daphna
#61 | Тема: Ваши предложенияОт Тзимиске
Прикрепления:
2134184.gif
(265.4 Kb)
·
4556802.gif
(67.4 Kb)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
daphna#61 | Тема: Ваши предложенияОт Тзимиске
Прикрепления:
2134184.gif
(265.4 Kb)
·
4556802.gif
(67.4 Kb)
|
daphna#62 | Тема: По поводу проектаТзимицу сказал что если найдеться норм ландшафтер то продолжит работать уже над новой картой. Тем более заявился оригинальный создатель карты как уже сказал Сериус, и сказал что сам будет двигать проект.
П.С готово 20 героев, переделаны все предметы в том числе и сборные. Вроде ввел порядка 15 модов. Потом прикрыл лавочку вввиду нехватки кадров =( |
|
daphna#64 | Тема: [НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ] Ваш любимый наземный воин?Лучший наземный воин у эельфов - ханты однозначно.
|
daphna#65 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый наземный воин?Имхо у нежити самый гуд из наземных это пуджи.
|
|
|
daphna#68 | Тема: МагазиныНу как, смотря за кого играешь. У каждой расы свои хорошие арты.
Например играя за эльфов не представляешь гейма без лебедя. У орды конечно плюс это свиток скорости. У нежити это скелеты, а у хумов люблю покупать зверюшек. Поэтому как-то однозначно не скажешь. Но конечно же использую дополнительные магазины, без них никак. Ботинки, свиток скорости, общий хел и неуязвимость часто выручают. |
daphna#69 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Ну так как за хумов не играю, поэтому определенной позиции не имею на этот счет.
Но думаю, что палад, ибо хел у него и щит. Хотя иногда очень бесит МК со своим молотом, да и Архимаг с элементалем тоже, поэтому .. |
daphna#70 | Тема: [ОРДА] Ваш любимый герой?Конечно же бмка. В большинстве случаев надо брать его. Поэтому он самый любимый^^
|
|
daphna#72 | Тема: Тактики героямиМы тут не решаем кто самый прикольный или еще что.
Как бэ название темы тактики за героев. Какие могут быть тактики за героев - тема бред. Это не дота, это развитие. Тактика может быть одна за расу, и часть тактики - это харас. Харас это и есть тактика героем. Так что я не знаю кто тут модер в разделе, но надо головой думать. |
daphna#73 | Тема: Как пользоваться Garena?Чо за бред вы пишете)) Можно играть в любую доту, главное вар вовремя патчить и все xD
|
daphna#74 | Тема: Нейтральные наемникиТак. Для нормальной игры много нейтралов не есть гуд.
В основном при необходимости беру хилера и голема маленького земленого, что на еи. У него хорошее замедление. |
daphna#75 | Тема: Тактика за ОрдуQuote ({F@NT0M}) я нанимаю сразу бугаёв и качаю их в лесопилке и всё нормально. happy Ну когда против нубов играешь то да, все нормально. |
| ||