Записи участника (Goblin) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Goblin

#83 | Тема: Что обозначают ваши ники?
О мой ник я предумал потом забыл а сейчас вернулся к нему и больше врядли поменяю у меня было куча ников такие как:Chopa pictures,Mak Di,Chopa Goblin,Chopa inc.
И сейчас всех мучает вопрос что означает Chopa(Чопа) это сокращена от моей фамилии
Сообщение отредактировал Goblin - Вс, 14.12.08, 22:50

Goblin

#85 | Тема: Wordl Editor - описание с нуля
Извените что не в тему я просто тему не нашел чтобы написать.У меня вопрос наверное он идеотский но всетаки
вопрос такой : наверное все играли в карты где у тебя с самого начало светличок(или еще ктото) и куча героев перед которыми кружочек когда светличок встает на кружочек герой выберается как это все сделать???плиз скажите.Это что триггер???

Goblin

#88 | Тема: [COUNTER STRIKE] Урок для начинающих
Ага понил

Добавлено (15 Декабрь 2008, 14:24)
---------------------------------------------
Игорь извени что я надоедаю(ты наверное меня уже дебила счетаеш) у меня опять не получается
у меня тот маленький синий квадрат который у тебя не получается сделать.Я делою так нажимаю на Ctrl и C нажимаю в центар он просто создает какойто обйект квадрат а потом нажимаю на стрелочку и нажимаю на 3Д текстурный потом нажимаю левую кнопку мыши и нечего не получается cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(

Добавлено (15 Декабрь 2008, 14:40)
---------------------------------------------
Я РАЗОБРАЛСЯ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПС Игорь very very very very very very very

Сообщение отредактировал Goblin - Пн, 15.12.08, 15:33
Поиск: