Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#917 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (CoRVu$) 2) Локации: - Масвар (раздел WarCraft) король - YrpoTRIa, заместитель по военным делам - H_A_PK; - Аваранти (догадайтесь) король - Ахил, заместитель по военным делам - Aztart; - Свилия (самая культурная страна\город(раздел общение)) король - SunCreep, придворный маг - 47-кам Интересно-интересно Quote (CoRVu$) -Подарки могут быть диски, а именно проекты с тернокс.ком (например, God's Word: The True Way; Диабло AOS и т.д.) -Сделать парочку пасхальных яиц (например, поставить в какой-нибудь бочке предмет: iphone 5G) Действительно было бы круто Насчет квестов... Quote (CoRVu$) Праздник Quote (CoRVu$) Книги Достойные)) Правда будет проблема по поводу Quote (CoRVu$) Масвар Quote (CoRVu$) Аваранти Quote (CoRVu$) Свилия Просто некогда делать огромную карту с 3 тремя деревнями |
Dixnos_old#918 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (CoRVu$) сделай маленькую, с 3 мелкими деревушками (по 3-4 дома в каждой) Ну... разве что так)) Добавлено (29.11.11, 18:35) Quote (CoRVu$) Думаю, что следует сделать реальных персонажей пользователей тернокс.ком До сих пор не решился... |
|
Dixnos_old#920 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (CoRVu$) прошу снимите потом видео-обзор карты, а то у меня варика нет, а на карту очень хочется посмотреть! Говорить пока о чем-либо рано Если выйдет - обязательно сделаем)) |
Dixnos_old#921 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Lass) Добавь меня повелителя подземелья Пожалуйста ок? У меня еще нету списка игровых персонажей, даже приблизительного. Пока я занят ландом, модельками и поиском систем. |
Dixnos_old#922 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьЕсть предложение по поводу
"Игра будет возможна за двух драконов - админов нашего сайта" "Игра будет возможна за одного дракона - "Ternox" |
|
Dixnos_old#924 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (Lass) Персов то сделаеш??? Каких персов? |
Dixnos_old#925 | Тема: [Ternox New Year] Идейная помощьQuote (GraF) Дикс,каждая деревенька хоронит мертвых,ты же кладбище сделаешь,а??) Центральное |
|
|
|
|
|
| ||