Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Dixnos_old#979 | Тема: Анимированые боиВообщем-то решил воссоздать Shade of War как единичный динамичный ролик.
Требуется помощь в создании анимации различных ударов в боях на основе двухскелетной модельки (наподобие битвы Иллидана с Артасом). Нужно будет делать 10-15 полных анимаций (из которых я сделаю чуть больше половины). Кто поможет, сделает хотя бы одну анимацию, тот будет добавлен в благодарности в конце ролика))). 2 скелета персонажей в одной модельке готовы, кто хочет помочь - пишите в ЛС... Добавлено (20.12.11, 23:54) |
|
Dixnos_old#981 | Тема: Анимированые боиPaulX, я собираюсь сделать полноценный "клип". По отдельности получиться не качественно, с задержками, кривыми поворотами
Quote (PaulX) Dixnos, я думал, что проект умер Ты не ошибался)) |
|
|
|
|
|
|
|
Dixnos_old#989 | Тема: CMC из будуйщегоM@}{, хм... символ ð используется для кодировки... заменяет букву "р"... к теме: с другими СМС проблем не было?
Добавлено (08.02.12, 20:08) Quote (M@}{) 02\12\2080 Вы уверены в том, что это дата оправки? В обычном телефоне пишется дата получения сообщения, а она берется из даты, прежде настроенной... собственно число на телефоне проверяли? |
|
| ||