Результаты поиска
|
|
#841 | Тема: Саундтреки Spartacus
Quote (Spartacus) 47-кам, ну это ж я... просто я больше музыкант нежели модмейкер =) Это верно,ну не просто музыкант,а творец красоты звука.По крайне мере моё такое ощущение по услышеному
Мафия бессмертна!
|
#842 | Тема: Восхождение демонов
M@}{,кстати очень даже симпотичные персонажи Эстен-Аал,Копан
Сообщение отредактировал 47-кам - Сб, 25.06.11, 17:58
Мафия бессмертна!
|
#843 | Тема: [Галерея mapwar]
Понравились скрины жилого района и Новоднии)))
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 26.06.11, 06:10
Мафия бессмертна!
|
#844 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
41
Мафия бессмертна!
|
#845 | Тема: Игра слов
Пора
Мафия бессмертна!
|
#846 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
93
Мафия бессмертна!
|
#847 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
99
Мафия бессмертна!
|
#848 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
114
Мафия бессмертна!
|
#849 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
118
Мафия бессмертна!
|
#850 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкинга
Ну вам понятно,кто заведует Бестиарием!))))
Мафия бессмертна!
|
#851 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
120
Мафия бессмертна!
|
#852 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
204
Мафия бессмертна!
|
#853 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
206
Мафия бессмертна!
|
#854 | Тема: [GI] Ваши предложения
Quote (Belaja) очень интересно) сделаем предпоследним основным заданием. спасибо Спасибо Belaja,FrancK что цените мои старания.Сам пытаюсь задать интересные истории для сюжетной линии. Edgus,главное что все эти события связаны в одну нить и как по цепочки ты будеш идти к самому главному боссу,который был причиной всех несчастий деревни. Добавлю новый квест(двойной),понятная история:Раскрытие истины.После того как гаргулия потерпела неудачу,тёмный человек принял решение реализовать свой запасной план.Подкупив одного из крестьян,он попросил принести любую вещь инквизитора.Крестьянин всё прекрасно выполнил и принёс Библию,которой пользовался инквизитор.Тёмный человек с лёгкостью дал ему ещё золота и вернулся к себе домой.Тут он начал совершать ритуал,благодаря котрому можно создать двойника инквизитора.Разместив на на очерченый знак Библию инквизитора и установив свечи и зеркало,тёмный человек принялся читать заклинание.И вот ярка вспышка и из зеркала вышел двойник,точная копия инквизитора,разница только в том,что это его тёмная сторона.Двойник прекрасно знает прошлое своего оригинала,мораль у него полностью отрицательная и вообше всё наоборот.Тёмный человек приказал ему уничтожить инквизитора.Двойник решил хитростью обмануть рыцарей охраняющих инквизитора и заманить самого инквизитор в ловушку,где можно будет сразиться с ни один на один.Да трудно сражаться с тем,кто не мало знает о тебе и будет пытаться ударить как раз по самым слабым местам.Если даже и удасться победить двойника,то сразу после этого,один из рыцарей сообщает,что некий крестьянин из деревни украл библию инквизитора.-почему же вы раньше об этом не сообщили?-спросил инквизитор.Рыцарь святого престола-Когда я вам хотел об этом сообщить,вы сказали:-Что вас это пока не волнует!(понятно рыцарь ещё тогда разговаривал с двойником),вот я и решил сообщить позже.-Немедленно к дому этого крестьянина-сказал инквизитор.Второй квест заключаеться в спасении крестьянина от убийцы,нанятого тёмным человеком заранее,по-видимому тот не расчитывал на молчание нанятого им крестьянина,с другой стороны тёмный человек расчитывал,что может измотого инквизитора сможет убить убийца,а если нет,то он уже к тому времени будет готов,установит потпитывающие чёрной энергией кристаллы,это позволит восполнять ему магическую энергию.И конечно же собрать войнов тьмы для своей защиты.
Сообщение отредактировал 47-кам - Чт, 07.07.11, 23:12
Мафия бессмертна!
|
#855 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
218
Мафия бессмертна!
|