Записи участника (M@}{) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

M@}{

#110 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
а чо идея...нет просто ищу игру на двух человек вормс задолбало а друзей помучить тож удовольствие в онлайн играх кочатся надо а так в гости пришли а ты уже на тренированый и всех обыгрываешь..
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.06.10, 11:37

M@}{

#111 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
BladVlad, да честно говоря чтобы с кобольдами не мучится просто убрал шляпу и флаг щас лучше на персонажах зациклись

Добавлено (28.06.10, 10:04)
---------------------------------------------
Был создан паладин вор и теперь у нас система для выкладывания моделий для проекта две основных анимации и задний план с загрузочным икраном проекта

M@}{

#113 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Quote (BladVlad)
вопрос первый - какие именно две основные анимации

станд и можно атак
Quote (BladVlad)
вопрос второй - это что получается, надо сидеть и вырезать из скринов фигурки моделей, это же очень долго и мучительно

нет даёшь мне модели я их подгоняю и если попросишь ставлю на сайт
Quote (BladVlad)
вопрос третий - почему паладин должен быть именно такой как на рисунке

я и так мало рисую...он не должен быть точь в точь (иначе я б уже рисовал текстуры)просто похож
Quote (BladVlad)
вопрос четвертый - где ты видел кровавого эльфа негра, и почему люди не могут носить такие доспехи.
huh

Ты же играешь в wow максимум можно их одеть если они сильно прокачаны,а в обще для кровавых это знак отличия от других эльфов по тому что некоторые эльфы до сих пор выжидают помощи от нежити со стороны альянса
и паладин вор появился из за того что один из паладинов убил эльфийского гонца который передавал указ о создании новой золотой шахты и ушёл из рядов армии

M@}{

#116 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
это пяти минутная модель и его серовно убивать пусть таким пока будет...а и нам чтоб отличия не рисовать надо у стрелков лицо не знаю мож маски одеть короче лицо спрятать
а и да Бен у тебя в обще стоит варкрафт? идея просто есть о промо ролике правдо пока рано говорить о чём-то конкретном но думаю позже нам нужен будет твой голос музыка сам ты (ну или почестям)и конечно же твой великий опыт в создании роликов..У меня уже имеется варкрафт но думаю пока не закончу хотя б создание основ рельефа говорить о чём то рано
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.06.10, 21:53

M@}{

#117 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Ben, просто чтоб за ранее знать ролик только будет YouTob-ский у самого часто была такая фигня что посмотреть ролик хочется а варкрафта нет вот исправлю на примере biggrin

Добавлено (28.06.10, 20:56)
а пока у нас создание моделий сбор так сказать персонала для работ и прочее..

M@}{

#118 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Ben, по другому не умею=)

Добавлено (28.06.10, 21:40)
а и Ben, форум для проекта без скриншотов ландшафта можно создать,просто модели есть команда не полная но есть начальная идея ну это сам суди просто форум сможешь создать без ландшафта я пока только так приблизительные наметки карт сделал их будет много но только если герой будет двигатся по сюжетной линии

M@}{

#119 | Тема: Populous
Название игры:Populous 3: The Beginning
Жанр:Симулятор бога
Мультиплеер:есть
Разработчик:Bullfrog Productions
Издатель:Bullfrog Productions
Дата релиза:1998
Официальный сайт игры:нету
Русский сайт игры:http://populous-rus.net/
Об игре
Эта игра – вместила в себя не только самое лучшее что есть в жанре реал-тайм стратегии – увлекательный геймплей, множество тактик, удобный интерфейс, приятную музыку. терраморфинг, но и добавила то, что даже сейчас никто не реализовывает:..

В ней присутствуют :
- более 25 заклинаний
- более 5 юнитов + лодки и воздушные шары
- более 10 видов зданий
- терраморфинг
- абсолютно круглый мир !
- физика и баллистика
- реалистичные сражения
- черный юмор
- атмосфера древнего мира
- приятный и мощный графический движок
- отличная сетевая игра
- 25 уровней сингла + множество мультиплеерных карт + фанатский редактор карт
- возможность создания уникального стиля игры с помощью настроек
- коммьюнити – более 5000 человек + множество америк/англ фанатских сайтов
- непопулярность “Тумана войны”
Основное отличие этой Стратегии от других RTS также является отсутствие четкой логики, цифр – но поверьте – так даже интереснее! Вы шаман одного из древних племен в далекой-далекой галактике, ваш народ избрал вас, чтобы вы вели его к величию, а себя к божественному могуществу через цепь миров. Вы обладаете огромной магической силой – манной, – которая дается вам вашими последователями. Шаманы других племен – тоже хотят стать божествами, и они встанут на вашем пути – так с верой и мужеством – победите их!
[img]http://gamemusic.files.wordpress.com/2008/08/populous.jpg?w=490&h=490[/img]

http://rs271.rapidshare.com/files/142132950/Populous3.rar
понял как открывать добавлю её в список игр
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 29.06.10, 11:43
Поиск: