Candy
#676 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, у меня там только четверть ланда готова,я не знаю чем заполнить карту.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#676 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, у меня там только четверть ланда готова,я не знаю чем заполнить карту.
|
Candy#677 | Тема: Обсуждение проектаQuote (nikikin) парком Я твои деревья почти не импортил,они очень много весят,так что на парк не хватит) Quote (nikikin) автомобильной стоянкой Аналогично с деревьями Quote (nikikin) Школьным помещением)) Это ересь.Тоесть у меня карта должна быть не в помещениях,да-да! Добавлено (03.08.11, 12:17) |
Candy#678 | Тема: Minecraftyarick89, нотча забанили в интернете,больше майнкрафта не будет,также,за игроками майнкрафта уже выехали уазы,
Так что советую очистить куки,удалить браузер,отключится от интернета,переустановить винду,и поменять провайдера интернета.Вот.Это правда. Сообщение отредактировал GraF - Ср, 03.08.11, 20:28
|
Candy#679 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, у меня все текстуры в карте весят не больше 20 кб.
Твои деревья тоже,я взял 3 вариации твоих,и 2 с хайва,взял текстуру мертвых листьев и мертвой коры,и пересадил деревья на эти текстуры.Вот.Ну да ладно,мне уже одноэтажки не нужны) |
|
Candy#681 | Тема: Обсуждение проектаnikikin, окей,сейчас упакую их и скину.
Добавлено (05.08.11, 17:56) Добавлено (05.08.11, 17:57) |
Candy#682 | Тема: "Связанные" стенки и рандомная беготняQuote (WARLORD1996) P.S. Где можно найти рабочую версию Deprotect'а? Вот |
|
|
|
|
|
Candy#688 | Тема: Шок контентВнимание,если у вас слабая психика НЕМЕДЛЕННО покиньте эту тему.
Иначе за рвоту и галлюцинации я ответственность НЕ несу. Итак,приступим. Меня от пальцев выворачивает... Кидайте картинки под спойлером. Прикрепления:
3643138.jpg
(9.0 Kb)
Сообщение отредактировал GraF - Вс, 07.08.11, 20:52
|
Candy#689 | Тема: Шок контентPaulX, специально для оных написал "не для слабонервных" и положил под спйлер.
|
|
| ||