Записи участника (KroxR) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

KroxR

#1072 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
По мне лучше покупать и скачивать, но как правильно ты заметил.
Quote (CoRVu$)
С другой стороны, из-за скачиваний обанкротились многие компьютерные компании, да к тому же скачивать - это незаконно.

Так, что я хочу заметить пару хороших вещей, на мой взгляд:
1) если вы хотите поиграть и просто повеселиться в одиночестве, то вам лучше скачать. НО не факт, что кряки предоставленные хакерами являются безвирустными. Хочу заметить, что для того чтобы вирус был спрятан от антивирусника, достаточно пропатчить игру от первой версии. Т.е. внедренный вирус, который добавляется в доверенную зону фаирволу или антивируснику.
2) Но если вы хотите получить 100% удовольствие от игры, то лучше купить лицензию, а не пиратку. Тем самым при нарушение системы из-за игры, вы в правы подать в суд на компанию разработчиков. + Вы можете спокойно получать патчи + играть в мультиплеере без всяких глюков на оф серверах.
[p.s.]Это мое мнение и мой опыт.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Satona1991 - Вт, 19.06.12, 15:04
Я всего лишь Жертва своих Идей!
Вот Какой Я!

KroxR

#1074 | Тема: Жестокость в играх
В данный момент занимаюсь разработкой игры. И вот я задумался о жестокости в игре. Стоит ли добавлять жестокость в игру? Игра жанра, если вам важно: РПГ, Акшен, Стратегия, Головоломка, Песочница.
Вот Какой Я!

KroxR

#1076 | Тема: Опрос: "Стоит ли покупать игры или качать лучше?"
Quote (GraF)
Я считаю, что покупать нужно только те игры, в которых есть мультиплеер, который требует лицензии.

Поддерживаю. НО все же не всегда. Тот же варкрафт.... у него есть Гарена...
Вот Какой Я!

KroxR

#1077 | Тема: Жестокость в играх
Quote (IceJoke)
Сильно зависит от тематики, от того, чему посвящена игра. И атмосферы, и т.д. и т.п.

И самое главное, от желания и фантазии. Жестокость для многих разное, ведь игру про Гарри Поттера обвиняли в излишней жестокости.

IceJoke, Смотри в теме http://ternox.com/forum/111-5684-1#72888 говорится о не рабочем законе о возрасте. Так зачем делать в играх жестокость? или продавать их у нас? . Я недавно увидел момент в жизни ,короче говоря опыт, Знакомая купила игру Симс секси.....своей дочке(11 лет), по ее просьбе Ну так вот, пока я не сказал, что там голыми моно ходить до тех пор она не знала... Однако игра 16+.
К чему я веду: Ни кто не смотрит на всевозможные предупреждения на дисках. Тем самым наши дети вырастают извращенными убийцами! Надеюсь все понимают как легко приукрасить ребенку мозг в его раннем возрасте. Про симс конечно не в тему пример, но он все таки четко задевает сам смысл данной темы.
Вот Какой Я!

KroxR

#1080 | Тема: Жестокость в играх
Quote (IceJoke)
Я думаю, что разработчики той же мэнхант не знают, что у нас не работают возрастные рейтинги. Всё ведь в них упирается.

Честно говоря, мало кто о наших законах знает, ибо русский сам не обращает внимание на них.
Вот Какой Я!
Поиск: