Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
серига#62 | Тема: Travel of lifeВидео завораживающее *_* классно, жду!
Вот только так, общее замечание... Не знаю, может в карте этого и нет, но перед запятой и словом не нужен пробел... Просто если у тебя так же в карте, будет слегка неудобно читать. |
серига#63 | Тема: Общение пользователей сайта-DW-, ясно... Ну, ладно, все равно это не смертельно)) удачи тебе в работе
![]() |
серига#64 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictИтак, пока проект лежал в архиве здесь, он не стоял на месте. За это время вышла вторая глава, которую можно скачать здесь же, и сейчас, хотя и не полным ходом, идет разработка третьей главы. Когда я ее наконец доделаю, неизвестно. И еще - 3 дня назад проекту исполнился год
![]() |
серига#65 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) мелкие шероховатости раздражают очень Конкретней, конкретней) Quote (NewEraRegeneration) Да и,в первой миссии у тебя есть нереально жёсткий баг. Ты про то, что если ударить рычаг, заставка пойдет заново? =/ |
серига#66 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаНазвание проекта: Art of Battle - Triple Conflict
Полное описание: Полное описание здесь, в теме проекта. Участники проекта: Серига Представляю материалы проекта: Оть тута! Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. |
серига#67 | Тема: Американец ли ты?Какую музыку ты слушаешь? Пфф, занимаюсь русским фольклором, при чем тут Америка?
![]() Какие фильмы ты смотришь? Разные, американские тоже попадаются. Какие книги ты читаешь? Разные, но американских вроде бы нет :3 В какие игры ты играешь? Ну, да, в американские ![]() Где бы ты хотел жить? Не знаю. Мне и в России вроде нормально. Но если уж на то пошло, то скорее во Франции. |
серига#68 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) сэр Нет, это не баг, это фича! ![]() Хочу критики!!11 Я ведь как раз занимаюсь исправлением предыдущих глав. ![]() |
серига#69 | Тема: Творчество АльдораAlidor, няшные рисунки :3 хоть я не фанат такого стиля, но мне нравится. Мило))
|
серига#70 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIНет, ну известно, что когда-то GamesWorkshop и близзы хотели делать игру вместе) но потом поссорились. Отсюда и сходства, наверное. Хотя лично я не вижу таких уж прям ЯВНЫХ параллелей, кроме названий рас и их какого-то общего стиля, что ли... Хз. Например, орки ваховские - совсем не те, что в варкрафте. Да и эльдары. И Империум на Альянс похож только из-за людей O_o Хаос - это вообще совсем не то что Пылающий Легион. Сравнить-то можно, но с трудом если честно.
|
серига#71 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) орковская фича) ВЫЖЖЕМ СТЕРЕОТИПЫ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!!11 ![]() Quote (NewEraRegeneration) Тогда жди меня)я вечером с работы приеду,выдам всё как есть) "Излагаю все как есть" хДД Жду. ![]() |
серига#72 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, спасибо) проведем, рано или поздно я сделаю эту третью главу и исправлю все ошибки
![]() |
серига#73 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIQuote (NewEraRegeneration) геймплей Аааа, ДоВ, ДоВ, ДоВерасты!!11 К сведению: Вархаммер существует не только в виде игры :о совсем не только. В отличии от Варика. Quote (NewEraRegeneration) с примитивным сюжетом Но с невероятно обширным, интересным и оригинальным миром и расами. Адовая помесь фэнтези, фантастики, готики и еще МОРЕ ПАФОСА!!11 ПАФОСЪ!!11 В плане мира, на мой взгляд, варик сильно отстает от ваха. В варе гораздо менее интересные и менее колоритные расы. Да и сам мир тоже. Но это не делает варик плохой вселенной) |
серига#74 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, найдет) я-то знаю. Собственно, проект и живет такими "приливами" вдохновения) именно в такие моменты я люто, бешено забиваю на все и делаю проект. В остальное время все как-то вяло.
Но я хотя бы не отчаиваюсь по этому поводу ![]() |
серига#75 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, дык конечно же. А я о чем?
![]() Кстати, знаю я одного человека... Думаю, ты его тоже знаешь, он на wc3-maps пописывал. Nevernight. На мой взгляд, как человек - совсем не очень. Совсем. Но с другой стороны, когда я только узнал про его существование, зимой, мне он показался хорошим человеком и картостроителем. Как хороший человек он в моих глазах быстро умер. А как картостроитель - не сразу. Он делает быстро, но... Блин, он мечется от проекта к проекту и никак не может ничего толком сделать. Все, что он делает - не выходит за рамки обыденного. И сделано так себе. Поэтому мой метод - правильный. Терпеливый охотник дождется добычи!) |
| ||