Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
серига#77 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, нет уж, никогда) я уезжал по России-матушке странстовать, не сидеть же в городе все лето :3
|
серига#78 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, нет, не катался. хДД На фестивалях разных был, ну в общем это долгая история.
Quote (PaulX) Вроде бы на ХГМ писалось, что уже в процессе третья часть.. и скрины были. Меня не было весь июль и две недели в августе) |
серига#79 | Тема: -DW-Quote (Aztart) Самый клевый админ из всех кого я видел, и как человек тоже хороший) Присоединяюсь! Добавлено (16.09.11, 15:22) |
серига#80 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, я же писал это на ХГМ. Ну да ладно.
- Как всегда, приятный ландшафт и отличная музыка, создающие неповторимую атмосферу. - Эпичная битва за эльфийский источник магии, происходящяя в разгар суровой русской эльфийской зимы. - Тактический мини-гейм. - Зима - не самое лучшее время для войны, и она диктует свои условия. - Вам будет противостоять весь "ассортимент" эльфийских войск. |
серига#81 | Тема: Art of Battle - Triple ConflictPaulX, вот последние скрины из третьей главы. Правда они, мягко сказать, подустарели, ну да ладно. С момента их создания в третьей миссии все осталось по-прежнему ._.
|
серига#82 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, прувет. Почему в нетрезвом состоянии заходишь? :3
|
|
серига#84 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, нет. 12 троллфэйсов это вам не хухры-мухры. С тобой точно что-то не так! o.o
|
серига#85 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, приступ необъяснимой радости. o.o Да ты там походу не только пил.
|
серига#86 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf,
Действительно. Ты там еще и ЕЛ!!1 А вообще, какой ты хороший, когда никого не троллишь =D |
серига#87 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, не знаю, тогда почему-то у меня всегда складывалось о тебе впечатление, как о злобном тролле :о
Правда оно еще поменялось из минуса в плюс в ранние времена штормлайта, а потом ты снова испортился :О Ну а теперь ты снова няха |
|
|
серига#90 | Тема: Общение пользователей сайтаN1ghtElf, не выходи из этого состояния и все будут жить счастливо!
|
| ||