Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#706 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Хреновато товаришь,Соник не волнуйся счас с ноги отоварят)))))Заколебали!Что это за место!?!А то она впервые видет панель biggrin Отстойный волшебник))))Анусные дали-новое открытие поразило учёных,оказываеться Соник открыл анусные дали,правда точно место их нахождения до сих пор не раскрыто))))Змея из дырочки-страннная игра,известная только Сонику))))О да они сбивают тёлочек,круто Соник biggrin Пошли все!Да уж послала далеко и без фонарика biggrin Удурки-новое слово русского языка)))Тейлз на птичке,но у него ничего не вышло с ней)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#707 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Битва в неье,напоминает битву с яйцами.Соник по ходу победил,раз он на птички))))Яйцун в космосе берегись Соник,нужно нанести удар точно по яйцам))))Яйцевания-новый процесс открытый Соникам,учёные поражены))))Юзал яйцекарту biggrin Приоду-мать вашу biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#708 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
ХЗ-интересно как это расшифровываеться?))))Вулканизированая керамика-новый вид керамики в Соники,её открытия сделало революцию в мире.Теперь лава не страшна.Учёные в шоке от способностей Соника к новым открытиям)))))))Голуюой сокол занят с дикообразом этим biggrin Вихри на ракете-новое оружие Соника))))На воздушном яйце летает Эггман,так получаеться его яйца легче воздуха? biggrin
Сообщение отредактировал 47-кам - Ср, 09.03.11, 19:37
Мафия бессмертна!

47-кам

#709 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Оказываеться рок имеет глаз))))Геральд ты дурак-компитентное мнение))))Хвосты-а это кто такие?Те кто плетуться в самом хвосте))))Соник студен,делая столько открытий скоро станет профессором biggrin Я не помню...А я должен это помнить?Жёсткое восстановление памяти,внушения ложных воспоминаний biggrin Шели-новый термин от Соника,заносим в словарь)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#710 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
А что они заносят?Виру Сонмка?)))))Зашишайся-ура!вот он чистый новый русский язык))))В словарь Соника))))Посланик из тьмы(Шедоу))))))Руж=Рог biggrin Прыгнеш с ударом об стену,жёстко))))Расы Соника:тёмные,нормальные,герои))))
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 10.03.11, 19:05
Мафия бессмертна!

47-кам

#712 | Тема: Магия: Ритуалы и Обряды
Денежный заговор на скатерть.Есть и заговор на скатерть,который притягивает в дом деньги. Но чтобы этот заговор подействовал,важно соблюсти ряд условий.Во-первых,заговор говорится на скатерть,за которой вся семья уже дважды трапезничала.Поэтому на скатерти могут быть пятна.Во-вторых,заговор нужно делать глубокой ночью,когда все в доме спят,в полнолуние, когда луна ясно видна на небе.В-третьих, та женщина, которая заговаривает скатерть,должна до рассвета обметать ее края красными нитками при свете красных церковных свечек,зажигать их надо по очереди,одну от другой.Если первый луч солнца войдет в дом до того,как это будет выполнено,заговор не подействует.После того как края скатерти обметаны,нужно быстренько постирать ее и выгладить,чтобы к завтраку постелить на стол.Заговор такой:Пока солнца в небе нет,Нашепчу-набормочу,Счастье в дом позвать хочу,Не на день и не на два,А покуда я жива.Помоги мне,луна,Быть богатой всегда.Красной нитью денюжку.Пришиваю к скатерке.Скатерка,на стол ложись,В доме денюжка водись!Скатерке на столе лежать,А деньгам в дом бежать!Исуса Христа,не оставь,Приснодево Марие,направь.Во веки веком.Аминь.В эту ночь хозяйке нельзя ни на минуту глаз сомкнуть.Будут мерещиться шорохи да скрипы,не обращайте внимания.Дело обычное,нечисть по ночам изо всех углов своих выползает.Если утомитесь,скажите:Чур меня,перечур,И еще семь раз чур.И втридевять чур,И втридесятъ чур.
Чур-перечур,Расперечур.И уколите себе иголкой безымянный пальчик на левой руке,а кровью капните в молоко и оставьте в блюдце в углу кухни.Утром вылейте это молоко и никому не говорите,что такое делали.Для завтрака на наговоренной скатерти подойдет каша,заваренная на молоке,куриные яйца.Хлеба на столе должно быть в изобилии,причем самого свежего хлеба!Хозяйка должна три ночи после этого перед тем,как ложиться спать,сжигать на кухне в темноте по три церковные свечи и по девять раз читать Отче наш.
Quote (NerZul121)
Жесть...
Интересно и как это снимет боль?))))

Добавлено (02.03.11, 16:57)
---------------------------------------------
Заговор на найденные деньги,чтоб богатым быть.Для этого заговора нужны деньги,полученные нечаянным путем:найденные,подаренные,полученные в виде непредвиденной премии.Также потребуется самый старый кошелек,которым вы давно не пользовались:чем более старым будет кошелек,тем лучше подействует заговор.Покрасьте кошелек зеленой краской или просто зеленкой.Или обклейте его зеленой бумажкой.Можно обшить зеленой тканью.В полнолуние нужно положить в этот кошелек самую крупную купюру из нечаянных денег и на нее наговорить:Яко щененок заблудший мати свою взыскает,Сосцов ее вожделеет,Заговоры для богатства и исполнения...И яко пёс заблудший хозяина взыскает,От стола его яств вожделеет,И яко кот шелудивый,от дому отлученный,У крыльца плакати изволит,Тако же и деньги великие и деньги малые ко мне бы стекалися,Друг со другом смыкалися,Друг другом прирасталися,Мошну мою наполняли.Исуса Христа и Приснодево Марие на небе,Луна о полночь,Солнце о полдень,Знаемо тако и будет тако,Ныне и во веки веком.Ключ,замок,язык.Аминь.После этого надо взять наговоренную купюру в руки,сложить пополам по длине,вложить в кошелек и еще раз наговорить, теперь на кошелек.Снова достаньте купюру и сложите ее вдвое по ширине.Положите ее в кошелек и еще раз наговорите.Потом девять раз прочитайте Отче наш,положите кошелек в сумку и всегда носите с собой.Ту заветную наговоренную купюру год не тратьте.

Добавлено (03.03.11, 18:01)
Как с помощью заговора снять любовную порчу с отношений?Проблема порчи на отношения между двумя любящими людьми стара как мир.В статье есть два заговора:первый поможет вам снять порчу с себя,второй-с вашего любимого.Но если эти заговоры не помогут, скорее всего,причина в том,что ваш союз и не должен случиться и вам с этим человеком не быть вместе.Конечно, если вы совсем зациклены на этом человеке,можно попробовать более сильную технику,сделать приворот.Но только зачем?Осложните себе и ему жизнь,заставите мучиться своих детей, расплачиваться за вашу навязчивую идею.Еще раз повторяю:незачем прикручивать к себе намертво человека,который не ваш по жизни и по судьбе.Прикрутить прикрутите,только толку в этом не будет.Сильные техники,перетасовывающие все связи в этом мире,имеет смысл использовать тогда,когда речь идет о безысходных вещах:кто-то одной ногой стоит в могиле, попал в плен,оказался в ужасном положении,из которого нет никакого выхода.Любовь-дело не смертельное,даже если она невзаимная.Впрочем,всякое в жизни бывает.Итак,чтобы снять с себя порчу на отношения,нужно встать на берегу реки,когда вода спокойна,и,глядя на воду,быстрым шепотом проговорить три раза слова заговора:Есть в чистом поле Окиян-море,Есть на Окиян-море белый камень,И есть под Белым Камнем Щука золотая,И перье золотое,И кости золотые,И зубы золотые.Ты приди,Щука золотая,ко мне,Рабе Божьей(рабу Божьему),(ваше имя),И выгрызи у меня,Своими зубами золотыми,Болезни да скорби,Несчастья да печали,Тоску любовную да порчу чужую,Отныне и до веку.Ключ.Замок.Аминь.Потом как можно ниже к воде нагнуться и лицо свое обмыть трижды.Только воду не надо с лица вытирать,пусть сама стечет или высохнет.Прочитайте девять раз Отче наш и идите домой.После этого неделю нельзя есть рыбу.Через семь ночей нужно в баню сходить и попариться как следует,смыть с себя всю черноту,которая вышла и на коже осела.С другого человека порчу любовную снимать сложнее.Для этого вам нужно сговориться и встретиться с ним ранним утром,когда небо еще только начинает светлеть.Тому, кто порчу снимать будет,нужно с собой взять непрозрачный сосуд с водой колодезной и полоску льняной плотной ткани.Когда встретитесь,ни слова не говоря друг другу,идите на место безлюдное:пустырь ли,берег ли реки,опушка ли лесная-неважно.Человеку,с которого порчу снимать будут,нужно глаза завязать крепко,чтобы ничего не видно было,затем его нужно обернуть вокруг себя три раза через правое плечо. А потом тот, кто порчу снимать будет, должен быстро прочитать заговор,глядя под ноги очищаемому:Стану я,раба Божья(раб Божий) (свое имя),Пойду из дверей дверьми,Из ворот воротами На восток,в восточную сторону,К Окиян-морю.На Окияне-море,Ходит Щука-белуга,матушка железная.И перья,и хвост,и чешуя железные.Гой еси.Щука-белуга матушка!Не ходи на море.Не глотай пену морскую,А приди к рабе Божьей(рабу Божьему)(имя человека),Выхватывай,выглатывай все испуги,все перепалуги,Все искудышники,все болезни,злость чужую да тоску смертную,С ясных очей, с золотых кудрей,С чёрных бровей, с могучих плечей,По сей день и по сей час, отныне и до веку!Голова моя-коробея,а язык-замок. Аминь.Потом нужно в лицо человеку плеснуть водой и проследить,чтобы он ее не вытирал:лучше сразу скажите ему,что для ритуала нужно,чтобы вода сама стекла.Когда вода стечет,поверните его лицом к солнцу встающему,повязку с глаз снимите,и пусть пройдет он тридцать три шага. Где последний раз ступит,там пусть обмоет руки как следует той водой,которую вы с собой взяли.Здесь и будет похоронен сглаз,на него наведенный,и порча.Отойдя от места того на сто шагов,прочитайте вместе девять раз Отче наш.Через семь ночей на это место нужно воротиться да землей или песком присыпать,чтобы больше никакой негатив на человека не вернулся(автор Нина Серая).

Добавлено (04.03.11, 18:05)
Заговор на спокойную семейную жизнь.Заговор на спокойную семейную жизнь относится несколько ближе к приворотам,чем другие аналогичные заговоры.Но этот не несет в себе негатива.Подходит только для восстановления отношений со своим мужем.Не пытайтесь таким заговором отбить чужого мужа или приворожить неженатого на вас любимого.Этот заговор надо читать,когда готовите и подаете к столу рыбу.Есть заговоренную пищу нужно всегда вместе.
Как рыба не кричит,плохо не говорит,так чтоб(имя мужа)на жену свою не бросался,злыми словами не ругался.Как тихо рыба в омуте живет,спокойно в озере плывет,так и(имя жены)чтоб не взъедалась,на мужа своего(имя мужа)не бросалась.Аминь.Аминь.Аминь.Читать заговор нужно 3,7 или 12 раз.

