Quote (granderpro)
Да там и геймплей говно
я бы с этим поспорил, но времени нет.
Quote (granderpro)
былибы там хотябы анимации качестванные , ХОТЯ БЫ УЖ БЕГА
из всех MMORPG в которые я играл лучшие анимки были в WoW'е...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#856 | Тема: LineAge IIQuote (granderpro) Да там и геймплей говно я бы с этим поспорил, но времени нет. Quote (granderpro) былибы там хотябы анимации качестванные , ХОТЯ БЫ УЖ БЕГА из всех MMORPG в которые я играл лучшие анимки были в WoW'е... |
|
Ray-T#858 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (PaulX) Я тоже не владею роликами.. вот и я тоже. ролики сложно мне даются... ланд может и сделаю страшным и сюжет сделаю хороший, но вот движение камер и диалоги персонажей сложно мне сделать. долго, лень... |
Ray-T#859 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) GraF, да ты прав.. у меня где-то модель этого мода валяется) а мне модельки дай, если есть... ток декор... |
|
|
|
Ray-T#863 | Тема: Угадай игру по скринуQuote (nikikin) CoRVu$, зачем ты варик показываешь? ну так только ты об этом знаешь потому что видел ранее... |
|
Ray-T#865 | Тема: Граффити by CoRVu$Выкладывайте и своё творчество! Добавлено (13.08.11, 20:13) |
Ray-T#866 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
Ray-T#869 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Ray-T#870 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (GraF) Паранойя выйдет 30 августа ура! "давай поиграем!" |
| ||