Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#902 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаДобавлено (28.11.11, 16:19) Добавлено (28.11.11, 19:15) |
|
|
Dixnos_old#905 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьЗанялся созданием зимней новогодней карты в жанре РПГ.
Если у кого-то есть идеи по поводу: 1) Квесты 2) Интересные фишки 3) Диалоги P.S. я надеюсь потом админы ее одобрят и мы сможем назвать карту Ternox New Year Добавлено (28.11.11, 21:51) --------------------------------------------- Всем кто предложит хорошие идеи "+" от меня лично)) Сообщение отредактировал Dixnos - Чт, 09.08.12, 14:18
|
Dixnos_old#906 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ух ты)) стоящий финал... победа каждого финалиста была на волоске
|
Dixnos_old#907 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьEdgus, хм... интересно)) может где-то модернизирую некоторые мысли (еще бы успеть))
|
Dixnos_old#908 | Тема: Призеры Лиги героевQuote (-DW-) Dallase Поздравляю с победой всячески за тебя болел Quote (-DW-) Landazzar Ты дрался достойно , я уверен: было бы 7 боев - ты бы победил)) Quote (-DW-) NerZul121 Третье место - не значит последнее)) да и герой у тебя очень хорош)) Ну и всем спасибо за прекрасные бои! |
Dixnos_old#909 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]Надо же... я убиваю далласа))
|
Dixnos_old#910 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (GraF) Предлагаю добавить ужасного повелителя зомби. Будут зомби-орки, все что могу сказать... если сильно хочешь могу твоим ником назвать "плохого дядю" Добавлено (28.11.11, 23:11) Quote (Edgus) сюжет карты лучше начать этак за неделю до Нового Года |
Dixnos_old#911 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Edgus) В общем, не ограничиваемся только орками и зомбо-орками.) Разумеется хочу побольше пасхалок и секретных мини-игр в стиле Утер-Парти тоже Мини-игр надеюсь будет много)) что-то наподобии "догони вора" (на санках например), "постреляй с баллисты в бегущих троллей" и т.д. |
|
|
Dixnos_old#914 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (nikikin) Конешно же зимний остров, желательно город,с большим количеством нестандартных моделей. с гирляндами,конфети и кучей пива) если бы у тебя еще пак новогодний остался, вообще прелесть Добавлено (29.11.11, 17:18) |
|
| ||