Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Goblin#62 | Тема: Ваш компьютер/Хар-ки/ПлюшкиУ меня комп полный отстой
У меня даже Марио глюшит :'( Пентьюм 4 Видеокарта:64МБ Озу:256 Проц:2,26Ггц HDD:оба вместе 38,1ГБ Добавлено (14 Декабрь 2008, 15:35) |
|
|
|
|
|
|
Goblin#69 | Тема: Плюсы и минусы игры "Stalker"Да на счет багов с одной стараны круто с другой нет
Вот один крутой баг:Кароче мой друг кидает грену(гранату) к врагам один враг врезается в ворота потом мой друг шел к тупом чтобы обыскать и видит чтото очень страное рука тарчащая из ворот А вот пример плохово бага:Опять я и мой друг играим ну нам дали задание убить одного кровососа и обещяли много добра мы идем туда а там его нет обыскали всю тереторию и думаем смылся кровосос и добро нам не дали |
|
Goblin#71 | Тема: Творчество ЕркебуланаКруто ты мастер очуметь(в хорошом смысле этого слова) очень круто рисуеш,да с тобой не потягаться .
|
|
Goblin#73 | Тема: Скрины Рабочего столаЛюди вы мой рабочий стол не видели 1 год назад выложить не могу не сохранилась а жаль.
|
Goblin#74 | Тема: [МУЗЫКА] The DoorsАга спс very very very ,я тожe подсел на Doors крутые песни поют круто
Добавлено (14 Декабрь 2008, 18:52) |
Goblin#75 | Тема: [МУЗЫКА] The DoorsО спасибо вам дяда Obi-Wanya(я только сегодня заметил сколько вам лет и извените меня что я к вам обрашался
на ты) Сообщение отредактировал Goblin - Вс, 14.12.08, 20:56
|
| ||