Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
M@}{#92 | Тема: [Cтатья] Снежный ОстровQuote (White-Wolf) а почему камни не заснежены ?)) и разве не будит ли выше местность там где камни? ведь снег ложится на них получается выше) знаю но в РоК нету снежных комней только льдины и скалы.. Quote (White-Wolf) В общем статейка норм) лови + biggrin еще пиши!) новичкам поможет это! спасибо запарился со скринами но с ними более понятно, могу ещё про деревню для разных целий статью сочинить про лес есть...а ещё болота |
M@}{#93 | Тема: [Cтатья] Снежный ОстровQuote (White-Wolf) да сделай) может в коллективный блог добавить? |
|
M@}{#95 | Тема: Заказ моделейNecroEvgen, чем тебе модель не нравится http://ternox.com/load/27-1-0-605
Добавлено (24.06.10, 15:20) |
M@}{#96 | Тема: Заказ моделейStRiKeR-ReXs, вот
Прикрепления:
4229865.png
(194.6 Kb)
·
RomanFootman.mdx
(99.6 Kb)
·
RomanFootman.blp
(82.0 Kb)
·
RomanFootman_Po.blp
(91.3 Kb)
|
|
|
|
M@}{#100 | Тема: БестиарийРух или дух покидает тело за сорок дней до смерти человека.Дух превращается в голубя,летит и садится на ту ветку дерева, где написано имя человека.Душа с начало покидает тело после смерти человека ,превращаясь в муху,а после сорока дней покидает жилище.Таким образом,дух находится на одной из веток высокого тополя.В назначеный срок спускается на землю,бродит некоторое по поверхности,а потом проникает в женское лоно(надеюсь все знает что такое лоно).Так возникает новая жизнь.Точно так же возрождаются и животные, и растения...
(Из книги О.Жанайдарова Мифы Казахстана) |
|
M@}{#102 | Тема: Перемещение воина.White-Wolf, можно ещё через абилки портала...я всегда так делаю
|
|
M@}{#104 | Тема: Заказ моделейNecroEvgen, тогда это не ко мне я не сложные модельки делаю могу текстуры нарисовать а с анимами не...
|
|
| ||