Результаты поиска
|
|
#91 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Вот мои аццкие кошмарики: 1)Меня постоянно било током, стоило мне коснуться любого электроприбора. Прикол в том, что я не просыпался, пока меня не ударяло током от телика. Стоило мне лечь, как тут же тоже самое. 2)Очень запомнился такой кошмарик:к нам пришли гости, я повесил их одежду. Потом они ушли,а мама накинулась на меня с жуткими криками:"ТЫ НЕПРАВИЛЬНО ПОВЕСИЛ ОДЕЖДУ, И НЕКОТОРЫЕ ГОСТИ ЗАБОЛЕЛИ!" Потом она меня съела. 3)(Самый приключенческий)Я где-то бежал.Потом ко мне присоединился...кто-то, и мы увидели какого-то малого. Он спросил который час, а мой собеседник ответил:"Вырезано цензурой".Малой раздулся и съел его, а я со всей дури побежал в угол.Посмотрев из-за него я увидел капсулы, в которых были люди.Этот уже не малой подошёл к одной из них и схавал человека. Внезапно меня что-то укусило за пятку.Я оглянулся и увидел пауков.Я отпинался от них и заметил, что мой телефон вылетел из кармана.Тут подошёл человек из капсулы и попросил его заменить,сказал, что ему надо в туалет.Я,естественно, отказался,а он пошёл назад. Я отправился за телефоном,а когда обернулся увидел "малого".Он взял меня за руку и съел ногу,после чего я проснулся.Но времени было рано, и я снова заснул и оказался в том моменте,когда от меня отошёл чел из капсулы.Я отполз в лес пауков(а именно он был за спиной),обошёл сзади "малого" и ударил ему по башке поварёшкой,которая невесть каким образом оказалась у меня в руке.Все рады, а я,вместо пожинания плодов славы проснулся. 4)Запомнился ещё такой сон,который выглядел как мультик: Идёт пьяный кот по дороге.Внезапно за ним появляются дети и просят его пойти домой.Он пьяным голосом отвечает что-то невнятное и лезет на стенку.Дети его срывают и несут домой. Ночью кот сбежал из дома,залез на стенку(которая почему-то была рядом с домом) и стал смотреть,что будет. Утром дед закричал на весь дом:"ГДЕ КОТ?",вышел на улицу и тихо-тихо прошептал:"Ну где же ты...?" и умер,причём упав в могилу со страшным звуком.Кот в ауте.Из лесу выходит бабка,видит могилу деда и сама тоже умирает таким же образом.Затем дети видят их могилы и тоже умирают.А дом рушится со страшной силой.Кот спустился со стенки,к нему подошла сама Смерть и поманила пальцем.Кот заорал страшным голосом, и я проснулся.
Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 01.12.10, 20:53
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#92 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Как сделать так,чтобы нельзя было таскать,например,двое ботинок?Скока ни бился так и не смог(желательно с примером или рус триггерами). И почему у меня не отображаются эффекты окружения,если я их сделал триггером? (Событие - время дня 0 00 Действие - создать в "область" погодный эффект "какой-то эффект")
Сообщение отредактировал SashaX - Ср, 01.12.10, 21:16
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^ Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне.
|
#93 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (GraF_ZM_Nation) Не понял вопрос... То есть берёшь одни боты, а, когда берёшь вторые, то они вылетают или не берутся. Попросту говоря, чтобы нельзя было взять предмет, если такой же уже есть в инвентаре.
|
#94 | Тема: moni
Quote (moni) Порядочный лентяй Quote (moni) Подтягиваюсь на турнике раз 25 Несостыковочка детектед
|
#95 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (Darkness_) Как сделать какой-либо квест?? В действиях пункт "Задание",поройся там. Добавлено (02.12.10, 16:16) --------------------------------------------- Quote (GraF_ZM_Nation) после действия (сделать такой то эффукт) надо сделать действие применить посоедний созданный погодный эффект А с небом то же действие?
Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 02.12.10, 16:16
|
#96 | Тема: Sonic's war adventure
Обновление ссыли и фотка Добавлено (30.11.10, 21:48) --------------------------------------------- И снова обновление! Теперь мой проект официально демо версия,т.к. там можно 1)Посмотреть начальный ролик 2)Протетстить мою музыкальную систему 3)Ощутить свободу синим ежом Совсем забыл...история изменилась Добавлено (30.11.10, 21:52) --------------------------------------------- Ещё предлагайте, стоит ли удалять кое-какие мелодии, дабы уменьшить размер карты? (В любом случае полностью удалять их я не буду, но можно и сократить) Добавлено (02.12.10, 20:00) --------------------------------------------- [лёгкий оффтоп]Ну что так тихо, никто не интересуется синим ежом?[лёгкий оффтоп] Как заставить юнита ходить не стандартной ходьбой, а какой-либо другой анимацией?
Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 30.11.10, 21:50
|
#97 | Тема: Болота Зомби
Заливай лучше на яндекс народ Там без рекламы,можно браузером пользоваться и хранятся файлы по 3 месяца.Да, и пишет,что уже идёт скачка, хотя какая скачка,я с депозита ничего в жизни не качал!
|
#98 | Тема: Sonic's war adventure
У Соника анимка walk,а нужна walk fast
|
#99 | Тема: Sonic's war adventure
Я в ланшафте/декорациях и прочем вообще не разбираюсь, следовательно: 1)Спасибо за совет 2)Нужны хорошие ландшафтеры, чтобы это сделать.
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 12:43
|
#100 | Тема: Сон, который не возможно забыть
Сегодня ночью приснился необычный сон: Я был кентавром, и, почему-то,думал о переменных реального типа, хотя использовал их только в паскале на прошлой неделе. Больше ничего примечательного.
|
#101 | Тема: Мальчик из деревни
Надеюсь, тот нубяра не я PS Вот за что я ненавижу GTA...
|
#102 | Тема: Оборотень [Werewolf]
Залей на яндекс народ, у меня пишет, что я уже качаю, хотя с фолдиера никогда ничего не качал!Добавлено (03.12.10, 16:48) --------------------------------------------- И,кстати,зачем пароль поставил?
|
#103 | Тема: Оборотень [Werewolf]
Просто не качает
|
#104 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
У триггера в примере жуткий баг, посему я с ним основательно провозился, но нормальное условие не смог сделать. Так что снова прошу триггер, чтобы перс взял предмет, и, если такой класс уже есть в вещах, то предмет просто вылетает. PS Проблема в моём триггере в условии
Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 03.12.10, 22:09
|
#105 | Тема: Чтобы....
Чтобы купить газету нужно заработать деньги
|