Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
|
|
|
|
Goblin#83 | Тема: Что обозначают ваши ники?О мой ник я предумал потом забыл а сейчас вернулся к нему и больше врядли поменяю у меня было куча ников такие как:Chopa pictures,Mak Di,Chopa Goblin,Chopa inc.
И сейчас всех мучает вопрос что означает Chopa(Чопа) это сокращена от моей фамилии Сообщение отредактировал Goblin - Вс, 14.12.08, 22:50
|
Goblin#84 | Тема: Интересные програмы....Редактор моделей CS1.6 хорошая прога называется hlmv125_with_src
|
Goblin#85 | Тема: Wordl Editor - описание с нуляИзвените что не в тему я просто тему не нашел чтобы написать.У меня вопрос наверное он идеотский но всетаки
вопрос такой : наверное все играли в карты где у тебя с самого начало светличок(или еще ктото) и куча героев перед которыми кружочек когда светличок встает на кружочек герой выберается как это все сделать???плиз скажите.Это что триггер??? |
Goblin#86 | Тема: Wordl Editor - описание с нуляДай ссылку где научтиться триггерам
Добавлено (15 Декабрь 2008, 13:10) |
|
Goblin#88 | Тема: [COUNTER STRIKE] Урок для начинающихАга понил
Добавлено (15 Декабрь 2008, 14:24) Добавлено (15 Декабрь 2008, 14:40) Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 15.12.08, 15:33
|
|
|
| ||