Quote (Dr@gon)
Alex неубиваем
Я его раза 3 из 10 убивал
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#736 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Alex неубиваем Я его раза 3 из 10 убивал |
Dixnos_old#737 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Dr@gon, За урон отвечает основная характеристика... чем ее больше, тем больший урон героя.
Quote (Dr@gon) хотя теперь у меня урон больше почти всех! Не одним уроном силен герой. Здесь главное правильно уравновесить силу/ловкость/мудрость и подобрать только те способности, которые действительно могут быть нужными и полезными в борьбе PvP Добавлено (28.10.11, 15:51) |
Dixnos_old#738 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Edgus) Да, и я приверженец более менее сбалансированных характеристик так что бешенной ловкости у меня не будет.) конечно нужно держать все в балансе)) НО баланс у каждого героя будет свой |
Dixnos_old#739 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Edgus, Dr@gon, подобрал героя с легкостью выносящего героя алекса
Quote (Edgus) А можно иметь ловкость 118 поставить себе оглушение и критический урон и быстро-быстро бить противника пока тот не очнёться чтобы ответить. xD Но опять же, уязвимость для заклинаний типа молота бурь даёт о себе знать. Опирался на данную технологию, добавил еще смесь кое-каких способностей и... |
Dixnos_old#740 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) не более двух пассивных давай трех? |
Dixnos_old#741 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dixnos) подобрал героя с легкостью выносящего героя алекса Убивает алекса, но умирает от моего героя |
Dixnos_old#742 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dr@gon) Dixnos, у тебя значит сильный герой а моему герою-геморою капец значиться В том то и прикол Мой оригинальный герой бьет алекса 3 из 10 раз, тоесть в 30% случаях. Мой экспериментальный герой бьет алекса без проблем, но проигрывает оригинальному Так что... я в замешательстве Quote (Edgus) Ну, может и да но если многие будут использовать эту вариацию то не избежать героев с атакой артиллерии, а тогда, если у таких героев всё грамотно сделано, то укрепленному объекту хана. Хотя от большинства остальных атак неплохо защитит. Сам хотел сделать себе атаку-артиллерию, но правда если объект не "укрепленный" то твоей атаке Quote (Edgus) хана Добавлено (28.10.11, 20:37) |
Dixnos_old#743 | Тема: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ALEX!Поздравляю! Всего тебе самого лучшего и множества побед
|
Dixnos_old#744 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Тернокс, Слушай, а можно будет потом, если что, обновленную версию героя кинуть?
|
Dixnos_old#745 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) У тебя ведь 10 дней было, что бы подумать. Я наперед протестил, ведь у меня только 2 дня в запасе Я даже его скорее всего менять не буду, просто есть еще одна идейка Добавлено (29.10.11, 10:38) Quote (Dixnos) Я даже его скорее всего менять не буду Буду Тернокс, ну плиз, 1 разок |
|
Dixnos_old#747 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) кидай уже Спасибо, кинул |
Dixnos_old#748 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Dallase) но против троих-то он стопроцентно не выдержал бы Воля случая Quote (Dallase) бои должны быть только 1на1 на выбывание |
Dixnos_old#749 | Тема: Правила турнира [The League of Heroes: Lost Island]Quote (Тернокс) или же 2 пассивки и 2 активки без ульта А как тогда высчитывается уровень способности (4х3=12>10)? |
Dixnos_old#750 | Тема: God's Word: The True WayKO3bMA, H_A_PK, Мда... сколько вот времени ушло на
Quote (KO3bMA) левый нижний уголок Что остальное будет уже не в этой жизни |
| ||