Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
daphna#92 | Тема: Assassin's Creed 2Супер-супер лав. Очень жду Братства, и кооператив надеюсь будет качественным.
|
daphna#93 | Тема: daphnaПривет всем. Долго пропадала по причине учебы и болезни. Сейчас вроде бы вернулась и с грустью обнаружила некоторое запустение на сайте.
Подумываю писать для сайта статьи информационного и развлекательного характера, дабы разнообразить контент, представленный на сайте. А сейчас представлю себя:) Извините, модераторы раздела, шаблон буду свой использовать. Ник мой daphna и на всех сайтах он у меня один и тот же (на инфо no_name, да-да, это я). Так что если видите этот ник на русскоязычных сайтах, то это на 90% я. Мне 20 лет, учусь на 3 курсе на факультете иностранных языков по профессии переводчик. На данный момент знаю несколько языков: русский, английский, немецкий, казахский, латинский и начинающий китайский. Так что если надо что-то перевести с английского на русский и наоборот - обращайтесь, чем смогу - помогу. Увлекаюсь играми с 12 лет, особенно задротничаю в вк3 и лол. Мой ник в игре League of Legends - так же daphna присоединяйтесь, погамаем. До глубины души своей ненавижу девушек, играющих в линагу/вовку, расистов, читеров, тех, кто мучает кошек и тех, кто пишет с ошибками и не пытается стать умней. Если кто-то из вас один из вышеперечисленного, станьте в угол, будет время я приду и пристрелю:) По натуре человек нормальный, но бешеный. Тех, кто знаком со мной с инфо, знает, что я всегда на стороне нубоновичка, который не читает правил сайта и на каждом углу спрашивает что и как. Так что если вы чего-то не понимаете или вас мучают страшные модеры (:)), пишите мне, я вам помогу. Открыта для общения со всеми, есть аська - 879352, скайп - cyberdaphna. Людям, которые думают, что я странная и высокомерная, могу посоветовать только поговорить со мной в скайпе. После того, как вы услышите мой тонкий голосок, вы поменяете свое мнение Из музыки предпочитаю рок, классику, эмбиент и что по настроению. Очень люблю аниме, очень люблю лайт яой и очень люблю Какаши сэнсея. Рисую в фотошопе, фотографирую и занимаюсь практически всем кроме прикладной ядерной физики. Если есть какие вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все. Тех, кто спросит про фото - забаню |
|
|
|
daphna#97 | Тема: daphnaОй, серия с маской самая лольная:) Все жду-жду, когда он ее снимет.
Первый сезон по сравнению со вторым не такой интересный. Так что ты кое-что теряешь. Добавлено (07.11.10, 20:03) Quote (Privital) Очередная высокомерность, где вы тут увидели 20% замечаний? Форум об обсуждениях пользователей, и я дал характеристику одного из них +) Это была шутка:) Quote (Privital) Я начитался ваших постов, Где же ты мог начитаться моих постов) Quote (Privital) И кстати это не только моё мнение, хотя тебе, наверно, на все плохие мнение, тем более мои, наплевать) Мне всегда интересны такие мнения. Особенно тех людей, которые со мной не общались. |
|
daphna#99 | Тема: daphnaQuote (Privital) Спорил. При чём я его выиграл, спустя пару месяцев. Это называется общение, после которого люди обычно говорят "да, я знаю этого человека"? Quote (Privital) В общалке тоже сплошные комментарии были? Если ты не знал, на форумах к теме оставляются сообщения. Это не посты. Quote (Privital) Кстати со мной на этом сайте не общался никто, кроме админов, но многие ведь пишут про меня что-то, это значит они меня не знают? И как я должен расценивать их посты? Какая разница кто что пишет, у нас здесь конкретная ситуация, и ты утверждаешь, что знаешь меня, при этом руководствуясь только моими комментариями на сайте. Если для тебя этого достаточно, я спорить с тобой прекращу, потому что обычно не доказываю ничего человеку, который не знает о чем говорит. |
daphna#100 | Тема: daphnaQuote (Obi-Wanya) Не в обиду, но это имя рождает у меня не здоровые ассоциации Ой да лааадно:) Зато какой он шиноби...ах. Quote (White-Wolf) =) а поч так?) че они те плохого сделали? ) Потому что надо учится писать правильно. Знаешь что Толстой говорил - "Язык - оружие мышления. Обращаться с языком кое-как, значит и мыслить кое-как" Quote (White-Wolf) О_о с чего бы это такая ненависть? Потому что они нелюди:D Quote (White-Wolf) лишь поступки и действия помогают сделать вывод! Вах:) Молодец. Quote (White-Wolf) поч? что тут такого особенного? ) Да это шутка, просто чтоб не спрашивали) А может ми страшный О_О Вот и не показываю. Quote (-TERNOX-) а если я фото попрошу, забанишь?)) Что ты О_О Вы же великий админ. Ми лучше вам фото в аську кинет. Нэ? |
|
|
|
|
|
| ||