Candy
#1021 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"Satona1991, а я например против такого как в вов, так как не задр, и деньги в игры никогда не сливал и не солью, а лучше пойду себе покушать куплю, или пивка с друзьями попью.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1021 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"Satona1991, а я например против такого как в вов, так как не задр, и деньги в игры никогда не сливал и не солью, а лучше пойду себе покушать куплю, или пивка с друзьями попью.
|
Candy#1022 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"Satona1991, ну, мое ИМХО, что самый лучший вариант - не платить и не волноватся.
|
Candy#1023 | Тема: Опрос: "Донат - за или против?"Satona1991, ну, если хочешь - заплати за меня, я буду не против))
|
Candy#1024 | Тема: Прятки В Тропиках |
Candy#1025 | Тема: "Проект месяца"Помню, когда был модератором проектов, создавал такую тему, я целиком за.
|
Candy#1026 | Тема: [Активен] Video Games WorldКлассная игра)) Дошел до второго уровня, но не получается замочить боса)
|
|
|
Candy#1029 | Тема: Проект месяцаQuote (CoRVu$) Oasis and Desert 2 Самое интересное и затягивающее из всего представленного. Quote (Ахил) Единственный проект, в который можно поиграть, и который уже на гране релиза. Не, ну тут ты ошибся, дедплейс уже и выпущен, и поиграть можно, но он совершенно неинтересный. |
Candy#1030 | Тема: Творчество OverTortQuote (H_A_PK) не знал, 16 летнии считают себя взрослыми уже Дядька семнадцатилетний *ROFL* Нормальные стишки. |
Candy#1031 | Тема: [Dead Place] Главная темаEfReeZe, да, нехватка интереса была давно мною замечена еще с болот зомби. Насчет подсказок понял - добавлю.
А насчет хардкора - 1.0b намного легче. Добавлено (16.06.12, 00:04) Code [b]Название:[/b] [b]Ссылка на модель:[/b] [b]Ссылка на иконку:[/b] [b]Тип боя(дальний/ближний):[/b] [b]Стоимость:[/b] [b]Урон:[/b] Сообщение отредактировал GraF - Сб, 09.06.12, 19:19
|
Candy#1032 | Тема: [Dead Place] Главная темаНет блин, мне делать нечего, и я просто так ее открыть попросил, и посты в ней оставляю.)
|
|
|
Candy#1035 | Тема: Жестокость в играхДа, а как же без нее?
...мясо, матюки, убийства, и голые сиськи... |
| ||