Добавлено (05.03.11, 19:00)
Заговор в квартире любимого на месячные.Этот заговор следует использовать тогда,когда вы с вашим любимым живете в разных квартирах,но продолжаете общаться.Заговор,несмотря на то что он происходит с использованием месячных абсолютно безопасен и пройдет без плохих последствий.Вы можете не бояться ни порчи,ни отката от приворота.Вам нужно остаться в квартире вашего любимого одной и навести там порядок помыть полы,прибрать все вещи,вычистить все.На это вам потребуется много времени,так что постарайтесь спланировать все так,чтобы ваш мужчина,вернувшись внезапно,не испортил все.Проведите полную уборку в его квартире,а в воду,которой вы все моете,добавьте немного своих месячных,несколько капель. Пока будете прибираться и все мыть,постоянно повторяйте слова заговора:Пыль уйдет,грязь уйдет,мой сок не уйдет,он здесь останется.Обязательно проводить все уборку полностью раздевшись,на вас не должно быть никакой одежды(Автор Нина Серая).

Добавлено (07.03.11, 02:59)
Какие любовные заговоры не надо делать?
Заговор,о котором пойдет речь в этой статье,обладает сильным приворотным характером.Но еще раз скажу:не пользуйтесь ими из любопытства или себе и объекту своих симпатий во зло.Если человек женат,имеет детей,не прикручивайте его к себе.Это принесет горе и несчастья его семье,ему,да и вам радостей особых не прибавит.Полюбили женатого,постарайтесь решить свои проблемы без обращения к потаенным заговорам и ритуалам.Не берите греха на душу.Одна ведьма мне как-то рассказывала:Пришла ко мне молоденькая девушка.Жаловалась,что вдруг ни с того ни с сего начала болеть,и одна хворь за другой идет.Сначала обычный насморк,потом осложнения на легкие.Только пролечилась,почки начали сдавать,полгода в больнице пролежала.Вроде совсем на ноги встала,старалась лишнему риску себя не подвергать.И вдруг пропали месячные.И два месяца нет,и три,и пять.Уж она к каким только врачам не ходила,все только руками разводят: все у нее в порядке по женской линии и беременности нет.Тогда она и обратилась ко мне, добрые знакомые подсказали.Я ее спрашиваю:может, натворила чего в жизни нехорошего?Она на все отвечает нет,и я чувствую,что искренне говорит.В жизни она намеренно плохого не делала. Проверила на порчу,все чисто.Мужчина у нее был один,но разошлись по взаимному согласию. Только возраст мне странным показался:в шестнадцать лет она из дому ушла,чтобы с любимым быть.Но почему же тогда расстались так быстро?Девушка призналась,что для нее главным было из родного дома уйти,потому что ее родители жили как кошка с собакой,вечно ругались по поводу и без и очень ей мешали.Отец частенько уходил в запои из-за неудавшейся семейной жизни.Я спросила про историю отношений ее родителей.И она без утайки рассказала,что знакомы родители еще с институтской скамьи,когда отец был первым красавцем на курсе и мать в него влюбилась до одури.А потом подружка посоветовала:нужно капельку крови менструальной в питье подмешать парню,тогда он хвостом за тобой ходить будет.Все сработало,и Настины родители поженились.А приворот этот очень нехороший,потому что он идет через подавление воли человека.Потому и живут так муж с женой,что они друг другу посторонние люди,а сделать уже ничего не могут.Он не может оставить ее,хоть и не любит,потому что это от него не зависит, его насильно накрепко прикрутили к ней.А она не того от него ждала,но избавиться теперь от него не может,потому что он к ней намертво прикручен и никогда сам не уйдет.А Насте пришлось за грехи матери расплачиваться.Я ей велела вместе с матерью сходить в церковь и исповедаться в грехах.А потом,после третьего причащения,прийти ко мне.Очень сложно пришлось работать с обеими.Натворила Настина мама себе кучу проблем.Мне пришлось с ними два месяца работать,они ко мне десять раз приезжали.Слава Богу,все разрешилось.И вот Настины родители смогли спокойно сесть и поговорить о том,что друг друга не любят и лучше им разойтись.И как только разъехались,у Насти все наладилось по женской части.Велик соблазн использовать любые без разбору привороты,про них сейчас везде пишут,да и делают всякие колдуны за деньги все, за что им заплатишь.Однако приворот-штука коварная.Сделать-то его сделаешь,а про то,как все потом обернется,знать тебе не дано.Может,отдашь лет пять жизни;может,здоровьем заплатишь, своим или любимого;а может,и дети виноватые останутся.Лучше таких способов,как опаивание менструальной кровью,остерегаться.В конце концов,-думают женщины,-попытка не пытка,и я ничего от этого не потеряю.Потеряет,и это проверено многими опытами.Да,приворотный эффект будет,но вам же нужно не просто,чтобы человек за вами как привязанный ходил,правда?Вам же любовь нужна?А тут ничего не будет,насильно мил не будешь,а мучиться потом с чужим человеком всю жизнь.Если,конечно,вам кто-нибудь не поможет друг от друга отделаться.Только стоит ли тогда овчинка выделки?Кроме того,у вас и ваших дочек от привороженного человека скорее всего начнутся неприятности по женской линии.Так что думайте,что можно и что нельзя. У вас в руках очень сильные инструменты,и использовать их надо с умом.А то сделаете себе и близким плохо(Автор:Нина Серая).

