MirAlex
#811 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreСкрины радуют...Ну и новое обновление темы) Желаю удачи, буду ждать.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#811 | Тема: VanelWood RPG - ReStoreСкрины радуют...Ну и новое обновление темы) Желаю удачи, буду ждать.
|
MirAlex#812 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) Куда все делись? Quote (NewEraRegeneration) Дата: Среда, 14.09.11, 11:18 Посмотри плз на сегодняшнюю дату - кэп. |
|
MirAlex#814 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (FrancK) без скринов качать не буду. Разработчики всегда знают, что интересен нужно поддерживать не только тоннами текста, но и скринами(типа доказательств) Ок. Когда запущу работу и игра будет почти на стадии завершения, тогда выложу свежие скриншоты. Добавлено (14.09.11, 17:39) Сейчас навожу порядок в файлах игры, потом будет добавлена система сохранения и переделана концепция игры. Все отзывы пользователей будут учтены. Мы с Aztart'om постараемся во многом улучшить игру :-) |
MirAlex#815 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (CoRVu$) аееее! жду красивую графику! Честно, тоже ее жду) Думаю, наш графер постарается) Кстати, новое лого проекта уже готово. К вечер мб обновлю тему. |
MirAlex#816 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Omni174) Графу бы поменяли,и вообще кул было бы,я бы был поклоником этой игры) Что "примерно" планируется сделать в Full Version: Quote (Omni174) я бы был поклоником этой игры) Спасибо) Постараемся тебя не подвести) |
MirAlex#817 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Omni174) помочь со спрайтами?) Пока не надо, ибо я не знаю что заменять, просто глаза разбегаются. Я пока навел порядок в файлах, сделал пару фич, исправил руку...А теперь жду Aztart'a, с ним обсудим что к чему. Вообщем пока не ясно) Я вот думаю, мб игру платной сделать? xDD |
MirAlex#818 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Omni174) могу я вам помочь с игрой? Пока просто нечем) С Аз'ом все обсудим, тогда и сообщу) |
MirAlex#819 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) Вали в скайп Дельнул его) Го в асю! Quote (Aztart) 2ю часть обязон платно сделаем, только не больше 40 руб) Ну это 100% т.к. над ней нужно будет очень попотеть. |
MirAlex#820 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (NewEraRegeneration) И что в дате необычного я должен увидеть?) Большинство посетителей это - школьники. Ты был онлайн примерно 11 часов, следовательно... |
MirAlex#821 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (GraF) А сам то? Я и не отрицаю что я школьник какбэ) Если отрицал, то возраст не писал бы. |
|
|
|
MirAlex#825 | Тема: Ternox 4.0Неплохо, неплохо. Дизайн радует глаз, да и то, что сайт стал грузится быстрей тоже не маловажно. Вообщем, все круто.
|
| ||