Записи участника (47-кам) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

47-кам

#841 | Тема: Саундтреки Spartacus
Quote (Spartacus)
47-кам, ну это ж я... просто я больше музыкант нежели модмейкер =)
Это верно,ну не просто музыкант,а творец красоты звука.По крайне мере моё такое ощущение по услышеному happy
Мафия бессмертна!

47-кам

#854 | Тема: [GI] Ваши предложения
Quote (Belaja)
очень интересно) сделаем предпоследним основным заданием. спасибо
Спасибо Belaja,FrancK что цените мои старания.Сам пытаюсь задать интересные истории для сюжетной линии. happy Edgus,главное что все эти события связаны в одну нить и как по цепочки ты будеш идти к самому главному боссу,который был причиной всех несчастий деревни. happy Добавлю новый квест(двойной),понятная история:Раскрытие истины.После того как гаргулия потерпела неудачу,тёмный человек принял решение реализовать свой запасной план.Подкупив одного из крестьян,он попросил принести любую вещь инквизитора.Крестьянин всё прекрасно выполнил и принёс Библию,которой пользовался инквизитор.Тёмный человек с лёгкостью дал ему ещё золота и вернулся к себе домой.Тут он начал совершать ритуал,благодаря котрому можно создать двойника инквизитора.Разместив на на очерченый знак Библию инквизитора и установив свечи и зеркало,тёмный человек принялся читать заклинание.И вот ярка вспышка и из зеркала вышел двойник,точная копия инквизитора,разница только в том,что это его тёмная сторона.Двойник прекрасно знает прошлое своего оригинала,мораль у него полностью отрицательная и вообше всё наоборот.Тёмный человек приказал ему уничтожить инквизитора.Двойник решил хитростью обмануть рыцарей охраняющих инквизитора и заманить самого инквизитор в ловушку,где можно будет сразиться с ни один на один.Да трудно сражаться с тем,кто не мало знает о тебе и будет пытаться ударить как раз по самым слабым местам.Если даже и удасться победить двойника,то сразу после этого,один из рыцарей сообщает,что некий крестьянин из деревни украл библию инквизитора.-почему же вы раньше об этом не сообщили?-спросил инквизитор.Рыцарь святого престола-Когда я вам хотел об этом сообщить,вы сказали:-Что вас это пока не волнует!(понятно рыцарь ещё тогда разговаривал с двойником),вот я и решил сообщить позже.-Немедленно к дому этого крестьянина-сказал инквизитор.Второй квест заключаеться в спасении крестьянина от убийцы,нанятого тёмным человеком заранее,по-видимому тот не расчитывал на молчание нанятого им крестьянина,с другой стороны тёмный человек расчитывал,что может измотого инквизитора сможет убить убийца,а если нет,то он уже к тому времени будет готов,установит потпитывающие чёрной энергией кристаллы,это позволит восполнять ему магическую энергию.И конечно же собрать войнов тьмы для своей защиты.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 07.07.11, 23:12
Мафия бессмертна!

Поиск: