Результаты поиска
|
|
#721 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Тернокс, я тоже участвую)))Добавлено (24.10.11, 14:00) --------------------------------------------- Герои будут биться друг с другом?
|
#722 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Самое главное - правильно подобрать соотношения силы/ловкости/разума и выбрать только нужные способности Хм... благодать же не применяется на применившего... зачем она?
|
#723 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dallase) Кстати вот это вот вообще не понял В течении 10 дней это где-то 5 ноября последний срок Видимо это срок с момента подачи заявки... тоесть, узнал про конкурс и нечего штаны отсиживать до 19 числа
|
#724 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dallase) И герой будет переносится из РО или который на карте расположен? Из РО Quote (Dallase) Нужно ли вообще располагать его на карте? Догадайся Quote (Dallase) А можно "Укрепленную" защиту ставить? Quote (Тернокс) Защита: любая (кроме божественной) Quote (Dallase) А начальную ману можно поставить изначальную на максимум в РО? Меняй только то, что указано выше
|
#725 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
ну если очень хочется нестандартную то по-моему можно)) беда в том, что не в модельке сила)) Quote (Dr@gon) заклинания нестандартные Дисбалаенс... сейчас сделаю спелл, моментально убивающий всех противников в радиусе 200 Quote (Dr@gon) Триггеры для ИИ героя разрешены Делай героя в РО и все, в варике есть встроеный ИИ, каким и пользуется лига Добавлено (26.10.11, 12:32) --------------------------------------------- перебил всех героев прошлой лиги
|
#726 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon) А с базовым уроном и с базовым здоровьем что? И скоростью перемещения? оставляй то, что у паладина
|
#727 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Dr@gon) а насчет этого? Это был вопрос Quote (Dr@gon) а мелочи изменять можно - звуки ударов, скорость анимации ходьбы, высота полета и прочее что не влияет на силу. Ну видимо можно, но
|
#728 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) я сколько раз выигрывал лигу видел финальный бой последней лиги)) можно сказать выдернул победу у вайт вульфа)) Но герой мне не понравился, слабоват, как по мне
|
#729 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) это была не последняя лига, в последней я дрался с кораблем (ник не помню) Да? Вроде последняя Quote (Alex) ну посмотрим на то что ты сделаешь) В любом случае тогда еще было ограничение на способности (тьма-свет), здесь все будет занимательнее
|
#730 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) кстати ты говоришь о двух разных лигах Списка по датам нет, вот и путаюсь... Quote (Alex) это впервые было, до этого никто никого не ограничивал) Ну так правила разные были... воины и питомцы, разные параметры героев ладно всем удачи, героя нужно еще сильно шлифовать Добавлено (26.10.11, 16:08) --------------------------------------------- жаль ульт-спелов мало(( выбрать практически не из чего
|
#731 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
#732 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Тернокс) Пламя обречённости Мда... спел, мягко говоря читерский, имхоДобавлено (27.10.11, 11:01) --------------------------------------------- отправил, будем надеяться на хороший результат...
|
|
#734 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Alex) неправ ты тут, так как нету тут ничего читерского, спелл хорош но не более Ну... урон вдвое меньше, так еще и заклинание не покастуешь
|
#735 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]
Quote (Тернокс) ну ставь себе спелл, посмотрим на твою непобедимость:) Я видел как бот ее применяет... не при моем наборе способностей))
|