NerZul121
#91 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000113
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NerZul121#91 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000113
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
|
NerZul121#93 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000115
NerZul121#94 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта1. Название проекта: Проклятый город
2. Полное описание: Это серия карт (не компания) для игры по сети с разными жанрами. сейчас делается часть "последний рассвет" жанра типа гта (можно настроить на РПГ) 3. Участники проекта: Я ну и BladVlad 4. к сожалению не получится... последний рассвет не совсем доделан для игры. Как доделаю обязательно скину вам. Но я не смогу сразу всю серию проектов выложить. так как делается только последний рассвет 5. Я постораюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями. Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#95 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000119 Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#96 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000125
NerZul121#97 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) множество недостатков каких? Добавлено (26.06.11, 18:58) Quote (GrafBerserk) +ты не обязался выполнять последнее правило, а сказал: Ну знаешь, у меня с инетом в последнее время неполадки! вон блин как у меня один раз было, на месяц вырубили инет, то комп сломается, то еще чего, по этому я и говорю что постараюсь! Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#98 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000127
NerZul121#99 | Тема: Терноксия:Королевство Модмейкингаа я кто? XD
NerZul121#100 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаQuote (nikikin) У нас нету доказательств что преокт доживет до конца. он доживет, между прочем это серия карт) Quote (nikikin) Ты еще не слишком опытен в области триггеров я очень опытный) но вот ланд... Quote (nikikin) Найди себе команду у меня есть уже Quote (nikikin) Поексперментируй с ландшафтом прочти статьи Я уже устал их читать)) я их зачитался уже. Ну по ланду. у меня всего-то ланд не выходит( Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#101 | Тема: Терноксия:Королевство МодмейкингаQuote (M@}{) Хернокс лол Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#102 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000144
NerZul121#103 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000150
NerZul121#104 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектаnikikin, ты посмотрел 1 мапу... А там серия!
NerZul121#105 | Тема: Заявки на получение подфорума для проектану в смысле серия карт
| ||