Quote (Dixnos)
Но его почему-то не используют
наверное, сложный для реализации...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Ray-T#976 | Тема: Обсуждение: Подземные ХроникиQuote (Dixnos) Но его почему-то не используют наверное, сложный для реализации... |
|
Ray-T#978 | Тема: Карты на продажуо! класс. может что-нибудь куплю...
Quote (GraF) Ребят,мне кажется что в библиотеке она не в тему,нет? да я тоже так думаю, может в проекты перетащишь? |
Ray-T#979 | Тема: Карты на продажуНазвание карты: ATF (разумеется не рабочее название)
Общий вес: 4,37 МБ Имя автора: CoRVu$ О карте: Арена, рассчитанная на 3х игроков. Присутствует система рыбалки, торговли, добычи руды, выбора героев и мн. другое! А так же множество секретов! Артефакты взяты из WoW: Фростморн(Ледяная скорбь), Эшбрингер (Испепелитель), Осквернённый испепелитель и другие предметы. Есть модели из WoW. Вообщем карта-арена для фанатов WoW. Всем, кто играл в WoW советую! Предполагаемая цена: 250 T-points *За ценой следите в моей подписи! Сообщение отредактировал CoRVu$ - Сб, 20.08.11, 14:42
|
Ray-T#980 | Тема: Карты на продажуQuote (CoRVu$) начальная цена 200 T-points Quote (H_A_PK) CoRVu$, Отдашь за 150 ? smile нет. Quote (SPtrue) беру за 3... беру за 3.. народ, отнеситесь серьёзно и хватит флудить. SPtrue, накопи T-points, вот тогда и поговорим. |
Ray-T#981 | Тема: Карты на продажуQuote (H_A_PK) с ценой 200 карта так и провисит в продаже год ничего, я подожду. куда торопиться? |
Ray-T#982 | Тема: Карты на продажуQuote (PaulX) Мне будет скидка? тебе - да! Добавлено (20.08.11, 14:41) Quote (CoRVu$) (да-да, аукцион* ребят!) ладно, без аукциона. но цена = 250 t-points! |
|
Ray-T#984 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Тернокс) пока всего 2 карты. Если больше не будет, скоро конкурсов не ждите:) а как же конкурс frank'а связанный с моделями? |
Ray-T#985 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиQuote (Тернокс) Пора бы отписаться остальным, а то только смайл пишет. Ну ничего. Щас я напишу В разделе MMORPG создано пару новых тем: 1. Помощь в прокачке, прохождения квеста и т.п. 2. Поиск напарников. Из названия всё ясно. 3. Так же сделал оглавление раздела, для удобства 4. Создано 6 новых тем про MMORPG-игры, которых не было ранее на форуме. |
|
Ray-T#987 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Aztart) бан на 7 дней ну это как-то жестоко. нужно тогда предупреждать заранее, чтоб люди знали, на что соглашаются! Quote (Тернокс) CoRVu$, я имел ввиду конкурсы карт понял. |
Ray-T#988 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Ахил) А вот я верю что за 10 мин. я тоже верю. Quote (Dixnos) не верю) а так прикольно а что там делать так долго-то надо? поспамил травки, поставил два-три дерева, туман. готово. granderpro, красиво... |
Ray-T#989 | Тема: [Галерея Nikikina]Quote (Dixnos) nikikin, подземный храм вообще супер happy а мне больше зимний дворец нравиться! оч круто! молодец! |
|
| ||