всякие ярлычки(в основном на папки с ж/д), текстовики и т.д
Добавлено (05.09.11, 18:39)
---------------------------------------------
бтв, это самый последний из серии Mac OS X
10.7 Lion
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Spirit_of_Dragon#106 | Тема: Скрины Рабочего столаEdgus, очевидно, что хлам
всякие ярлычки(в основном на папки с ж/д), текстовики и т.д Добавлено (05.09.11, 18:39) |
Spirit_of_Dragon#107 | Тема: Скрины Рабочего столаQuote (Edgus) Специально для этого случая папку создал? smile2 да, не люблю что-то искать на рабочем столе) Quote (Edgus) Не приходилось Мак ос активно пользоваться. Только в школе за компьютерами специально для музыки и рисования. няшная тема бтв, можешь потестить на виртуалке(если комп позволяет офк) |
Spirit_of_Dragon#108 | Тема: УгадайкаQuote (yarick89) Щас пойду посплю и с утреца зделаю калькулятор лучше собери вещи в школу |
Spirit_of_Dragon#109 | Тема: УгадайкаNorton заорал что в проге вирус, лень было отрубать нортон => прога говно
|
Spirit_of_Dragon#110 | Тема: Ternox 2.0Quote (KO3bMA) вопрос:1 при входе сайт каждый раз требует пороль, хотя я просил запомнить ) печеньки не вечные же (: |
|
Spirit_of_Dragon#112 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетSum 41 - My Heart Will Go On (feat. Blink 182)
весёлая тема бтв) |
Spirit_of_Dragon#113 | Тема: Поздравляю Pro100Killera С Днём рождения !!!гц)
друзей, девушек и денег |
|
|
|
|
Spirit_of_Dragon#118 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (N1ghtElf) Spirit_of_Dragon, Ахаха кто бы говорил Сам просил меня посты стирать :3 Привет бтв привет. я не просил, а приказывал :3 Quote (серига) Spirit_of_Dragon, я не алкаш и ничего крепче 13 градусов не пил :3 martini bianco пили что-ли? :D |
Spirit_of_Dragon#119 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (серига) Кто пилИ? ._. Я лично в первый раз это название слышу) гугл, ага |
Spirit_of_Dragon#120 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (серига) Spirit_of_Dragon, зачем мне гуглить ЭТО, чтобы сказать тебе, что я знаю, что это за напиток такой? :о) да, хотя бы это |
| ||