Quote (Тернокс)
пока всего 2 карты. Если больше не будет, скоро конкурсов не ждите:)
а как же конкурс frank'а связанный с моделями?
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ray-T#976 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Тернокс) пока всего 2 карты. Если больше не будет, скоро конкурсов не ждите:) а как же конкурс frank'а связанный с моделями? |
Ray-T#977 | Тема: Отчеты Модераторов Закрепленных За ПодфорумамиQuote (Тернокс) Пора бы отписаться остальным, а то только смайл пишет. Ну ничего. Щас я напишу В разделе MMORPG создано пару новых тем: 1. Помощь в прокачке, прохождения квеста и т.п. 2. Поиск напарников. Из названия всё ясно. 3. Так же сделал оглавление раздела, для удобства 4. Создано 6 новых тем про MMORPG-игры, которых не было ранее на форуме. |
|
|
Ray-T#979 | Тема: Maps Contest #3: Horror MovieQuote (Aztart) бан на 7 дней ну это как-то жестоко. нужно тогда предупреждать заранее, чтоб люди знали, на что соглашаются! Quote (Тернокс) CoRVu$, я имел ввиду конкурсы карт понял. |
Ray-T#980 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (Ахил) А вот я верю что за 10 мин. я тоже верю. Quote (Dixnos) не верю) а так прикольно а что там делать так долго-то надо? поспамил травки, поставил два-три дерева, туман. готово. granderpro, красиво... |
Ray-T#981 | Тема: [Галерея Nikikina]Quote (Dixnos) nikikin, подземный храм вообще супер happy а мне больше зимний дворец нравиться! оч круто! молодец! |
|
|
Ray-T#983 | Тема: Battle of the Immortals Battle of the Immortals (BOI) – новая бесплатная онлайн игра. Над сюжетом данной RPG постарались на славу. Он представляет собой гротеск стыка множества культур: игрок сможет играть онлайн и оказаться в древней Греции или на дне океана среди руин давно потерянной Атлантиды, а может быть в воинственном Риме или спокойной тихой деревеньке. Геймплей BOI представляет собой совокупность удобства и увлекательности, ничем не обременяющие игрока, в то время как за его простотой стоит колоссальная работа не одной тысячи людей, старающихся сделать игру для вас максимально интересной и комфортной. Разработчик: Издатель: Тема by CoRVu$ Сообщение отредактировал CoRVu$ - Вт, 23.08.11, 23:46
|
|
|
|
|
Ray-T#986 | Тема: [ВАЖНО] Покупка warcraft3infoУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
|
|
|
Ray-T#989 | Тема: Battles for Gloryсудя по скриншотам, по видео и по информации на их сайте, то я могу с уверенностью ответить, что эта игра - полный клон LA2.
1. Движок тот же 2. Интерфейс тот же, перекрашен в красный цвет 3. Модели персонажей, декораций и прочего из LA2 и т.д. Взяли LA2 и подредактировали немного - вот, чего они добились. |
|
|
| ||