Добавлено (07.03.11, 19:02)
Заговоры и привороты на любовь.Каждая из нас хочет большой и чистой любви,сильной и обязательно взаимной.Если ответных чувств от любимого нет,тогда на помощь приходит любовная магия,в арсенале которой есть хорошие проверенные заговоры и привороты,помогающие вызвать взаимную любовь.Если вы хотите заняться любовной магией,прежде всего подумайте,насколько это важно для вас.Не используйте заговоры и привороты ради удовлетворения сиюминутного каприза,не делайте приворот назло более удачливой подруге.В этой статье собраны заговоры и привороты,которые помогают женщине обрести свое счастье.Любовный заговор на пуп мужа
После того,как ваш муж заснул,вставьте ему в пупок мизинец левой руки и произнесите заговор: Только когда пуп у раба Божьего(его имя)развяжется,от меня рабы Божьей(свое имя) он откажется.Исус Христос,заступник и Приснодева Мария,помогайте.Во веки веков,аминь.
Заговор можно использовать только на своего законного мужа.Приворот на верность.
Для проведения этого приворота,который вызывает не только мужнину любовь,но и верность,вам необходимо натуральное коровье молоко вечерней дойки(молоко можно купить,главное в этот же вечер напоить им мужа).Наговорите на молоко слова приворота:Господь Исуса,матерь его,Мария,
Помощи прошу вашей в своей беспомощности,Пусть раб Божий(его имя),С парным молоком плоти рабы Божьей(свое имя)изопьет,Плоти только моей возжелает,ко другим телесам охладеет.Слова замок,плоть в молоке,муж во мне,аминь,аминь,аминь.Приворот проводите только на мужа.Любовный заговор на верность Этот заговор также наряду с любовью,гарантирует вам верность мужчины.Заговор кладбищенский и очень эффективный.Найдите на кладбище могилу мужчины с таким же именем,как и у вашего мужа.Возьмите горсть земли с могилы,придя домой сварите мужу гречневую кажу и бросьте туда землю.Потом скажите заговор над кастрюлей:
Мой раб,Божий раб(его имя),до могилы,будет звать меня,рабу Божью(свое имя) милой,никого видеть и слышать не будет,плотью осязать не станет.Во веки веков,аминь.Заговор можно делать на любого мужчину.Приворот на долгую любовь.Этот приворот желательно проводить в день вашей свадьбы,тогда ваш муж никогда с вами не разведется и не будет вам изменять.После того,как вы зарегистрируете свои отношения и придете в дом своего мужа,на пороге вам нужно сказать:
Заступаю мужа,заступаю тело его,заступаю душу его,заступаю страсть его.Всегда раб Божий его имя будет возлюбить рабу Божью(свое имя).Ключ,язык,замок.Аминь.Заговор от любовной порчи.
Этот заговор на предотвращение порчи на вашу любовь.Если вы почувствуете,что ваша соперница пытается увести вашего любимого с помощью магии,проговорите над спящим мужем этот заговор.
Охорони,обереги,нашу любовь,сохрани.Господи Исусе,приснодева Мария,мне помогите,любовь сохраните.Во имя отца и сына и святаго духа,аминь.Читать заговор нужно до тех пор,пока соперница не отстанет от любимого.Приворот на быстрое замужество.Этот приворот следует делать,если вы хотите побыстрее выйти замуж за своего любимого.После приворота он быстро примет решение жениться на вас.Сделать вам для этого нужно следующее:Когда ваша подружка будет выходить замуж,напроситесь к ней помогать готовить ее свадебный наряд,сделайте на платье невесты несколько стежков ниткой и уколите себе палец до крови.И в этот момент скажите:Иголочка свадебное платье подшила,теперь меня замуж выдай за моего любимого.Ключ, рот,замок,аминь.Иголку воткните где-нибудь в квартире вашего возлюбленного в укромном месте. Заговор невесты на любовь жениха.Накануне свадьбы невесте надо надеть старую рубашку,в ней пойти в баню,разорвать ее спереди и встать на нее ногами.Мыться нужно так, чтобы все вода стекала на эту рубаху.Когда вымоетесь,возьмите мокрую рубаху и отнесите ее к реке,трижды опускайте в реку и каждый раз проговаривайте заговор: Вода-Матушка,Вода текучая,Рубашку мою приняла,забрала и унесла.Так и раб Божий(его имя),забрал бы меня рабу Божью(свое имя)из дев.Понес,повез за собой,за большую дорогу,за широкое поле,за Девкин лес,
Гой,солнце красное не стоит,да по небу ходит,На него замков не надевают,ключей не запирают,
Так и на раба Божьего(его имя),никто запоры не наведет, ключи не подберет,Никто его от меня не отворотит,аминь.После третьего раза отпустите рубаху по течению.Если рубашка сразу потонула,тогда ваша семейная жизнь будет счастливой и горя знать вы не будете.Но если рубашка до поворота реки проплывет и не потонет,тогда плохо ваше дело.Задумайтесь,за того ли вы человека замуж собрались.Приворот на мужское внимание.Возьмите три свежих боба(лучше непосредственно с огорода).Первый боб сварите и съешьте сами,второй в полночь выбросьте в окно,третий боб посадите в глиняный горшочек,полейте водой.Когда будете сажать,говорите слова приворота:Исус Христос с Приснодевой Марией,По небу ходили,да меня увидали:Видят сидит дома красна девица,Одна-одинешенька,бесприютница.Уж всем я хороша,всем взяла,собой красива,по дому работящая,На танцах затейница,Подружкам подруженица.А никто не берет,замуж не зовет.И сказали Исус Христос и Приснодева Мария:Как жениъ к те приде,Тебя замуж возьмет.
Бобу расти,мне замуж идти.Ключ,замок,язык,Во веки веков.Аминь,аминь,аминь.Каждое утро поливайте растение,читайте над ним по три раза Отче наш.Если боб вдруг загниет и не прорастет,значит не просто так вас замуж не зовут,или порча,или похуже венец безбрачия.Ну а если боб прорастет,значит в скором времени под венец пойдете(Автор:Нина Серая).

