Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
серига#62 | Тема: Travel of lifeВидео завораживающее *_* классно, жду!
Вот только так, общее замечание... Не знаю, может в карте этого и нет, но перед запятой и словом не нужен пробел... Просто если у тебя так же в карте, будет слегка неудобно читать. |
серига#63 | Тема: Общение пользователей сайта-DW-, ясно... Ну, ладно, все равно это не смертельно)) удачи тебе в работе
|
серига#64 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictИтак, пока проект лежал в архиве здесь, он не стоял на месте. За это время вышла вторая глава, которую можно скачать здесь же, и сейчас, хотя и не полным ходом, идет разработка третьей главы. Когда я ее наконец доделаю, неизвестно. И еще - 3 дня назад проекту исполнился год
|
серига#65 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) мелкие шероховатости раздражают очень Конкретней, конкретней) Quote (NewEraRegeneration) Да и,в первой миссии у тебя есть нереально жёсткий баг. Ты про то, что если ударить рычаг, заставка пойдет заново? =/ |
серига#66 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаНазвание проекта: Art of Battle - Triple Conflict
Полное описание: Полное описание здесь, в теме проекта. Участники проекта: Серига Представляю материалы проекта: Оть тута! Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. |
серига#67 | Тема: Американец ли ты?Какую музыку ты слушаешь? Пфф, занимаюсь русским фольклором, при чем тут Америка?
Какие фильмы ты смотришь? Разные, американские тоже попадаются. Какие книги ты читаешь? Разные, но американских вроде бы нет :3 В какие игры ты играешь? Ну, да, в американские Где бы ты хотел жить? Не знаю. Мне и в России вроде нормально. Но если уж на то пошло, то скорее во Франции. |
серига#68 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) сэр Нет, это не баг, это фича! И путь меня покрасят в рыжий цвет и назовут гулем - но орки все равно будут называть командиров сэрами. Я суров ;[ Хочу критики!!11 Я ведь как раз занимаюсь исправлением предыдущих глав. |
серига#69 | Тема: Творчество АльдораAlidor, няшные рисунки :3 хоть я не фанат такого стиля, но мне нравится. Мило))
|
серига#70 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIНет, ну известно, что когда-то GamesWorkshop и близзы хотели делать игру вместе) но потом поссорились. Отсюда и сходства, наверное. Хотя лично я не вижу таких уж прям ЯВНЫХ параллелей, кроме названий рас и их какого-то общего стиля, что ли... Хз. Например, орки ваховские - совсем не те, что в варкрафте. Да и эльдары. И Империум на Альянс похож только из-за людей O_o Хаос - это вообще совсем не то что Пылающий Легион. Сравнить-то можно, но с трудом если честно.
|
серига#71 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) орковская фича) ВЫЖЖЕМ СТЕРЕОТИПЫ КАЛЕНЫМ ЖЕЛЕЗОМ!!!11 Quote (NewEraRegeneration) Тогда жди меня)я вечером с работы приеду,выдам всё как есть) "Излагаю все как есть" хДД Жду. |
серига#72 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, спасибо) проведем, рано или поздно я сделаю эту третью главу и исправлю все ошибки найти бы только вдохновение.
|
серига#73 | Тема: WarHammer 40000 как подобие WarCraft IIIQuote (NewEraRegeneration) геймплей Аааа, ДоВ, ДоВ, ДоВерасты!!11 К сведению: Вархаммер существует не только в виде игры :о совсем не только. В отличии от Варика. Quote (NewEraRegeneration) с примитивным сюжетом Но с невероятно обширным, интересным и оригинальным миром и расами. Адовая помесь фэнтези, фантастики, готики и еще МОРЕ ПАФОСА!!11 ПАФОСЪ!!11 В плане мира, на мой взгляд, варик сильно отстает от ваха. В варе гораздо менее интересные и менее колоритные расы. Да и сам мир тоже. Но это не делает варик плохой вселенной) |
серига#74 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, найдет) я-то знаю. Собственно, проект и живет такими "приливами" вдохновения) именно в такие моменты я люто, бешено забиваю на все и делаю проект. В остальное время все как-то вяло.
Но я хотя бы не отчаиваюсь по этому поводу а то некоторые вроде бы как думают: "АХ, ВСЕ, ЖЕЛАНИЯ НЕТ ДЕЛАТЬ, БРОСАЮ ПРОЕКТ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ". А я спокойно выжидаю, когда это триклятое вдохновение снова появится. |
серига#75 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictNewEraRegeneration, дык конечно же. А я о чем?
Кстати, знаю я одного человека... Думаю, ты его тоже знаешь, он на wc3-maps пописывал. Nevernight. На мой взгляд, как человек - совсем не очень. Совсем. Но с другой стороны, когда я только узнал про его существование, зимой, мне он показался хорошим человеком и картостроителем. Как хороший человек он в моих глазах быстро умер. А как картостроитель - не сразу. Он делает быстро, но... Блин, он мечется от проекта к проекту и никак не может ничего толком сделать. Все, что он делает - не выходит за рамки обыденного. И сделано так себе. Поэтому мой метод - правильный. Терпеливый охотник дождется добычи!) |
| ||