|
Результаты поиска
|
|
#1036 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (wester) Какое оружие есть? Меч, длинный меч, алюминиевый меч, бензопила, лопата, вилы, грабли, молот, ракетница, ружье, снайперское ружье, FAMAS, дробовик. Вроде все. Quote (wester) В здания можно заходить? Заходить нельзя, но можно обыскивать. Quote (wester) Почему опять парень из сталкера? Что-то имеешь против?
|
#1037 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (wester) Ага. Терпеть их не могу Ясно, ну, у меня вся карта из никикинского сталкер пака, я и модельку оттуда взял. А эксклюзивно для карты - сам не смогу, а кто-то другой хрен что сделает)Quote (wester) Но вообще карта довольно интересная, понравилась. Ага, спасибо.Quote (wester) Я сейчас занимаюсь похожей картой. Тоже зомби?
|
#1038 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (PaulX) Скора выложу( попытаюсь сделать нормально) пересадить на модель Меидена солдата из отряда Альфа из мод Халфы Параноя. Ааааааааа!!! Скинешь мне?) Quote (PaulX) А то один фентези, а нормальных вещей нету Дада, плюсую)Quote (wester) Да. Можно сказать "зомби в большом городе". Буду ждать, ато одно фэнтези, а нормальных карт с зоми нету)
|
#1039 | Тема: «ModMakers Party»
Жаль что теперь будет реже( Честно сказать - "Ничего личного" совершенно не интересует, но модмейкерс пати всегда ждал(
|
#1040 | Тема: The SCP Foundation(Ternox)
Quote (Dr@gon) Сектор, вокруг SCP-016-Т, отцеплен Quote (Dr@gon) SCP-016-Т, отцеплен О_о
|
|
|
#1042 | Тема: [Dead Place] Главная тема
1.1 test Чейджлог: *Система повышения уровней *Система подсказок *Мультибоард С К А Ч А Т Ь
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 11.07.12, 18:52
|
#1043 | Тема: Заявки на получение подфорума для проекта
Название проекта: Dead Place Полное описание: Dead Place - это сиквел карты Bolota Zombi переделанный до неузнаваемости, с множеством новых функций, улучшенным ландшафтом, но на старом добром движке. Карта создана специально для любителей хорошего, страшного, харкорного, требующего навыков игры и сплоченной команды выживания. В карте имеется 3 режима. Первый называется бесконечное выживание - вы можете играть в свое удовольствие сколько вам влезет, и сохранять героя, т.е. , можно сказать, это режим РПГ. Второй режим - режим баррикадирования. Вам дается турель и несколько баррикад, и вы с максимально возможной скоростью ищите место для базы, и строите оную. В дальнейшем приходится выдерживать хардкор - неисчислимые толпы зомби попрут на вас, так что подготовьтесь. Третий же режим - ожидание спасения - в традициях большинства РПГ - вы должны убить столько то, и за вами прилетит вертолет. В последней версии также добавлен режим хардкора, в нем вы можете прокачать своего героя, и подуччится игре Любителям зомби карт рекомендуется! Участники проекта: Музыкант, моделлер, ландшафтер, триггерщик, тестер, идейщик - GraF Представляю материалы проекта:
Скриншоты:
Ссылки: 1.0b 1.1test Я обязываюсь обновлять форум хотя бы раз в неделю свежими новостями.
Иконки на всякий случай:
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 11.07.12, 18:48
|
#1044 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Не, убирать точно ничего не буду)
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 11.07.12, 21:25
|
|
|
#1046 | Тема: [Dead Place] Главная тема
кровавый топор добавить можно, но меч убрать нельзя =)
|
|
|
#1048 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Да ну не, нормально же, чего ты так мечи не любишь? : D Надо будет катану добавить, прикол будет) А по сути - у них же спецподразделение, которое выслали на зачистку, и хрен его знает вообще, что у них за орудия могут быть)
Сообщение отредактировал GraF - Ср, 11.07.12, 23:40
|
#1049 | Тема: [Галерея PaulX]
Ох отлично)) Надеюсь будет анимация ближнего боя и точки прикрепления моделей оружия))
|
#1050 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (PaulX) вдруг меч, да и спец отряд.. вряд ли даст меч на задание.. ну, не знаю, как по мне, они там уместны)
|