Ray-T
#841 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#841 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#842 | Тема: LineAge IIQuote (N1ghtElf) Я в нем разобраться не мог.) гы потому что надо начинать играть в неофф, с большими рейтами... потом искать другие сервера, с маленькими рейтами... а потом идти на офф. (если кто не знает рейты - это во сколько раз скорость прокачки умножена, в отличии от официальной) |
|
Ray-T#844 | Тема: [З]BUG REPPORTЯ тут давно заметил, что у этих проектов не правильная версия затемнённой иконки. Сравните с остальными! Вот скрин:
Прикрепления:
2981479.png
(104.6 Kb)
|
|
Ray-T#846 | Тема: LineAge IIQuote (MEGA) Скучноватая игра, может если в двоём или троём с друзьями бегать тогда да, а так скучно. согласен. если кому скучно одному пишем здесь. |
|
Ray-T#848 | Тема: Угадай игру по скринуDixnos, хм...
Medal Of Honor? а не это... ну раз не медаль за отвагу, тогда я не знаю что это... Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 13.08.11, 11:00
|
|
|
|
|
Ray-T#853 | Тема: LineAge IIQuote (Satona1991) не люблю игры с плохой графикой сейчас всем подавай только супер графику... а суть игры не в графике заключается! |
|
Ray-T#855 | Тема: R2 OnlineR2 Online — бесплатная массовая игра с упором на бои между игроками. На просторах фэнтезийного мира Колфорт гильдии наемников ведут междоусобные войны за право контролировать ресурсы. Собери свою армию, выбери союзников или брось вызов всему миру. Оттачивай навыки персонажей, уничтожай монстров и выполняй задания в перерывах между боями. Тебе решать, какое место ты займешь. Твой мир — твои правила! Разработчик: Издатель: Для игры нужно просто Тема by CoRVu$ |
| ||