Quote (N1ghtElf)
завтра.
о, здорово!
всё, жду.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#766 | Тема: Анимационные картинки героев и юнитовQuote (N1ghtElf) завтра. о, здорово! всё, жду. |
Ray-T#767 | Тема: Напасть орков - Дун Морог Глава 1Quote (yarick89) завтра свяжемся в скайпе ок? ладно! Quote (yarick89) (Мне й особо анимации не нужны 90% моделей которые мне нужны не нуждаються в анимации) а ну тогда можешь на меня расчитывать, но сильно не полагайся, а то на мне проектов куча висит |
Ray-T#768 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (Lass) Ну и где???Было заплониравоно на 10 апреля и где???? Quote (Pro100Killer) У ДВ график жесткий,не тебе судить Бро. не думай, что это так легко и быстро. |
Ray-T#769 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (granderpro) Даешь еще 1 видео и твой проект на ровне с моим. и трёх хватит. дам ознакомительную версию и я выше тебя Quote (granderpro) Kyon, здесь если проекто откровенное говно , никто и слова не скажет так) почему? вот доказательство. здесь, если проект УГ, то указывают на ошибки, пытаются помочь, а не как на инфо начинают сразу троллить... |
Ray-T#770 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (nikikin) раз назовешь этот проект говном он пока не называл проект говном напрямую. Quote (nikikin) не будешь давать подсказок по улучшению то получишь бан разумеется, если он скажет и не обоснует. хотя я не понимаю чем так плох мой проект? есть в 20000000000000, а то и в больше раз хуже моего... Quote (CoRVu$) Выход ознакомительной версии: конец сентября думаю, что выход ознакомительной версии будет под конец августа, а не сентября. надеюсь, эта хорошая новость! А вот плохая новость может некоторых не порадует |
Ray-T#771 | Тема: Ваши предложенияQuote (SunCreep) N1ghtElf, прикольно же)) Quote (Тернокс) Давайте делать сайт уютнее и проще, а не нагружать его всяческими дизайнерскими "вкусностями". |
Ray-T#772 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yQuote (SunCreep) видел одно видео,но как не искал не смог найти его снова если найдёшь, дай мне знать. ок? Quote (SunCreep) но уже не раз слышал об этом я про тоже! уже много раз видел, как кто-то писал в особенностях, а на скринах ничего подобного не было |
|
Ray-T#774 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0002814
Сообщение отредактировал CoRVu$ - Ср, 10.08.11, 21:30
|
Ray-T#775 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) Множество фишек бы сделал ну мне сейчас немного трудновато, если учитывать, что я работаю в 5ти проектах одновременно... |
Ray-T#776 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreQuote (PaulX) один час в день на свой проект я как освобожусь, так за работу над проектом приступаю. |
|
|
Ray-T#779 | Тема: Общение T-CorpЯ чуть не сдох!
Смотреть EpicWar. Всем, кто не видел смачную драку котов и воронов, советую заценить это видео! |
Ray-T#780 | Тема: Мастерская аватарок.Quote (SunCreep) 1)Там множество копий героя,но они прозрачны,скрин с юза ниже. 2)Синий сатир в синем тумане. сделаю утром, если будет время... |
| ||