Добавлено (08.03.11, 20:15)
Заговор как вернуть любовь.Стану благословясь,пойду перекрестясь,из избы дверьми,из ворот воротами,на широкий двор,в чисто поле.В чистом поле помолюся,поклонюся.Есть двенадцать ветров,двенадцать вихорев,сильны,буйны,как сушите,крушите весной по поле,середи лета теплого ниву сжату,траву скошену,так же высушите,выкрушите моего суженого-ряженого черные брови,черные очи,кровь его горяча и сердце ретиво.Так бы не мог быть раб Божий без такой-то.Ни дня дневать,ни ночи спать,ни часа скоротать.Так бы была я,раба Божия,ему днем-на уме, ночью-во сне и на разуме.Аминь.

Добавлено (09.03.11, 20:40)
Заговоры на быстрое замужество и женитьбу.Как бы мы ни рассуждали о том,что женщина должна быть самостоятельна и самодостаточна,все равно каждая из нас создана для того,чтобы встретить любимого,родить от него детей, растить их,блюсти дом,чтобы в нем было уютно и хорошо.В наше время очень часто женщины теряют себя и потом начинают бегать по бабкам да гадалкам,искать пятого угла,пытаются спастись приворотами.С чем это связано?У каждой девушки свое время,судьбой ей предназначенное,чтобы стать женщиной,матерью,хозяйкой.А мы ждать не умеем,торопимся.Не понимаем,что своей суетой только сами себе все портим.Растет девочка и все думает:И когда же я уже встречу свою любовь на всю жизнь,скорее бы,скорей бы. И смотрит по сторонам,прикидывает:тот или не тот?И потом высмотрит кого-нибудь покрасивее да и внушит себе,что это тот человек,который ей нужен.А потом ясное дело что возьмется его привораживать да прикручивать к себе,а он не прикручивается толком,потому что не ее по жизни человек,ей бы еще подождать и своего дождаться,а она спешит.А поспешишь-всегда людей насмешишь.И жизнь у нее не залаживается,и у него тоже.Даже если и поженятся,друг на друга волками смотрят,какой тут уют домашний,какая семья.Одно недоразумение получается.Так что вы,девушки,не торопитесь первого встречного к себе привязывать.Если уж вам так не терпится судьбу свою встретить,найти доброго,заботливого,любящего мужа,который будет опорой и поддержкой,хорошим отцом для детей,просите у Бога скорой встречи с ним.Предлагаем вам несколько заговоров,позволяющих приблизить желанное замужество.Не просто встретить суженого,а именно поскорее выйти замуж,обрести хорошую,крепкую семью.Один заговор специально для мужчин,которые тоже иногда торопятся пожениться.Заговор на быстрое замужество.Купите в среду или пятницу новый веник.Рассчитываясь с продавцом,сдачи не берите.Принесите веник домой.По дороге думайте о том,какой ваш новый веник складный да ладный,как здорово вам будет им подметать дом,наводя порядок.Когда наступит новолуние,этим веником нужно подмести весь сор во дворе(или в подъезде),при этом всю пыль нужно собрать в желтый совок.Он может быть пластиковым или из дерева,покрашенного желтой краской.Пока будете мести,приговаривайте:Гоню я в свой дом молодцов.Не лентяев,не скряг,не воров. Приезжайте ко мне,женихи.Из своих и чужих дворов.Камень.Ножницы.Бумага.Аминь.Аминь.Аминь.
Этот заговор нужно произнести нечетное число раз.Чем чище вы выметете двор(подъезд),тем больше женихов у вас будет.Когда соберете весь сор,отнесите его к себе домой,аккуратно ссыпьте в небольшой холщовый мешочек,поставьте в дальний угол и держите там до новой луны. Непременно прочитайте над ним девять раз Отче наш.В скором времени ждите женихов,они появятся,и вы будете выбирать из них.А сор,как станет можно,вынесите от дома подальше и закопайте в ямку,чтобы никто не видел.Заговор на туфли невесты.Можно вымыть туфли невесты после свадьбы:это нужно делать ночью,при лунном свете на улице.При этом надо приговаривать:
Туфельки,топочите,за меня похлопочите,чтобы я сама поскорей заневестилась.Рот на замок,обо всем молчок.Аминь.Этот заговор помогает выйти замуж через несколько месяцев.Заговор на скорую женитьбу для мужчин.Иногда бывает,что и парню хочется поскорей жениться,да не выходит у него.Тогда ему поможет ритуал на скорую женитьбу.Нужно высадить цветочную рассаду около своего дома.Посадку нужно делать на новой луне,ранним утром,пока все еще спят.Пока будете сажать,говорите:Выйду я,добрый молодец раб Божий(имя),Из дома дверьми,Из дверей воротами.Посмотрю я в сине небо;Посмотрю я на красно солнце.Так бы мне невеста моя улыбалася,Побыстрей со мной к венцу собиралася.Как моим цветам зацвести,Так и мне невесту найти.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь.После этого семь дней нужно следить за тем,чтобы рассада не погибла.Поливайте ее вечером,читайте по девять раз Отче наш.Как только распустится первый цветок,встретить вам вашу будущую жену.С предложением не затягивайте:его нужно сделать до того,как последний цветочек отцветет.Его сорвите,засушите и храните в потайном месте.Он вашу жизнь семейную будет оберегать от ссор и размолвок(Автор:Нина Серая).

