Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SashaX#107 | Тема: Sonic's war adventureВозможно
Кто-нить может дать вот такие звуки: 1)Крики при переходе в супер форму Соника и Шедоу 2)Крики атаки для Наклза и Тейлза 3)Крик годзиллы (ну или крик Хаоса) 4)Крик Соника "Level Up" из Sonic Heroes Добавлено (04.12.10, 12:44) --------------------------------------------- А ещё крики радости всех этих персонажей(у Хаоса просто бульканье) Добавлено (04.12.10, 21:33) Сообщение отредактировал SashaX - Вт, 07.12.10, 12:44
Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
Остаток подписи пожертвован всем ежам планеты и лично мне. |
SashaX#108 | Тема: moniQuote (White-Wolf) biggrin да ну))) если ленив то ко всему)) даже если нравится)) Это точно Я ленивый настолько, что мне лень даже отжаться Так что ты не лентяй, ты просто ничего не хочешь делать. Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#109 | Тема: Ваши вопросы по триггерамHalk97, Не пиши красным цветом, правила надо читать
Делаешь событие какое там тебе надо, а действие: Боевая единица - двигать (Выбери боевую единицу) мгновенно к (Выбери область) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#110 | Тема: Perfect World for allНужно на Мобиус попасть
Сообщение отредактировал SashaX - Вс, 05.12.10, 20:49
SashaX#111 | Тема: Полезные советы в WEНе помешал бы совет со сменой цветов(например, чтобы надпись подсказка была зелёной)
Добавлено (06.12.10, 16:56) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#112 | Тема: Ваши вопросы по триггерамКакое нужно условие чтоб, если героев меньше 4-х, тогда *действия*? Перепробовал и сравнение чисел - подсчёт юнитов в области(событие происходит в особой области), и сравнение чисел - свойства игрока(кол-во доступных героев) - ноль внимания.
Сообщение отредактировал SashaX - Пн, 06.12.10, 18:04
SashaX#113 | Тема: Ваши вопросы по триггерамТриггеры русские
SashaX#114 | Тема: Ваши вопросы по триггерамЭто к триггерам не относится
SashaX#115 | Тема: Sonic's war adventureЯ всё нормально сделал, подсказывать не надобно К тому же сапог у меня 10
Добавлено (07.12.10, 20:00) Здесь могла быть ваша реклама... но спамить нехорошо ^_^
SashaX#116 | Тема: [Видео] Варовский приколXDDDDDDDDDDDDDDDD *Умер со смеху*
Quote (Pro100Killer) Бгг Прикрепления: 4303225.jpg(42Kb) *Восстал из мёртвых* "Нельзя сотворить здесь!" Ахаха, я под столом! Сообщение отредактировал SashaX - Чт, 09.12.10, 15:33
SashaX#117 | Тема: Sonic's war adventureУ меня небольшие проблемы. Выяснилось, что балансер из меня хреновый, и мне нужна помощь опытного балансера. И декоратора тоже никто не отменял. А ещё ну никак не могу сделать боевую систему и ИИ, подробности ЛС. Жду вашей помощи!
Добавлено (10.12.10, 15:27) Сообщение отредактировал SashaX - Пт, 10.12.10, 12:41
SashaX#118 | Тема: Maps Contest #1: Ice WorldsА можно делать кампанию из 3-х карт?
SashaX#119 | Тема: Угадай Героя WarCraft3Не угадал
SashaX#120 | Тема: Угадай Героя WarCraft3SUPER_EVIL, мою-то никто не отгадал!
Добавлено (11.12.10, 16:47) Сообщение отредактировал SashaX - Сб, 11.12.10, 17:23
| ||