Quote (PaulX)
почему ты решил, что я не играл? Докажи это..
Я прошлых версиях,не о пиратке вотлк
Добавлено (18.01.12, 21:54)
---------------------------------------------
Всмысле времена ванилы и бк
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Керн#91 | Тема: WoW - CataclysmQuote (PaulX) почему ты решил, что я не играл? Докажи это.. Я прошлых версиях,не о пиратке вотлк Добавлено (18.01.12, 21:54) |
Керн#92 | Тема: WoW - CataclysmQuote (PaulX) Во всяком случ. ходить на Ониксию. Ониксия!=!бк каким местом? Но опять-же куча фарма была |
Керн#93 | Тема: WoW - CataclysmQuote (PaulX) Играл тока литовском сервере и на англ. одном. Не на оффе=толком не играл Пирадки это как подготовка,и сам это осознал после перхода на офф Quote (PaulX) Прикольно было, когда толпа на города большие нападали(Штормвинд,Иронфердж) и потом одни трупы лежали или на Арене 2Х2 или 3 на 3. И сейчас так.На Альтераке тонны трупов и на Ярмарке Новолуния на арене Quote (PaulX) Пробовал на халявных поиграть, но одни дуэли надоедали. Вот этим они от оффа и отличаються-много недоработок Добавлено (18.01.12, 22:08) Quote (PaulX) Я не знаю, где ты играл.. но я потихоньку не спеша. Собрался рейд, пошли побили и ушли довольны. На оню ходили в лк и ваниле Добавлено (18.01.12, 22:13) |
|
|
Керн#96 | Тема: Raccoon city History (Resident evil)Ностальгия пробила напрочь,я как слепец тему не замечал и не придавал ей внимания
Помню как на пс1 начал играть в сие чудо,но не прошел,брат напугал сказав что из окна ща вывалиться здоровый урод( Вскоре диск пропал ._. |
Керн#97 | Тема: Super Meat BoyЖанр:Платформер
Разработчик:Team meat Локализатор:Бука Дата релиза:20 октября 2010 Официальный сайт игры Рекомендуемые требования:Ребят,это платформер который даже гиг не весит,о чем идет речь? :D Описание Эта игра стала более чем платформер,она обошла своих братьев в жанре,чем же она особенна?Давайте разберем: Во-первых это сложность,чистая сложность,первичный хардкор,в нем нет ничего лишнего,собственно ничего не буду добавлять Во-вторых это сама суть игры,смешной сюжет,саундтрек который я мог слушать ну Оооочень долго,время которое вы потратите на прохождение 350 уровней разных сложностей,а учитывая первый пункт,подумайте сколько дней у вас на это уйдет ;) Главный герой конечно мясной пацан.Игра начинается с того что Dr.Fetus(Доктор Зародыш,придумали-же)похищает возлюбленную мит боя - пластыревую девочку,она и есть финишем во все уровнях,так и играем,прыгаем через циркулярки,шприцы,соль дабы достигнуть ее и увидеть как Зародыш ее опять забирает) Также у игры есть особенность-персонажи,вы сможете поиграть за персонажей ретро-игры,игр современности,в частности персонажей братьев по жанру,список велик-Капитан Виридиан из VVVVVV,Mr.Minecraft(Стив из майнкрафта),хэдкраб из халфлайф в конце концов! Сложность игры создалась из разнообразия уровней,доступно 5 основных глав и две дополнительные,в первых пяти доступно по 20 уровней и босс лвл(который открывается после прохождения 17 уровней). В шестой главе,The End, на доступно 5 уровней и босс лвл,в седьмой главе мы уже играем за пластыревую девочку(не могу сказать что там,застрял на пятом уровне шестой главы :D) Также если пройти уровень с лучшим временем то он будет доступен в "темном мире" главе,где уровни ну очень сложные Также в игре есть порталы(warp зоны)они тоже поделены на две части-в одних дается три уровня и по три жизни и уровни могут навеять ностальгию о ретро играх,так они сделаны,в других нам дается персонаж из ретро игры с неограниченным количеством попыток,после прохождения трех уровней ним можно будет играть,другие персонажи открываются по мере сбора пластырей в уровнях Как по-мне игра шедевр,есть в ней мелкие недоработки,но платформер который издали в 2010 году,это как явления благодатного огня Есть здесь те кто прошел игру? |
Керн#98 | Тема: Super Meat BoyQuote (nikikin) ууу)) пиксельная игра)) Поверь,картинка там хорошая)Сам удивился как увидел |
Керн#99 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
|
Керн#101 | Тема: Postal 3Жанр:Экшен от третьего лица
Разработчик:Running With Scissors,Акелла,TrashMasters Издатель:Running With Scissors Издатель в России:Акелла Дата релиза:23 ноября 2011 года Минимальные требования: Windows® 7 / Vista / Vista64 / XP Процессор Pentium 4 3.0GHz ОЗУ 1 Гб для XP/ 2 Гб для Vista Видеокарта с 128 Мб видеопамяти, совместимая DirectX 9.0, Shader model 2.0. ATI X800, NVidia 6600 или лучше Жесткий диск Минимум 7.5 Гб свободного места Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0с При таком раскладе пашет довольно неплохо Описание: Сегодня я хочу вам рассказать о такой игре как POSTAL 3 Вообще я не фанат этой серии,однако третья часть привлекла меня,не знаю чем,но все-же... В третьем Постале нам дают играть за того-же Чувака,сразу скажу-он один из самых харизматичных персонажей,что-то на уровне Эцио Аудитор второй-третьей части AC Как для такого шутера сюжет тоже на уровне,именно,странно слышать о сюжете в такой игре,но он действительно хорош (: Шутки тоже на уровне,я не имею ввиду матопрокаст,а именно шутки Разберу все подробнее: Оформление и графа:Ребят,это нечто,при таких требованиях графа радует глаз,атмосфера передана,даже слов нет,модели могли быть лучше,однако они тоже хороши,ролики тоже выполненны в особом стиле,и тоже "на ура" Саундтреки:Их можно слушать вечно,они шикарны,идеально подобраны,аргх,у меня нет слов,за одни саунды 5+ Геймплей:если честно,я терпеть не могу шутеры аля экшены от третьего лица,даже дэдспейс я не прошел из-за этого,но тут,это первый шутер такого рода который я прошел с радостью О_о Дело в динамике игры,в начале мы только осваиваемся,но ближу к концу мы выжимаем все из клавиатуры,движение,удары стрельба,ну и ясно что арсенал не подкачал,кроме старых орудий у нас есть ручная макака,барсук(Самое страшное орудие,и я не преувеличиваю),ульи и тому подобное Сюжет и вообще о игре:Убегая от ядерного грибочка из города Парадайз,Чувак вышел на мост где орудовали зомби и военные,после того как мы избегаем всего этого,мы отправляемся в путь,но бензина хватает только до маленького городка-Катарсиса,там собственно и начинается наши злоключения Иногда в игре нам дают возможность выбрать путь или изменить его своими действиями.Пути,конечно,два-добро(полиция) и зло(экологи),некоторые уровни разбиты на варианты для каждой из стороны,и да,некоторые уровни нас будет сопровождать наш песик Чамп,который готов лишить детородного органа или головы любого недруга :3.Чамп был поддержкой для разработчиков в реальной жизни,но в 2011-ом году его не стало,вступление посвящено именно этому чудному псу Также есть еще кое-что приятное-это реальные люди в этой заварухе,Джен Уолкот,Осама Бен Ладен,Уве Болл,и чтоб-тебя,Сергей Мавроди xd Сначала я был рад когда увидел Акеллу в разрабах,но потом пожалел,ибо багов много,но есть одно но-это мелкие баги,фишек аля "голова-in-текстура" крайне мало,однако иногда приходилось перезагружать запись,но это не помешало игровому процессу,но огромное им спасибо за воплощение в жизнь такого чуда.Ну хоть додумались патчи с фиксом создать И,да,игра до ужаса аморальна,но это аморальность,как объяснить,изюминка игры,это не кинематографичная пострелушка,а действительно шикарный экшн,ибо игра стоит прохождение,и тем-более покупки,я нисколько не жалею что потратил деньги,время,ибо игра божественна,это,мать вашу 9/10 Многие критики оценили игру как гадость,почему?Они просто ее не заметили,маты увидели,пошлость увидели,насилие увидели,игру забыли глянуть Играйте в Постал3,убивайте Бен Ладена барсуком и умейте ценить игры и жизнь Отдельное спасибо Каму,за то-что напомнил о такой игре :) |
Керн#102 | Тема: Разжалование NikikinаЕсли Ники иногда поступает не очень хорошо,это не делает его плохим Ген-ом,ибо он действительно хочет помочь сайту,и делает это
|
Керн#103 | Тема: Postal 3Quote (47-кам) Кстати Крочи очень сложно убить,много вокруг него защитников бродит,Зато в близи убивать его гораздо проще,чем на расстоянии,главное вымонить Самый сложный босс в игре,имхо,много хп,мизер дамаг получает и бомбы бросает имбовые Quote (47-кам) Собирать сумашедших котов,это было тяжело.Китайцы так и пристовали,мол чего наше мясо собираеш))) Да,дико мешали.А вот ачивки тоже радуют) |
Керн#104 | Тема: М@}{'а в Модераторы форума.У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
Керн#105 | Тема: Medal of HonorЖанр:Шутер от первого лица
Мультиплеер:В наличии Разработчики:Danger Close Games, EA Digital Illusions Creative Entertainment Издатель:Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата релиза:12 октября 2010 г. Минимальные требования: Описание: Много о игре не буду говорить. Увидев впервые эту игру меня схватило за серце:"НЕУЖЕЛИ ЭТО ТА САМАЯ "МЕДАЛЬКА" КОТОРУЮ Я НА ПС1 ФИГАЧИЛ?!" А нет,господа,все гораздо хуже,нежели в "Медальке" начала века.Почему?Я не сужу по современности,я сужу игры по времени их создания,и Medal of Honor & Medal of Honor:Underground я готов перепройти еще пару раз,а вот новую "медаль" я так и не прошел до конца =\ Дело все в том-что разрабы красиво обернули гадость,тоесть графика и саундтрек есть,а вот все остальное опять забыли Игру постоянно сравнивали с убийцей CoD,но она сама прыгнула в пропасть,так было со многими... Играть скучно,игра...Ну мать вашу,рука не поднимается написать такое о этой игре D: Стрельба,стрельба,стрельба...Сюжета нет,только условности,в игре нет ничего что может заманить. Увидев что главная тема игры-война в Афгане я обрадовался,ибо эта тема редкая,но блин...КАКОЙ НАХРЕН АФГАН?Такое чувство что название для лишней строчки прикрепили,ибо кроме псевдо-экшена там ничего не было,опять толпы врагов. Мультиплеер смахивает на BF:BC2 ибо делали одни люди,но этот мультиплеер хуже,опять,для галочки... И тут я хочу закончить этот "обзорчик",ибо это не то что я хотел увидеть,и в память о начинателях серии я без лишних оскорблений солью игру в треш и забуду о ней как о плохом сне,вот так,господа. |
| ||