Добавлено (10.03.11, 19:42)
Заговор на богатство на чеснок.С чесноком связано очень много ритуалов,которые блокируют неприятности и отпугивают врагов.Любая нечисть отступает перед чесноком,он действует даже на вампиров.Чесноком можно защитить свой дом и свои деньги от посягательств любых завистников.Если вы хорошо зарабатываете,но все равно денег в доме все время мало,они словно утекают сквозь пальцы,может быть,дело тут в чьем-то злом умысле?Если у вас есть такое подозрение,сделайте ритуал на чеснок.Люди,которые не желают вам ничего плохого,не пострадают,а те,кто решил вмешиваться в вашу жизнь,надолго утратят это желание.Нужно взять головку чеснока,очистить каждую дольку и взять нечетное число долек(если в головке нечетное число долек,берите все,если четное,одну не используйте).Их нужно мелко нарезать ножом(нельзя разминать в чеснокодавилке),при этом говорить заговор:Режу чеснок мелко-мелко,Ножом острым,Да лезвием тонким,Чтобы неповадно было,Нечистой силе и земным злыдням,На мое добро пасть разевать.Ни слезинки не пророню,Все будет,как я скажу:Пусть те,кто зла желал,пожалеют!
Пусть те,кто деньги мои к рукам прибрать хотел,Горькими слезами плачут! А тех,кто ненавидит меня ненавистью лютой,Ненавистью нестерпимой,Да смерти мне желает,Пусть настигнет боль больнючая,Болезнь неизвестная,И не отступить ей,Пока злость в человеке живет!Жить мне спокойно,Да своим деньгам счет знать!Крепко мое слово,да нет иного!Аминь.Весь чеснок нужно съесть за три дня.После этого нужно неделю посидеть на жестком посте:только хлеб и вода.На ночь каждый день-девять раз Отче наш.После этого ваши недоброжелатели надолго притихнут,а ваши материальные проблемы уйдут в прошлое.

Добавлено (11.03.11, 17:36)
Денежный заговор на деревянный посох.Если у вас в доме есть старый посох или дорожная палка,которую издавна использовали члены вашей семьи, можно делать заговор.Учтите,что заговор не будет иметь никакой силы,если делать его на посох,который вы недавно купили или смастерили сами.Только на старый посох можно сделать заговор,чтобы в доме появились и никогда не переводились деньги.Чтобы заговорить старый посох,нужно растопить в чистой сковородке немного сливочного масла.Когда оно остынет,им нужно обмазать посох,приговаривая такие слова:Мажу-помажу,все масло извожу.Чтобы посох не скрипел,Не старел и не хирел.Знает посошок разных дорог,Да таких дорог,Что ни я не знаю,ни отец мой не знает.Знает посошок царства-государства,Где ни я,ни мой отец не бывали.Заблестит посошок,Побежит посошок,Созовет из краев невиданных,Да с дорог незнаемых,К нам деньги-денюжки,Рублики да копеечки.Чтоб мы жили-не тужили,Свадились-женилися,Чтоб чада родилися,И все по порядку,В тепле и достатке.Посох смазанный,а дом благостный.Ключ.Замок.Язык.Аминь.После этого посох положите сушиться на воздух(можно на подоконник или на порог),а сами идите своими делами заниматься.Если вы хорошо смазали посох маслом,будьте уверены:он выполнит вашу просьбу и созовет деньги со всех округ,в которых бывал когда-то,и в вашем доме денег всегда будет вдоволь.Заговор на посох можно повторять сколько угодно раз,потому что он не даст вам денег на всю оставшуюся жизнь.Если вы увидели,что заговор не действует или действует слабо,значит,ваш посох не такой старый,как вы думаете,и за свою историю обошел совсем немного дорог.

Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 07.03.11, 03:00
Мафия бессмертна!

47-кам

#713 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Что значит улыбнись и я буду развлекать тебя во время тренировок?Подробнее))))Крысы на базе,в какой дезинтерии живёт Шадоу))))Управлять подставами можно biggrin Замочи его Шедоу,дай ему мочи biggrin Комета вернёться через лет,неизвестно сколько и они используют её силу для уничтожения планеты,старые террористы угрожают biggrin Так если вы сказали что стену проламили,на что там можно смотреть?А солдаты и сами придут)))))
Мафия бессмертна!

47-кам

#716 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Выбор холостяка)))))Найди чёрную судьбу,хм так вот какая судьба у Соника biggrin Шадоу потемнел с помощью злой судьбы?))))Всё впорядке.Рожэ biggrin Подонки Ган))))Пошажу-новое слово в словаре Соника!))))Призрак ковчега-Ной? biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#717 | Тема: Бестиарий
ГВИЛЛИОНЫ.Гвиллионы-в валлийском фольклоре горные фейри.Это весьма кровожадные,зловещие существа.Они появляются лишь с заходом солнца,а их любимое занятие—прятаться в тенях у гор ной тропы.Идущих по троне путников они намеренно сбивают с дороги,нагромождая перед ними каменные завалы.В дождливую погоду гвиллионы нередко заглядывают в гости к людям,и хозяева из страха перед ними стараются в таких случаях проявить все свое радушие.Чтобы отогнать гвиллионов,следует показать им раскрытую Библию или нож либо другой режущий инструмент.Есть история о том,что один человек возвращался по здно вечером домой по горному проходу и вдруг увидел впе реди гвиллионов.До него донесся звук охотничьего рога,по небу словно промчались невидимые всадники.Он испугался,но,по счастью,вспомнил,что гвиллионов можно отогнать с помощью ножа.Человек обнажил свой кинжал,и фейри мгновенно исчезли.Также существует предание о некоем фермере,который ночью вышел в дорогу,чтобы к утру добраться допели.Вско ре он услышал позади себя чей-то крик.Потом крик повторился,но уже ближе.Фермера охватил страх,ибо он заподозрил,что кричит вовсе не человек.Затем крик раздался впереди,и тут фермер понял,что его сбивает с пути самая вредная из гвиллионов—Горная Старуха:у нее диковинная четырехугольная шляпа,одежда пепельных тонов,фартук переброшен через плечо,а в руках то ли горшок,то ли деревянный чан.Не помня себя от страха,фермер бросился бежать, свернул с тропы и спрятался в зарослях вереска.К его великому облегчению,до рассвета оставалось всего ни чего;с первыми лучами солнца Горная Старуха исчезла.

Добавлено (07.03.11, 02:45)
ГУАРАГГЕД АННОН.Гуараггед Аннон-в валлийском фольклоре озерные девы,обитающие в роскошных дворцах на дне горных озер.Это писаные красавицы:высокие,стройные,с роскошными золотистыми волосами до талии и чудесной молочно-белой кожей.Вместе с ними живут их родственники по мужской линии—седовласые,с длинными бородами,крепкие и сильные,несмотря на возраст.Дворцы озерных дев окружены волшебными садами;гостя там накормят изысканнейшими яствами под аккомпанемент непередаваемо прекрасной музыки.Но если сорвать в таком саду одну-единственную былинку,все исчезнет,гость окажется на берегу и больше в подводный дворец не попадет.На сушу озерные девы выходят,чтобы порезвиться,потанцевать или поохотиться.В полнолуние они появляются из воды за минуту до полуночи и танцуют на лугах до первого крика петуха.Как правило,озерные девы расположены к людям и часто выходят замуж за смертных,приводя с собой в дом мужа волшебных животных.Обычно озерная дева ставит мужу условие—не нарушать того или иного запрета,а когда муж трижды нарушает это условие,возвращается к себе в озеро и уводит за собой волшебный скот.Отличить гуараггеданнон от обыкновенных женщин очень просто:ни одна женщина не сравнится с ними красотой;вдобавок считать они умеют лишь до пяти.Валлийская сказка гласит,что простой смертный,молодой парень,полюбил озерную деву.Она ответила ему взаимностью.Сыграли свадьбу.В приданое за озерной девой ее отец дал стадо гуартег-и-ллин— коров и быков,овец,лошадей и свиней.Девушка поставила одно условие:если муж трижды поднимет на нее руку,она вернется к отцу.Парень поклялся,что никогда не тронет ее даже пальцем.Все шло хорошо,у них родились дети.Но однажды муж,забывшись,ударил жену—за то,что она посмела закапризничать.Во второй раз озерная дева заплакала на чьей-то свадьбе(«Я плачу,ибо этим двоим суждены сплошные мучения—они не подходят друг другу»,—так она объяснила),и мужу это не понравилось,а в третий—засмеялась на похоронах(«мертвые счастливее живых—им не о чем беспокоиться»).Муж ее просто толкнул,но этого было достаточно.Женщина вернулась в озеро вместе со скотом,оставив мужу троих сыновей.Сыновьям она помогла стать знаменитыми целителями,а с мужем больше не встречалась.

Добавлено (07.03.11, 18:37)
ГУРАХ-И-РИБИН.Гурах-И-Рибин-в валлийском фольклоре дальняя родственница бэнши.Она незримо сопровождает того человека,которого хочет предостеречь,до перекрестка дорог или до реки,а затем кричит:«Муж мой!Муж мой»—если это мужчина—и«Жена моя!Жена моя!»—если это женщина.Или «Дитя мое!»—если хочет предупредить о близкой смерти ребенка.Если же крика гурах-и-рибин не разобрать,значит,умрет не тот,кого она сопровождает,а тот,кому довелось оказаться поблизости.Выглядит она ужасно:у нее спутанные волосы и костлявые руки до колен,а изо рта торчат длинные черные клыки.

Добавлено (08.03.11, 20:07)
ГРОГАН.Гроган-в фольклоре жителей Ирландии и горной Шотландии широкоплечий и косматый фейри.Говорят,что в теле грогана нет костей,однако он наделен огромной силой.Он присматривает за скотом,ходит обычно голышом,а если ему дарят одежду,тут же с плачем покидает дома,в которых жил.Существует предание о том,что у некоего фермера было в обычае оставлять в амбаре несколько снопов—для грогана,чтобы тот за ночь обмолотил зерно.Как-то раз фермер забыл отложить снопы,и гроган решил,что ему нужно обмолотить все,что есть в амбаре.Бедняга так старался,что к утру умер от изнеможения.Фермер устроил грогану пышные похороны,и о нем на этой ферме помнили долгие годы.

Добавлено (09.03.11, 20:25)
ГРУАГАХ.Груагах-в фольклоре жителей горной Шотландии и Ирландии фейри,которых условно можно разделить на три рода.Груагах означает"некто длинноволосый".Первый—женщины с длинными золотистыми волосами,порой красивые,а порой уродливые,облаченные в зеленые платья,которые расшиты золотом и серебром.Эти груагахи бродят от деревни к деревне,стерегут домашний скот и следят за порядком в людских домах.Нередко они заходят в дома к людям и просят разрешения погреться у огня.Второй род-мужчины,молодые и красивые;они иногда носят зеленые с красным наряды,но чаще ходят нагишом.Эти груагахи тоже помогают людям по хозяйству.К третьему роду относятся ирландские груагахи-злобные великаны.Этот шотландский фейри часто посещает замки и великие особняки,хотя в отличие от домашнего Брауни,он прикрепляется к зданию,а не к семье.Если дом уничтожить,груагах исчезнет,никогда не появится снова.Дух может иметь любой пол.Женский груагах однажды появился на острове Uist с длинными,золотыми волосами,носила заостренную шляпу,и использовала тростник как хлыст,чтобы держать свой невидимый рогатый скот в стаде.Груагах появляется или выкрикивает всякий раз,когда радость или горе прибывают к семейству.Ночью,оно приводит в порядок замок,подметает пол,и передвигает мебель.Когда слышно как оно делает это,домашние могут быть уверены,что скоро прибудут гости,и фейри хочет,чтобы его место выглядело наилучшим образом.Груагах-темпераментное существо;иногда он доведет до конца уборку,а временами,несмотря на шум работы,вещи можно найти в беспорядке,а инструменты ремесленника,проживающего в доме испорчены.Если ночью пряжа не снята с прялки,груагах запутает всю работу.Когда прислуга досаждает его,то"некто длинноволосый" накажет их,разбивая кувшины с водой,разваливая кровати,пачкая пылью мясо,или похлопывает людей по щекам.Пока фейри почитаем,никакое несчастье в семье не случится с коровами.Доярки всегда проявляют заботу,усмиряя фейри,наливают молоко на определенные камни для его потребления;иначе груагах позволил бы корове топтать зерно или,если пренебрегали в дальнейшем подношениями,это послужило бы причиной смерти коровы.

