Результаты поиска
|
|
#106 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
{F@NT0M}, хреново как то видно (скриншот делается через Print Screen sysRq)а сдесь отсвечевание похоже икранное закинь нормальное..и пишется гниющее болото
Сообщение отредактировал M@}{ - Пт, 25.06.10, 19:10
|
#107 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3
{F@NT0M}, я в тга добавляю и пашет странно...
|
#108 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
-TERNOX-, кул...
|
#109 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
-TERNOX-, можешь поставить игру на двоих
|
#110 | Тема: [Завершен] Pixels Attack
а чо идея...нет просто ищу игру на двух человек вормс задолбало а друзей помучить тож удовольствие в онлайн играх кочатся надо а так в гости пришли а ты уже на тренированый и всех обыгрываешь..
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.06.10, 11:37
|
#111 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
BladVlad, да честно говоря чтобы с кобольдами не мучится просто убрал шляпу и флаг щас лучше на персонажах зациклисьДобавлено (28.06.10, 10:04) --------------------------------------------- Был создан паладин вор и теперь у нас система для выкладывания моделий для проекта две основных анимации и задний план с загрузочным икраном проекта
|
#112 | Тема: Заказ моделей
StRiKeR-ReXs, не за что
|
#113 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Quote (BladVlad) вопрос первый - какие именно две основные анимации станд и можно атак Quote (BladVlad) вопрос второй - это что получается, надо сидеть и вырезать из скринов фигурки моделей, это же очень долго и мучительно нет даёшь мне модели я их подгоняю и если попросишь ставлю на сайт Quote (BladVlad) вопрос третий - почему паладин должен быть именно такой как на рисунке я и так мало рисую...он не должен быть точь в точь (иначе я б уже рисовал текстуры)просто похож Quote (BladVlad) вопрос четвертый - где ты видел кровавого эльфа негра, и почему люди не могут носить такие доспехи. huh Ты же играешь в wow максимум можно их одеть если они сильно прокачаны,а в обще для кровавых это знак отличия от других эльфов по тому что некоторые эльфы до сих пор выжидают помощи от нежити со стороны альянса и паладин вор появился из за того что один из паладинов убил эльфийского гонца который передавал указ о создании новой золотой шахты и ушёл из рядов армии
|
#114 | Тема: [НОЧНЫЕ ЭЛЬФЫ] Ваш любимый наземный воин?
а помоему волшебные дрокончики сильней правдо жрут много но туча таких и людской лагерь станет лёгкой наживкой
|
#115 | Тема: [Закрыт] Nonapolis
STAROVOIT, офигеть за год работы столько сделать растите удачи!!
|
#116 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
это пяти минутная модель и его серовно убивать пусть таким пока будет...а и нам чтоб отличия не рисовать надо у стрелков лицо не знаю мож маски одеть короче лицо спрятать а и да Бен у тебя в обще стоит варкрафт? идея просто есть о промо ролике правдо пока рано говорить о чём-то конкретном но думаю позже нам нужен будет твой голос музыка сам ты (ну или почестям)и конечно же твой великий опыт в создании роликов..У меня уже имеется варкрафт но думаю пока не закончу хотя б создание основ рельефа говорить о чём то рано
Сообщение отредактировал M@}{ - Пн, 28.06.10, 21:53
|
#117 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Ben, просто чтоб за ранее знать ролик только будет YouTob-ский у самого часто была такая фигня что посмотреть ролик хочется а варкрафта нет вот исправлю на примере Добавлено (28.06.10, 20:56) --------------------------------------------- а пока у нас создание моделий сбор так сказать персонала для работ и прочее..
|
#118 | Тема: The Two Half - Обсуждение Проекта
Ben, по другому не умею=)Добавлено (28.06.10, 21:40) --------------------------------------------- а и Ben, форум для проекта без скриншотов ландшафта можно создать,просто модели есть команда не полная но есть начальная идея ну это сам суди просто форум сможешь создать без ландшафта я пока только так приблизительные наметки карт сделал их будет много но только если герой будет двигатся по сюжетной линии
|
#119 | Тема: Populous
Название игры:Populous 3: The Beginning Жанр:Симулятор бога Мультиплеер:есть Разработчик:Bullfrog Productions Издатель:Bullfrog Productions Дата релиза:1998 Официальный сайт игры:нету Русский сайт игры:http://populous-rus.net/ Об игре Эта игра – вместила в себя не только самое лучшее что есть в жанре реал-тайм стратегии – увлекательный геймплей, множество тактик, удобный интерфейс, приятную музыку. терраморфинг, но и добавила то, что даже сейчас никто не реализовывает:.. В ней присутствуют : - более 25 заклинаний - более 5 юнитов + лодки и воздушные шары - более 10 видов зданий - терраморфинг - абсолютно круглый мир ! - физика и баллистика - реалистичные сражения - черный юмор - атмосфера древнего мира - приятный и мощный графический движок - отличная сетевая игра - 25 уровней сингла + множество мультиплеерных карт + фанатский редактор карт - возможность создания уникального стиля игры с помощью настроек - коммьюнити – более 5000 человек + множество америк/англ фанатских сайтов - непопулярность “Тумана войны” Основное отличие этой Стратегии от других RTS также является отсутствие четкой логики, цифр – но поверьте – так даже интереснее! Вы шаман одного из древних племен в далекой-далекой галактике, ваш народ избрал вас, чтобы вы вели его к величию, а себя к божественному могуществу через цепь миров. Вы обладаете огромной магической силой – манной, – которая дается вам вашими последователями. Шаманы других племен – тоже хотят стать божествами, и они встанут на вашем пути – так с верой и мужеством – победите их! [img]http://gamemusic.files.wordpress.com/2008/08/populous.jpg?w=490&h=490[/img] http://rs271.rapidshare.com/files/142132950/Populous3.rar понял как открывать добавлю её в список игр
Сообщение отредактировал M@}{ - Вт, 29.06.10, 11:43
|
#120 | Тема: Black & White
Pro100Killer, я не знаю в первую не играл а вторая после первых сорока минут игры наченает напоминать игру в вишки
|