Записи участника (SHEPARD) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

SHEPARD

#1031 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своего
Цитата (Eye)
Еду на последних сиденьях автобуса, кроме меня в автобусе водитель и кондуктор который передвигается с первых мест автобуса, и как я предполагаю, он движется прямо в мою сторону, чтобы проверить наличие проездного у меня. Я начинаю паниковать, и быстро про себя думаю, есть ли у меня проездной. И вот кондуктор уже в трёх шагах от меня, у меня на лице пот, глаза у меня смотрят в низ, в голове мысли о том, как водитель держит меня на цепи, а кондуктор избивает меня проездными. И вот подошёл кондуктор и говорит:
-Предъявите, пожалуйста, проездной…
Я достаю мобильный телефон, открываю крышку телефона и достаю оттуда проездной.
После всего этого я вспоминаю, что положил проездной под крышку телефона, так как крышка телефона скрипела, что в итоге действовало мне на нервы.
Затем я открываю окно в автобусе и проездной уносит ветром прямо в окно, и по чистой случайности кондуктор замечает это и снова движется мою сторону, чтобы как я предполагаю проверить повторно у меня наличие проездного, и поймать меня за нарушение правил, которые касаются проезда в общественном транспорте.
Я понимаю, что он делает это всё специально.
И вот подошёл кондуктор и говорит:
-Предъявите, пожалуйста, проездной… (Хитро улыбаясь)

И тут ты обосрался

Переписываюсь с девушкой
Модмейкинг уже не в моде,значит мы хипстеры)

SHEPARD

#1032 | Тема: Зацените подкаст
MEGA, полностю с тобой согласен ктомуже если фирмы разрабатывающие игры розоряться игор некому будет делать , и потом све станут жалеть о том что покупали пиратки и скачивали торрентами.
Цитата (DEMON_CHETS)
А теперь вопрос, хоть у половины форума варик лицензионный?

у меня пиратка , но зато у меня половина игр на компе лицензия , и еще с 10 штук попросту лежат диски , в которые я неиграю ибо они старые

SHEPARD

#1034 | Тема: Общее обсуждение проектов
Цитата (SHEPARD)
Таквот , наверное гдето через неделю я начинаю работу над проэктом Ternox Island . Это тот самый мод для обливиона где вы записывали своих персов )))) Пока всё.

Извените дорогие пользователи произошла задержка по техническим причинам, работу начну уже завтра , прошу прощения
Цитата (Edgus)
SHEPARD, здорово! Наконец-то название проекта раскрыто! surprised Удачи вам с корвусом в этом проекте.))

Спасибо , но извени будет задержка

Добавлено (12.04.13, 16:01)
---------------------------------------------
да и скрины выйдут очень нескоро ибо я взялся сразу за самое сложное (создание охраны и тюрьмы) я даже еще не полностю знаю как это сделать dry

SHEPARD

#1035 | Тема: Эльравир: Возрождение
класный проэт , продолжайте в том же духе
Цитата (CoRVu$)
6.Маг - самый обыкновенный класс. Уникален тем, что получает бонус к мудрости, а так же быстрой прокачкой к подклассам.

думаю что самый обыкновенный клас это Воин , да и думаю стоилобы сделать магу магичиские спосодности , (разрушение,призыв,изменение и тд..... но всего понимногу)
Поиск: