|
Результаты поиска
|
|
#841 | Тема: Угадай игру по скрину
Quote (Edgus) прав. Можно было и полное название, но ничего.) Название не помнил. Потом посмотрел тему про серигу, а там ты написал что начал в нее зарубливатся...Ну вот, я и вспомнил : D ЗЫ: загадывайте кто-то другой, я не в состоянии из-за плохого самочувствия.
|
#842 | Тема: Угадай игру по скрину
LOTR (не помню какая точно).
|
#843 | Тема: Welcome to the Warburg - Сериал
Да, смешно) Мне понравилось...Кстати, это переработанный УГ Продакшин, не? xD
|
#844 | Тема: Welcome to the Warburg - Сериал
Quote (Тернокс) не скрываю, я недавно пересмотрел ещё раз все УГи:)) Вдохновление, такое вдохновление... В общем желаю удачи с сериалом (:
|
#845 | Тема: Shade of War
Dixnos, Ты возобновил работу над проектом, не? Просто в чате писал же...
|
#846 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, Довольно знакомая игра, но вспомнить, к сожалению, не могу...
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 21.09.11, 16:40
|
#847 | Тема: Создание систем на заказ
SHEPARD, Систе́ма (от др.-греч. σύστημα (systema) — целое, составленное из частей, соединение) — множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство. (из Википедии)
Ну ты понял надеюсь, да?
Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 21.09.11, 18:56
|
#848 | Тема: Создание систем на заказ
Quote (SHEPARD) a для чего они исполъзуютса Для проектов офк. Система голода, система погоды, система убийств - это все системы для вара. В этой теме ты можешь заказать любую систему, и тебе ее мб предоставят.
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.09.11, 20:39
|
#849 | Тема: Угадай игру по скрину
MrChupakabra, Сталкерок?Добавлено (22.09.11, 16:30) --------------------------------------------- Мод для ХАЛВЫ? о.0 омг. не знаю.
|
#850 | Тема: Скрины Рабочего стола
Тернокс, Красиво, гармонично, и главное - ЧИСТО! Не то что у меня
Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 22.09.11, 20:44
|
#851 | Тема: Скрины Рабочего стола
Quote (серига) С ума сойти. ога 
|
#852 | Тема: Скрины Рабочего стола
Quote (Edgus) и как ты ориентируешься в этом хаосе? о_О Привык Да и лень чистить 
|
#853 | Тема: TERka
Quote (Aztart) а зачем проекты, можно например обсуждение моделей после окончания конкурса. хм, точно. Можно и результаты также объявить. Будет некий секрет.Добавлено (23.09.11, 14:15) --------------------------------------------- Хех, зачотно ^^
|
#854 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, Call of Juarez , не?
|
#855 | Тема: Угадай игру по скрину
Dixnos, Как я угадал? - играл потому-что. Брат рубится часами в нее.
|