Quote (-DW-)
Я рад что поклонники сериала до сих пор остались
Ты сомневался?
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#991 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодQuote (-DW-) Я рад что поклонники сериала до сих пор остались Ты сомневался? |
|
|
Dixnos_old#994 | Тема: [GI] Скриншотыдааааа, круто)) атмосферно, видны мелкие детали... эх, олдскульно...
З.Ы. выглядит реально как РПГ |
|
|
|
Dixnos_old#998 | Тема: Приватный Мини-чат.nikikin, уверен что можно, но придется новые скрипты на сайт ставить... сейчас же мы пользуемся стандартным юкозовским мини-чатом
Добавлено (11.02.12, 14:54) |
Dixnos_old#999 | Тема: Предложение конкурсовBkmz, реально, сделать бы конкурс на подготовку каких-нибудь фан-артов в фотошопе)) было бы интересно
|
Dixnos_old#1000 | Тема: TERka T-corpnikikin, ужасающие)) зловещая фоновая музыка и монотонный голос создают специфическую атмосферу Ну а так вышло прикольно
З.Ы. если бы не знал что это терка подумал что презинтация какой-то новой игры в жанре хоррор)) |
Dixnos_old#1001 | Тема: Предложение конкурсовну вообщем:
Конкурс "Вот она - игра моей мечты" Что требуеться: - размер: 1000+ пикселей в ширину или высоту - разрешение: 72 пикс/дюйм - графический редактор: любой - Фан-арт должен быть нарисован с 0, однако может содержать в себе опорные детали Оцениваться будут: - Качество рисунка - Оригинальность - Описание - Первое впечатление |
Dixnos_old#1002 | Тема: Предложение конкурсовQuote (PaulX) которую может создать ваше воображение Рисовать |
|
Dixnos_old#1004 | Тема: Предложение конкурсовPaulX, ну так, конкурс же фан-артов)) было бы неправильно просто нажимать клавишу PrintScreen
тема вобщем-то не сложная и обширная Добавлено (11.02.12, 23:30) Quote (nikikin) Завтра запилю новость и создам тему с записью на контест. ух ты, рад что моя идея так быстро реализовуеться |
|
| ||