Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#812 | Тема: Ternox 3.0Мне нравиться новый дизайн сайта,золотистые линии предают ему шарм и благородство
Мафия бессмертна!
|
47-кам#813 | Тема: Ternox 3.0Quote (nikikin) Информация о пользователях не очень стала... раньше лучше было Сообщение отредактировал 47-кам - Пн, 13.06.11, 18:01
Мафия бессмертна!
|
47-кам#814 | Тема: Восхождение демоновAlex-elf,новые скрины просто прекрасны))))
Мафия бессмертна!
|
47-кам#815 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsУ игры отличная музыка! Мои личные пожелания к этой игре:хотелось бы чтобы был полноэкраный режим.И ещё бы красивой музыки для каждого уровня,ну это уже по желанию Shamus,потверждаю баг есть!Попытался его обойти с помощью кода: попал на третий уровень и уничтожил босса,но тогда при переходе на 4 уровень тоже выскакивает ошибка:ERROR in action number 1 of Draw Event
for object Optimizer:Trying to use non-existing surface. Сообщение отредактировал 47-кам - Вт, 14.06.11, 20:32
Мафия бессмертна!
|
47-кам#816 | Тема: [Завершен] NoteBook WarsShaimus,может просто у тебя компьютор быстрее реагирует на ошибки,а у меня замедленная реакция .По крайне мере,я спокойно переходил на третий уровень по коду,но попасть на четвёртый не смог.
Мафия бессмертна!
|
47-кам#817 | Тема: Ternox 3.1Quote (Spartacus) Файл - 50 ед. опыта Quote (Spartacus) Система опыта 1.0 - автоматическая система подсчета активности пользователя на сайте. Счетчик считывает вашу активность по нескольким критериям - Комментарии + Сообщения + Обои + Файлы + Репутация + Награды + бонус регистрации. Quote (Spartacus) Комментарий - 2 ед. опыта Обои - 5 ед. опыта Quote (Spartacus) Сообщение - 5 ед. опыта 1 ед. репутации - 1 ед. опыта 1 награда - 250 ед. опыта Quote (Spartacus) 3) Благодарность за материал; Мафия бессмертна!
|
47-кам#818 | Тема: Cкриншоты Stalker PackАппокалипсическая атмосфера очень радует,заброшеные улицы,жуткие душераздирающие крики,а кругом никого,а быть сталкером одиночкой очень сложно.Одним словом супер!
Мафия бессмертна!
|
47-кам#819 | Тема: [З]E3 2011. Грядущие новости.Red Faction: Armageddon,Saints Row:The Third,Serious Sam 3:BFE,Resident Evil:Operation Raccoon City
Мафия бессмертна!
|
47-кам#820 | Тема: [Галерея Nikikina]Прекрасная галерея,кстати а кто разрушил Идиллию,nikikin так и не рассказал
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#822 | Тема: Конкурс на лучший Loadsreen для Stalker PackPro100Killer,мне понравился твой лаодскрин и красиво и главное со смыслом.Голосую за твой лаодскрин
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#824 | Тема: Арена будущегоDemonMiha,может имелась введу реклама твоего проекта
Мафия бессмертна!
|
47-кам#825 | Тема: Привлечение пользователейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Сообщение отредактировал 47-кам - Вс, 19.06.11, 17:34
Мафия бессмертна!
|
| ||