всех поздравил уже в общалке, но сделаю это ещё раз ^^
всего самого наилучшего и что бы не снесло крышу от новых прав :D , а стали ещё ответственнее
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#76 | Тема: Поздравляемвсех поздравил уже в общалке, но сделаю это ещё раз ^^
всего самого наилучшего и что бы не снесло крышу от новых прав :D , а стали ещё ответственнее |
|
Spirit_of_Dragon#78 | Тема: Война на дальнем рубежеНики опять в одиночку обкурился и сел за комп...
|
Spirit_of_Dragon#79 | Тема: Общение T-CorpQuote (N1ghtElf) Edgus, Я сейчас иду за комп, через 40 минут напишу biggrin у тебя квартира в несколько километров что-ли? из туалета в комнату за компом идти надо 40 минут :D |
Spirit_of_Dragon#80 | Тема: Ваши вопросы по Jass'yчто именно извлекать?
или ты не понял когда какие значения ставить? если не понял про значения, то в списке аргументов смотри тип аргумента Quote (H_A_PK) takes unit whichHero, real x, real y, boolean doEyecandy |
Spirit_of_Dragon#81 | Тема: Война на дальнем рубеже1)я никуда не записывался
2)можешь сам идти в свой нарконаряд, драить толчки и вылизывать взлётку вперёд и с песней! |
Spirit_of_Dragon#82 | Тема: FIFA or PESPES тащит графикой, геймплеем и прочими плюшками
FIFA лицензионными командами я за первый вариант Добавлено (25.08.11, 16:01) |
Spirit_of_Dragon#83 | Тема: Война на дальнем рубежеQuote (PaulX) Spirit_of_Dragon, Здесь РПГ. Космический войны) это не отменяет уважительный тон к собеседнику(даже если это Ники и он обкурился) у нас в космической рпг маршалы обожают суточные наряды удачи в межгалактических войнах не забудьте о Замлянах, а то ведь реально будет крисиз и кого-нибудь съедим |
Spirit_of_Dragon#84 | Тема: Общение T-CorpQuote (N1ghtElf) Имелось в виду что через 40 минут я доиграю доту за компом и приду за ноут. :avtordragon: а, ну тогда кк :avtornestea: с другой стороны неплохо такую хату иметь, только надо себе метрополитен строить а то 40 минут до сортира - опасное дело |
Spirit_of_Dragon#85 | Тема: [DUOS]Quote (Simplar) кодинг безжнгпинг пафос, что хоть пальцем затыкай странный человек, общались нормально. потом сменил аську и свалил, не предупредив даже |
Spirit_of_Dragon#86 | Тема: Война на дальнем рубежеQuote (nikikin) Земля же уничтожена уже... тут уже не дул парень, а в дело пошли колёса |
Spirit_of_Dragon#87 | Тема: Война на дальнем рубежеомг, все дружно подсели на что-то мощнее колёс =D
|
|
Spirit_of_Dragon#89 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетQuote (PaulX) The Offspring - You're Gonna Go Far, Kid O.C. Life мне больше нравиться =D |
Spirit_of_Dragon#90 | Тема: Pro100Killerпервое впечатление произвёл довольно положительное)
за ваху отдельный респект |
| ||