Добавлено (10.03.11, 19:24)
ГУННА.Гунна-в шотландском фольклоре фейри,главное занятие которых—не давать домашнему скоту поедать всходы на полях.Гунна обычно кутаются в лисьи шкуры,другой одежды у них нет,но если им подарить новые наряды,они,как и брауни,которым приходятся родственниками,обижаются и тут уже исчезают в неизвестном направлении.Как сказано в балладе:Смотри,смотри,он весь продрог!
Впусти его скорей,Не то бедняга дуба даст У самых у дверей.Лишь шкурка—весь его наряд.Он ходит так всегда.Еще бы не заледенеть В такие холода!

Добавлено (11.03.11, 17:27)
ГУАРТЕГ-И-ЛЛИН.Гуартег-И-Ллин-в валлийском фольклоре волшебные домашние животные.Обычно все они молочно-белые,хотя иногда среди них встречаются пестрые и черные.Как правило,часть стада гуартег-и-ллин отходит в качестве приданого озерным девам—гуараггед аннон,—когда те выходят замуж.Волшебные быки нередко покрывают обычных коров,после чего фермеры не могут нарадоваться на своих животных,—порода улучшается буквально на глазах.Сказка гласит,что к стаду одного фермера прибилась бродячая корова.Родившиеся от нее телята были на загляденье крепкими,а с молоком,которое она давала,не шло в сравнение никакое другое.Фермер быстро разбогател.Но с годами он стал забывать,кому обязан своим достатком.Однажды ему показалось, что корова уже не та и пора ее откормить на мясо.Он так и сделал,а осенью отвел на бойню, что стояла на берегу озера.Но едва мясник занес над коровой нож,как у него отнялась рука. Нож выпал,раздался душераздирающий крик,и из озера вдруг возникла женщина,которая позвала корову к себе.Животное устремилось к озеру,следом помчалось все потомство коровы.Остановить их фермеру не удалось,и вскоре от его богатства не осталось и следа.

Добавлено (12.03.11, 17:28)
ГРЕНДЕЛЬ.Грендель-в англосаксонском героическом эпосе«Беовульф»чудовище.Грендель повадился ночами проникать в княжеский дворец Хеорот и похищать дружинников.С ним никак не могли справиться,потому что он был заговорен от железных мечей и копий.Это продолжалось несколько лет,пока витязь Беовульф не заманил Гренделя в ловушку и не оторвал ему руку:Враг нечестивый,противный Богу,предавший смерти несметное множество землерожденных,теперь и сам он изведал смертную немощь плоти,изнемогавший в руках благостойкого дружинника Хигелакова; непримиримы они под небом.Неисцелима в плече нечистого кровоточащая зияла язва—сустав разъялся,лопнули жилы;стяжал в сражении победу Беовульф,а Грендель бегством в нору болотную упасся,гибнущий,в берлогу смрадную бежал,предчуя смерть близкую;земная жизнь его уже закончилась“.Мать Гренделя,которую эпос называет«женочудищем»,вознамерилась отомстить за гибель сына,но Беовульф спустился в ее логово на морском дне и ударом меча отсек ей голову.В королевстве Хродгара восстановился мир и покой,а Беовульф,щедро награжденный королем Хродгаром,вернулся на родину,в Южную Швецию, и стал королем гаутов.В конце его долгого и мудрого правления в королевстве объявился дракон.Выступив против него с двенадцатью товарищами,Беовульф вскоре оказался в одиночестве—соратники в страхе покинули поле боя,но герой сразил дракона, хотя это стоило ему жизни.

Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 07.03.11, 02:46
Мафия бессмертна!

47-кам

#718 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
Раз в 0 лет-интересная датировка прилёта кометы))))Профессор создал меня,расскажи каков же это был процесс создания))))Режим Эггмана,по-моему многие роботы были в него включены)))))ГыГы))))Срязка-новое слово в русском языке Соника,добавляем в словарь biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#719 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
То что они используют в стрелялке больше самого Соника)))))Сыр забрёл в замок,когда это он стал ходить?АААА....Геномодифицированные продукты biggrin Такоевысокое-слияния двух слов нового русского языка,вносим в словарь Соника))))А я-это Уго копия,Шедоу признал своё происхождение)))))Ракетная лихорадка-новая болезнь открытая Соникам,учёные в шоке.Признаки болезни:желания взрывать,поиск оружия,желания поджечь питарды,пустить залпы салюта и т.д. biggrin
Мафия бессмертна!

47-кам

#720 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводы
О,Хэй!-новое приветственое слово в русском языке,заносим в словарь Соника! biggrin Чёрные руки-наёмники из центральной Африки)))))Штаб читает,а робота уничтожают))))Стреифиться-новое русское слово в слова Соник,его значения пока не раскрыто.)))))У Соника возникли притензии к зеркалу? biggrin Шедоу из ежа мутировал в человека,учёные в шоке нужно переписывать срочно теорию эволюции человека,ведь пермым предком человека оказлся ёж,а не обезъяна! biggrin Шедоу чистел ковчег Ноя,так вот кому не хватило пары))))
Мафия бессмертна!

Поиск: