Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#722 | Тема: The Old Legends: New Moonне плох, мало что известно о персонаже, надеюсь в игре узнается больше, в общем не плохо былоб определить географию мира,(хотя бы общую) для лучшего понимания представления мира
Сообщение отредактировал M@}{ - Ср, 09.03.11, 19:33
|
|
M@}{#724 | Тема: Как увеличить скорость интернета на 20%?тему переместите или удалите, тема не в теме...
|
M@}{#725 | Тема: [ЮМОР] Пиратские русские переводыда пипец кто то стебал над переводом так что наверно, даже субтитры не проверял,хах а за каким чёртом пираты перевод придумали?
|
M@}{#726 | Тема: Огонь мести v.0.31 AlphaQuote (SUPER_EVIL) я обязательно применю твои идеи в своих картах и не обидно, вот так на весь сайт себя под плагиатора под писал ZakolBASS, задумка есть но исполнение на нуле, если хочешь могу поработать над ландом |
|
M@}{#728 | Тема: Обсуждение моделейNerZul121, ты палишся модель не твоя, видно это по пути открытия модели, и потому что
по текстурам ясно что это стёбная модель (голова у неё Хауса!(или у меня глюки) |
M@}{#729 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектану я занимаюсь не только одним проектом, и у меня много мелких задумок к которым я время от времени возвращаюсь(сейчас это ключи) так что порядошное время этот проект займёт к тому же у меня нет постоянного Тригерщика (а по идеи нужен Джасер) для создания нароботок
Добавлено (11.03.11, 12:33) Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 01.03.11, 16:10
|
M@}{#730 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаBladVlad, не плохо но в игре будет маленьким, чтобы вписывался в общую тему
|
M@}{#731 | Тема: Art of Battle - Triple Conflictсерига, знаю и поддерживаю твой проект, когда будет выход?
|
M@}{#732 | Тема: Вопросы по ландшафтингуQuote (blyaha) свою текстуру земли и навсякий случий програму укажы если владеешь photoshop-ам то рисуй на основе варовских,программу для создания ландшафта уже указали, |
M@}{#733 | Тема: Art of Battle - Triple Conflictсерига, какая у тебя версия патча? war просто не видет карту
|
M@}{#734 | Тема: Art of Battle - Triple Conflictсерига, оу, хах я через maps открывал, ладно оценим
Добавлено (14.03.11, 09:23) |
M@}{#735 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3Satona1991, собственно судить нечего пустое пространство заполненное странным забором
и причалом |
| ||