Quote (Aztart)
корабль похож на скалу на скрине. Автоматик просто .....
Он далеко же. Да и в игре его особо видно не будет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#841 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) корабль похож на скалу на скрине. Автоматик просто ..... Он далеко же. Да и в игре его особо видно не будет. |
MirAlex#842 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) Это понятно, но зачем такой автомат Нарисуешь - Поставлю. Ты же арт-директор. |
|
MirAlex#844 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаKO3bMA, Круто, мне нравится) Хотел бы я там пройтись.
|
|
MirAlex#846 | Тема: [Завершен] Red PlanetСвежие новости И так, сегодня, по причине болезни я остался дома и сделал серьезную работу (об этом ниже), скорее всего, что завтра тоже буду дома, так что быстрей буду работать. Что было сделано: - Закончена работа с системами на первом уровне, а следовательно их теперь очень быстро можно перенести и на другие уровни. - Доработаны и полностью изменены все модули (Заставка компании, заставка игры, главное меню, авторы), а также добавлены новые (Опции, экран, управление) - Немного изменен интерфейс - Теперь игра запускается в полноэкранном размере, который нормально работает (также экран можно переключать) - Ужат 1 мб веса игры. - Исправлен баг с патронами - Добавлен звук перезарядки и звук замыкания оружия. - В игру добавлены два бонуса (патроны, аптечка) - Уменьшена сложность на первом уровне Два скриншота: С уважением, компания AG-Studio! Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 19.09.11, 16:02
|
MirAlex#847 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (серига) розовые цветуечки как-то странно выглядят :О Все будет изменено офк, когда Aztart нарисует новые : D А скрин, так, просто интерфейс показать. |
|
MirAlex#849 | Тема: [Завершен] Red PlanetQuote (Aztart) После замечания Огасоды исправил "красную" планету на красную Какого замечания? Она раньше белая была -.- Да и вообще, кто из нас спрайтами заниматься должен?) |
MirAlex#850 | Тема: The Legendary Warrior Arena [ЗАКРЫТО]Ландшафт не очень. Побольше разнообразных веще и мелких деталей.
Это вообще калл. Добавлено (19.09.11, 21:12) --------------------------------------------- Фраза "Это удивительный мир!" с ландшафтом никак не сочетается. Удивительный - это еще и красивый. Вообщем править и еще раз править... Сообщение отредактировал Ахил - Пн, 19.09.11, 21:12
|
|
MirAlex#852 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (Edgus) прав. Можно было и полное название, но ничего.) Название не помнил. Потом посмотрел тему про серигу, а там ты написал что начал в нее зарубливатся...Ну вот, я и вспомнил : D ЗЫ: загадывайте кто-то другой, я не в состоянии из-за плохого самочувствия. |
|
MirAlex#854 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалДа, смешно) Мне понравилось...Кстати, это переработанный УГ Продакшин, не? xD
|
MirAlex#855 | Тема: Welcome to the Warburg - СериалQuote (Тернокс) не скрываю, я недавно пересмотрел ещё раз все УГи:)) Вдохновление, такое вдохновление... В общем желаю удачи с сериалом (: |
| ||