Candy
#1036 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Я считаю, что покупать нужно только те игры, в которых есть мультиплеер, который требует лицензии.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1036 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Я считаю, что покупать нужно только те игры, в которых есть мультиплеер, который требует лицензии.
|
Candy#1037 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"Satona1991, я за всю жизнь не купил ни одной лицензионной игры. И мне норм.
|
Candy#1038 | Тема: Ваши любимые картыQuote (kasdo) Quote (Bkmz) петросяны Блин, как в это можна играть? Quote (kasdo) Очень люблю играть в DOTA Блин, как в это можно играть? |
|
|
|
Candy#1042 | Тема: [Dead Place] Главная темаНовости от сегодня:
-Начата разработка подсказок -Начата разработка квестов -Начата разработка нового мультибоарда -Начата разработка новой системы уровней Сообщение отредактировал GraF - Пн, 09.07.12, 13:21
|
Candy#1043 | Тема: ДекорацииQuote (CLOCK) Только JNGP умеет, но я не уверен, что будет работать это все в мультиплеере, да и тем более, больше 6к декора уже вредит карте, так как такие скиллы типа: Удар грома, громовая поступь, волна силы делают карту лагающей у меня в карте 13к декора и все норм играется и в мультиплеере, и не в мультиплеере и скиллы юзаются |
Candy#1044 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (wester) Какое оружие есть? Меч, длинный меч, алюминиевый меч, бензопила, лопата, вилы, грабли, молот, ракетница, ружье, снайперское ружье, FAMAS, дробовик. Вроде все. Quote (wester) В здания можно заходить? Заходить нельзя, но можно обыскивать. Quote (wester) Почему опять парень из сталкера? Что-то имеешь против? |
Candy#1045 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (wester) Ага. Терпеть их не могу Ясно, ну, у меня вся карта из никикинского сталкер пака, я и модельку оттуда взял. А эксклюзивно для карты - сам не смогу, а кто-то другой хрен что сделает) Quote (wester) Но вообще карта довольно интересная, понравилась. Ага, спасибо. Quote (wester) Я сейчас занимаюсь похожей картой. Тоже зомби? |
Candy#1046 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (PaulX) Скора выложу( попытаюсь сделать нормально) пересадить на модель Меидена солдата из отряда Альфа из мод Халфы Параноя. Ааааааааа!!! Скинешь мне?) Quote (PaulX) А то один фентези, а нормальных вещей нету Дада, плюсую) Quote (wester) Да. Можно сказать "зомби в большом городе". Буду ждать, ато одно фэнтези, а нормальных карт с зоми нету) |
Candy#1047 | Тема: «ModMakers Party»Жаль что теперь будет реже(
Честно сказать - "Ничего личного" совершенно не интересует, но модмейкерс пати всегда ждал( |
Candy#1048 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)Quote (Dr@gon) Сектор, вокруг SCP-016-Т, отцеплен Quote (Dr@gon) SCP-016-Т, отцеплен Quote (Dr@gon) отцеплен О_о |
|
|
| ||