Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#693 | Тема: Warcraft-война
Стоя, в мед пункте и обдумывая слова мне становилось понятным многие решения. которые он не давал мне делать, многих людей которые общались со мной слишком близко, а потом исчезали...
И наконец действия Накзуля...Я слегка отошёл от своих мыслей поднял голову и спросил-
А как насчёт Гре кем был он...
Пешкой Назгуля-прозвучал ответ из пасти большого демона который уже упирался своей головой в потолок
Мед Сёстры сидящие зади меня за столом не обратили внимания на Демона(или не видели его)
теперь я перевёл свой взгляд на зелёного коротышку в каком-то гоблинском костюме
Это мой друг ему можно доверять-Произнес Демон пытаясь наклонится,чтобы не упасть
Тут заговорил гоблин-Я Жопа...
Ты один из помощников нашего поставщика?-спросил я рассматривая его броню
Да, но видно этот идиот даже не заметил что пропали все кого он нанял...А! этот придурок даже не заплатил нам зарплату! доберусь я до этого мерзавца кожу сдеру!
В комнату зашел Пранор переглянувшись взглядом с гоблином и так же не заметившим Демона
И доложил мне о том что все офицеры собраны для объявления новости...
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 22.02.11, 11:34

M@}{

#698 | Тема: Ключи
gre, не знаю как получится можно и в тесном кругу протестить все баги, игроков всего будет 10 каждый выберите расу и один из трёх классов,плюс перемещение через острова,систему рюкзака, систему диалогов, уровень жизни и энергии,

Добавлено (25.02.11, 20:53)
---------------------------------------------
К стате в игре не будет магии, будет лишь показатель энергии и жизни

M@}{

#699 | Тема: Ключи
только у думаров будут более менее магические способности

Добавлено (25.02.11, 21:08)
---------------------------------------------
они могут превращаться в латающих монстров

Поиск: