Так что не втирай тут.
Quote (Reronage)
P.S держи свою тупость и ненависть ко мне при себе
Он нормально отписался,а тебе можно и варн дать.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#706 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаReronage, олдскулл это ландшафт из полностью стандартного декора,без изменения в РО.
Так что не втирай тут. Quote (Reronage) P.S держи свою тупость и ненависть ко мне при себе Он нормально отписался,а тебе можно и варн дать. |
Candy#707 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Тернокс) Вес - не более 15 мегабайт. За что?((( Добавлено (15.08.11, 15:24) |
Candy#708 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieКадр из ролика) Прикрепления:
2365328.jpg
(41.7 Kb)
|
|
Candy#710 | Тема: [Ковертация]yarick89, это другой мдл.Есть файлы .dat которые хранят в себе тестовую информацию для игр,а есть .dat файлы которые являются видеосзаписями,так вот,с .mdl то же самое.
Ярик,забрось,ты считаешь что сможешь анимировать хоть одну из всех моделей? Сомневаюсь,что ты хотя-бы кости создать сможешь Сообщение отредактировал GraF - Вт, 16.08.11, 22:33
|
Candy#711 | Тема: [Ковертация]yarick89, Это не для вара,так же как модели вара не для кс,неужели не понятно?
Quote (yarick89) GraF, Я создавал когдато модель дробаша дл CS И что? |
Candy#712 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#713 | Тема: [Ковертация]Разбиваешь модель на slk,открывает милкшейп,и имортируешь в одну модель все эти slk.Сохраняешь в 3ds,открываешь мдлвиз выбираешь кнопочку "импорт",там выбираешь свою 3ds модель.Все.
Текстуры вытягивать хл модел виевером. |
Candy#714 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#715 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Candy#716 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Candy#718 | Тема: Инструкция: Как покинуть сеть интернетQuote (yarick89) У меня когдато череп был разбит нафиг и ничего живу А,ну тогда все понятно с тобой. |
|
|
| ||