляща,лядаща.Передо мной два престола стоят,На престолах тех Исус с Приснодевой Марией сидят.На мои слезы глядят.Приснодево Марие,Держит золотые ключи.Отмыкает мясные ларцы.Отпускает с утробы сидельца,нового молельца:Из моей плоти,из горячей крови.Господи, убери ломоты,шепоты,боль нутряную!Како Приснодево без мук родила,Тако бы и я,раба Божья(имя),не мучилась и не болезновала.Открывайтеся,ворота костяные.Выпускайте дити на свет Божий!Заговоры на крепкую семью,лад в доме...Господи,помози,боль мою утишь!Аминь.После этого надо трижды перекреститься и положить сахар в рот,за левую щеку.Как ссосет сахар,так и родит.Роды пройдут безболезненно.

Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 27.02.11, 19:46
Мафия бессмертна!

47-кам

#693 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Потный Соник №2-ну и мечты у Тейлза))))Наклс затянут в дырищу!Ему понравиться?-Наклсу не привыкать во все дыры лезть)))))Если ты продуеш,я сниму с тебя деньги-а если денег нет,то придёться снять последнюю одежду))))Если Яичник тебя увидит,ты попал-да от него не скроишся))))))Иожы-в китайском пространстве,проще говоря Соник покарил Китай biggrin Помойка космоса-новое открытия учёных под предводительством Соника biggrin Психанутыи-похоже этот уровень призван лечить психов biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#694 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Соник,Эми и другие дошли до зоны,теперь будут разбираться по понятиям с Эгманам biggrin Дегенерация.Иожик и другие смотрят как зона возраждается.Ну что привыкли они к зоне,без зоны у них нормальной жизни не будет biggrin Прибило к берегу?Жёстко))))Куда ты попрёш?Что за наезды Эми?))))Теперь наезд на Наклса от Соника))))Эми и пустота страшно...сюда совать ключ?Ура новое открытие!Пустоты нет,раз в неё можно,что-то засунуть.Эми поделилась этим открытием с учёными мира biggrin Наклони лабир чтобы игроки попали в дыру в середине!(без комментариев) biggrin Наклс влез на птичку,все пофигу Наклсу,когда он на птичке.Ну правильно,он же находиться в процессе biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#695 | Тема: Скриншоты
Quote (M@}{)
Обновил Центральную часть острова! теперь это действительно вовские леса

Что я могу выразить кроме восхищения всей этой лесной красотой. smile А на втором скрине,Это шахта или дом так втраиваться в скалу?
Мафия бессмертна!

47-кам

#696 | Тема: Скриншоты
Quote (M@}{)
ещё парочку из дварфийской части острова

Отлично они укрепились на этой части острова smile Палатки кстати вызывают у меня ассоциацию с кочевыми племенами)))
Мафия бессмертна!

47-кам

#697 | Тема: Скриншоты
Quote (M@}{)
да однако их факт прибывания, ухудшается тем что многие люди с самого первого приезда отказались починятся молодому паладину после ухода старой главы базы Бэлдрагона, и сами ушли на скользкий путь стали грабить без разбора всех(даже кобольдам попало они у них реликвию украли)
Пожалуй это многих сподвигнет желать уничтожения такого опастного лагеря.Они же под любым предлогом обирают всех встречных,просят наверняка заплатить дань и в конце концов вытряхивают с путника всё до последней копейки.Другие нападают в отрытую,убивают и забирают всё добро у убитого,как добычу smile
Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 01.03.11, 20:06
Мафия бессмертна!

47-кам

#698 | Тема: Скриншоты
Quote (M@}{)
там можно будет на них работать, за информацию того что проиходит в лагере, будут платить, а потом можно будет их либо сдать гномам либо стать одним из них (ну естественно на основной геймплэй это не сильно повлияет хотя определённо новый шмот и оружие это даст)

То есть можно предаставлять им информацию за деньги,а потом их здавать.А что будет если они узнают о даносчике? surprised
Мафия бессмертна!

47-кам

#699 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Эми-"Как вам моя попка?"До чего игры дошли,откровенный стриптиз biggrin Это меня возбуждает!-Эми(по подробнее))))))Цопис(действительно что-то новое) biggrin Телепортирован в пукан дырой,вот так послали)))))Форсджевел у Кписклец был убит(разъясните подробнее где и каким образом был убит)))))Оплата в условных единицах(у.е.),новое время,диктует своё.Эгман совершает поборы))))Почему то слот машина взорвалась.-Тейлз,а расплачиваться за твой азарт будут Соник и остальные.Нечего было все деньги проигрывать у Однорукого бандита))))Дыра тварь позорная!-Наклс,но ты же уже привык ей пользоваться и сам её опозорил. biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#700 | Тема: -DW-
С днём рождения DW! smile Желаю море счастья,удачи,добра,любви,здоровья,богатства и пусть же фортуна будет с тобой навсегда,а наш сайт процветёт на века smile
Мафия бессмертна!

47-кам

#701 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Позорный лузер)))Мотор скоро пукнет,чем же вы мотор заправляли,что он так воняет?))))Кписклец-а это может инцест был?))))Пустота в дырке я часть тебя!Мы не можем друг без друга!Так и не понятно то ли дырка без пустоты не может существовать,то ли пустота без дырке не может существовать)))))Фото,выстрел в лоб,неужели работал профессиональный убийца,замаскировавшийся под фотографа?)))Иожык проснулся,получив камнем по голове? biggrin Супер Иожык,после получения не одного камня)))))Тейлз сам может гонять балду,ну хотя бы в угол отошёл и там бы гонял свою балду,противный ему уже Соник разонравился)))))Тейлз в колхозе,круто)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#702 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Тейлз на проводе,я буду вкалывать и мечтать,новое открытие можно одновремено вкалывать и мечтать,учёные были поражены сверхспособностям Тейлза biggrin Ветер тормозит,ещё одно свойство было открыто Соникам,называеться оно торможение в прыжке)))))Прыгай Эми.Эми показывает молоточек!(хватит фоткать мой зад!),Эми уже напрыгалась на Наколсе и показала,что у неё есть молоточек biggrin Чела-новое слово занесёное в словарь Соника.))))Эми чуствует мечты есть,главное найти богатого мужа!Ну это уже как повезёт,ведь кто первый соберёт камни(изумруды),тот будет богат,а главное женет на себе Эми))))))))Эми и Кассиопея,вот куда её забросило,ну там вряд ли муж найдёться biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#703 | Тема: Бестиарий
ГРИМТУРСЫ.Гримтурсы(великаны инея)-в скандинавской мифологии ведут свой род от великана Имира.Первый гримтурс или как их еще называют Инеистый великан появился на свет из брызг мирового океана.Инеистые великаны наделены великой мудростью.От Гримтурсов - инеистых великанов ведут свой род йотуны и тролли.Так же в европейском фольклоре гримтурсы-ледяные гиганты живущие в горах.Очень опасаются расколоться при падении с горы так как им это грозит смертью.Дальние родственники варклапов.Демоны зимы,враги земледелия и урожаев.

Добавлено (28.02.11, 18:56)
ГУЛЬ.
Гуль-из арабских мифов-злой дух-оборотень,обитает по поверью в Средней и Малой Азии,в пустыне,подстерегая одиноких путников,убивая и пожирая их,потому как питается только свежей мертвечиной,а в пустыне согласитесь такой пищи не особо много;имеет вид страшного чудовища, но иногда является путникам в образе женщины,что говорит о его гермофродизме.Джинны женского рода,враждебные людям.У них омерзительные лица,тела состоят из некой призрачной субстанции,однако гули обладают чудовищной силой.Питаются они мертвечиной, разрывают могилы,но не брезгуют и живыми людьми.Меняя облик,гули заманивают путников, которых потом съедают.Чаще всего они незримо появляются на пышных похоронах,дожидаются, пока все разойдутся,а затем раскапывают могилу и принимаются пировать.Поэтому считается, что чем меньше шума и пышности на похоронах,тем больше вероятность,что гули не тронут покойника.Гули-мужчина называется кутруб.

Добавлено (01.03.11, 19:25)
ГУРИИ.Гурии-в мусульманской мифологии-обитательницы Рая,вечно юные и ослепительно красивые девы.Они становятся женами погибших героев и просто достойных людей.(По своим функциям очень схожи со скандинавскими валькириями).

Добавлено (02.03.11, 16:47)
ГЕКАТОНХЕЙРЫ.Гекатонхейры-"сторукие"-громадные как горы пятидесятиголовые и сторукие великаны,братья Гиес,Котт и Эгеон(Бриарей),сыновья Геи и Урана,братья циклопов,гигантов и титанов.Олимпийские боги одержали победу над титанами лишь с помощью гекатонхейров.

Добавлено (03.03.11, 17:46)
ГОСПОДСТВА
Господства-в христианских мифологических представлениях четвертый из девяти ангельских чинов,вместе с силами и властями образующий вторую триаду.Согласно Псевдо-Дионисию,"знаменательное наименование святых Господств...означает некоторое нераболепное и свободное от всякой низкой привязанности к земному возвышение к горнему,ни одним насильственным влечением к несходному с ними ни в каком случае не колеблемое,но господство постоянное по своей свободе,стоящее выше всякого унизительного рабства,чуждое всякой униженности,изъятое из всякого неравенства самому себе,постоянно стремящееся к истинному Господству и,сколько возможно,свято преобразующее в совершенное Ему подобие как само себя, так и все ему подчиненное,не прилепляющееся ни к чему случайно существующему,но всегда всецело обращающееся к истинно-сущему и непрестанно приобщающееся державному Богоподобию".

Добавлено (04.03.11, 17:59)
ГЛЭСТИН.Глэстин-в фольклоре жителей острова Мэн фейри.Чаще всего глэс тин является в обличье привлекательного,хорошо одетого молодого человека с пышными кудрями;его нетрудно узнать по остроконечным,как у лошади,ушам.В любой момент он способен превратиться в коня и утащить свою ни чего не подозревающую жертву в море.Добрые глэстины,подобно брауни, помогают людям в домашней работе.Но если глэстина обидеть,он становится невыносим—бьет и крушит все подряд,вытаптывает поля,может даже насиловать женщин.Поэтому перед тем как затевать какое-либо дело,следует попросить у глэстина разрешения.Существует предание о том, как некая девушка осталась дома одна:ее отец-рыбак отправился на рынок продавать улов.Дочери он велел запереться и не открывать,пока в дверь не постучат три раза.Вечером разразился шторм,а отец все не возвращался,и девушка забеспокоилась.Наконец в дверь трижды постучали.Она открыла,и в дом вошел насквозь промокший незнакомец.Он говорил на диковинном языке,но девушка поняла,что он просит позволения обогреться у огня.Когда незнакомец заснул, девушка пригляделась к нему повнимательнее и заметила заостренные кверху уши.То был злобный глэстин,в любое мгновение способный обернуться лошадью,утащить ее на дно моря и там разорвать на куски.Оставалось лишь надеяться, что он не проснется до рассвета.Девушка сидела неподвижно.Вдруг в очаге стрельнул уголек,и незнакомец проснулся.Он вытащил жемчужное ожерелье и помахал им перед девушкой.Та оттолкнула глэстина,но он схватил ее за рукав.Девушка закричала,ее крик разбудил петуха,который закукарекал.Незнакомец мгновенно исчез—только простучали по двору копыта,а с первыми лучами солнца вернулся домой и отец девушки.

Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 23.03.11, 18:05
Мафия бессмертна!

47-кам

#704 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Что сделает Соник с Эми в красном костюме? biggrin Инцест для Накалса второго сорта?))))))Берегитесь яйцуна дешёвки))))Жаме Очея-чисто русский язык)))))Оса Усиято-смесь китайско-русского языка,язык будущего))))0са кстати оказалось м.ж. biggrin Тейлзу не попсть в карбункул)))))Наклс вспомнил про травку,которую раскурил)))))Страный сон-это был ЛСД для Эми,потому так весело))))Йожык кайфует,глюки пошли biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#705 | Тема: Мозговой штурм #1
Edgus,опять же всё верно отражено,молодчина! smile Открою маленький секрет этого уровня:итак ракеты в вас пускает конечно же ракетоносец из далека,поскольку он ещё из далека вас замети,зрение ведь у него очень сильное.И последнее горячии плиты и здание в которое вы попадаете являеться цехом по производству выплавки деталей и создания более сложных машин.Посде сигнала тревоги от ракетоносца,многочисленая группировка противника покинула данный цех,при этом включила систему нагрева,в надежде расплавить противника.Сама же эта группировка направилась на главную базу за подкрепление.Ракетоносец пытаеться вас уничтожить,ну или по крайне мере надолго задержать.Поэтому постарайтесь уничтожить его побыстрее,иначе могут к нему прийти на помощь и тогда это будет сделать ещё труднее! smile Да TERNOX скрин не виден,пишет что файл не найден. surprised Кстати на главной базе таких цехов много,вот почему её защита очень сильная!
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 16.03.11, 00:14
Мафия бессмертна!

Поиск: