Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Ray-T#797 | Тема: [З]BUG REPPORTQuote (Dixnos) в черно-белом варианте (нет новых сообщений) показывается старая почисти кэш. |
Ray-T#798 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SSrunX) 4) Синее в желтое это обводку в желтую перекрасить нужно? Добавлено (12.08.11, 09:41) Quote (FrancK) Прекращайте загружать картинки на тернокс, для этого есть хостинги. Ещё раз кто загрузит, тему клозну, ибо нефиг |
Ray-T#799 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) Предатель среди нас... или мы среди предателей? Забавная ситуация... не хотел бы в такой оказаться... Quote (Dixnos) в столицу королевства... отлично! очень люблю городские столицы. хочу посмотреть на ланд! |
Ray-T#800 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) Я бы тоже очень хотел посмотреть на ланд Прошу. Галерея аля ФэнтезиВорлд: И пару советов от меня: 1) Домов должно быть полно-полно. 1-2 дома можно сделать разрушенными\не построенными, для придания эффекта 2) Все дороги ведут на главную площадь, где полно торгашей, со своей посудой, коврами и прочими товарами... 3) Эти самые дороги должны быть максимально узкими, т.к. остальную площадь занимают дома 4) Иногда около домов ставь бочки, ящики и прочую ерунду, которая придаст эффект 5) Людей в столице должно быть очень много. Чтоб проходу не было. Но , делай так, чтоб проход был, но людей нужно как можно больше ставить... Ставь очереди в магазин "за колбасой", делай стычки народа у людей с претензиями к королю (которые говорят, что-то про то, какой король плохой, власть народу и т.п.) 6) Расчитывай так. Сколько домов, а людей должно быть в 2-3 раза больше! 7) Самое трудное: каждому придётся делать свою жизнь... ИИ. В общем удачи! Жду 3 серию! Сообщение отредактировал CoRVu$ - Пт, 12.08.11, 10:34
|
|
Ray-T#802 | Тема: Shade of WarQuote (Dixnos) "с гидом по столице" блин, а мне бы хотелось и гид Quote (Dixnos) ну ладно, пошел я Quote (CoRVu$) удачи! Жду 3 серию! |
|
|
Ray-T#805 | Тема: Ваши любимые картыQuote (Lass) АОС Кампания ролики и арена чем же тебе рпг не угодили? |
Ray-T#806 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Dixnos) CoRVu$, а где сами проекты? на английском ресурсе. погугли, найдёшь |
Ray-T#807 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Dixnos) CoRVu$, они готовы?!! нет! в первых скринах указана готовность! у них по 60%-70% готовности... |
Ray-T#808 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (Dixnos) но эра варкрафта уходит правда, поэтому очень жаль. советую всем переходить на TES constaction или на G.E.C.K. - хорошие конструкторы и в них не так сложно разобраться... Quote (N1ghtElf) Классно, особенно на последнем скрине. согласен |
|
|
| ||