Quote (N1ghtElf)
Нет
Пичальтрагедия.
Добавлено (17.09.11, 18:40)
---------------------------------------------
И снова всем привет 
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
серига#91 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (N1ghtElf) Нет Пичальтрагедия. Добавлено (17.09.11, 18:40) |
|
|
серига#93 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаВот:
Активная -DW-, погоди, что ты имеешь в виду под "затемненная"? Всмысле, так? ![]() |
|
|
серига#95 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, говорил уже, и не раз - четвертая миссия будет за
|
серига#96 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (PaulX) баланс в нем? Эм? Баланс в миссии? Баланс у людей? Прости, не понял( Все, что я намерен вам сказать - это будет миссия РПГ-стайл, надо будет освобождать с небольшим отрядом людей занятый эльфами город. Вот. Бои на улицах и стелс мини-игра (скорее всего) прилагается ![]() |
серига#97 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (PaulX) баланс войск людей) Пехота, артиллерия и так далее) Вот насчет этого я не знаю. Я всякие фишки начинаю придумывать тогда, когда начинаю делать расу. Так что пока представляю себе примерно. Но я думаю добавить людям кой-какую вкусную фичу. ![]() Добавлено (17.09.11, 20:06) Добавлено (17.09.11, 20:07) |
серига#98 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictEdgus, нет, крипов не планируется. Разве что волки, но это не заслуживает пристального внимания, и они будут совсем эпизодичны. Тебе будет не до крипов
![]() Добавлено (17.09.11, 20:10) Quote (серига) NewEraRegeneration, да. |
серига#99 | Тема: СеригаС Е Р И Г А Фотографии: Имя: Коваль Сергей Андреевич Город: Москва Род занятий: Школа же. О себе: Интересы:
Рост: Черт его знает. Около 170 см, наверное даже и больше. Темперамент: Флегматик Кем хочешь стать: Пока еще не знаю. То ли художником, то ли актером, то ли писателем, Твоя мечта: Написать книгу, а чтобы потом по этой книге запилили стратежку) Твои положительные качества: Незлобивый, спокойный, доброжелательный, учусь на своих ошибках. Хочу быть другом для всех и пытаюсь никому не грубить. Твои отрицательные качества: Трусоват, нерешителен, скрытен. Пьешь? Только вино и только когда предложат :happy: Куришь? Нет, не курил, не курю и не собираюсь. Сколько у тебя друзей: Настоящих - четверо. С почонами с двора не общаюсь. Хорошо поешь? Да... Хочешь жениться? Да! Хочешь иметь детей? Да. Ладишь с родными? Да! Веришь в себя? Да! Ах, да, вот еще некоторый обзор меня, составленный человеком на инфо по моей фотографии и анкете. (не этой) Почти все правильно. Музыкальные предпочтения: Музыку я слушаю самую разную. Меня смело можно было бы назвать меломаном, если бы не тот факт, что из современной музыки мне нравятся лишь отдельные песни. Ну уж очень я придирчив к музыке, что поделать... Кино: Хотя я не очень-то и ценитель кино, но, как и в музыке, фильмы мне нравятся самые разные) но отдельно стоит выделить:
Чтиво: Очень люблю исторические книги, фэнтези тоже радует. Вот, короче:
Игры: Почти только стратежки онли:
Сообщение отредактировал серига - Вс, 18.09.11, 15:47
|
|
|
|
|
|
|
серига#103 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictQuote (Edgus) носорогоры будут состоять в армии орков? Да Quote (Edgus) Думаю надо как-то связать пасхалку с новым годом Классная мысль! Спасибо. |
серига#104 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаAztart, нужно бооольше кустов. И не такие контрастные холмы, мне кажется. Плавней))
|
|
|
| ||