Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Ray-T#1009 | Тема: ProjectOsirisQuote (MRtornak) Dr@gon NewEraRegeneration, MRtornak AncientPenguin. а ты можешь расписать чем каждый занимается? |
|
Ray-T#1011 | Тема: [Статья]Полезные начинки для триггерщиков\джассеров.Quote (Omni174) На этот раз статья будет слишком маленькая т.к. в ней ничего сложного нет. я бы это даже статьей не назвал... думаю, что большая часть картоделов давно уже знают об этом. Omni174, статья для новичков-нубов |
|
Ray-T#1013 | Тема: 4Story: Войны королевствВ основе онлайн игры лежит противостояние 3-х Королевств: Краксион (страна магии), Броа (обитель грубой силы) и ДеФугель (военное государство). Причины древней вражды давно стёрты из памяти поколений и каждое Королевство, не уступая друг другу ни по силе, ни по умениям, отстаивает свою истину и право на существование. Вам будет предложено принять участие в военных сражениях и, проходя опасные испытания, самим добраться до истины мироздания 4Story. Ежедневно, в одно и то же время на всей территории фэнтезийной вселенной начинается крупномасштабная военная кампания, в исходе которой можете сыграть решающую роль именно вы. Издатель: NIKITA.Online Разработчик: ZEMI Interactive Тема by CoRVu$ |
Ray-T#1014 | Тема: Pandora SagaВойна длилась несколько столетий. Ни одна держава так и не смогла одержать верх над другими. Этим воспользовался человек по имени Брам. Он заключил сделку с дьяволом, посулившим ему власть над Миром. Когда легионы трех государств сошлись в кровавой битве близ Астира – города, сохранившего независимость, - с небес ударила молния разрушительной силы. Она уничтожила почти всех сражавшихся; те немногие, кто выжил, потеряли память. Вы – один из уцелевших в битве при Астире. Вам предстоит пройти долгий, полный приключений путь, чтобы вспомнить свое прошлое… Издатель: Разработчик: Тема by CoRVu$ От себе скажу: игра довольно интересная, даже если вы играете один. |
Ray-T#1015 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиВ раздел MMORPG добавлено ещё 2 новых темы:
4Story: Войны королевств Pandora Saga |
|
Ray-T#1017 | Тема: Lonely VillageQuote (Voresh) nikikin, Не подскажешь, я могу редактировать главный пост темы? надо быть V.I.P. по сабжу: крутой проект. жду. Quote (Voresh) И, собственно, ищу жассера в помощь. а ландшафтер, не? |
|
Ray-T#1019 | Тема: 4Story: Войны королевствQuote (Dixnos) CoRVu$, мультяшно както)) нормально, сойдёт Quote (yarick89) Но я играл и могу откровено сказать это Гавно я тоже играл, но говном назвать не могу - т.к. лучше сделать игру не смог бы. а раз ты можешь называть игру гавном - значит, ты сумеешь сделать игру круче, чем эта... |
|
| ||