Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Candy#1082 | Тема: [Dead Place] Главная темаЖанр: Выживание Длительность:зависимо от игроков Вес: ~7Mb Версия карты: 2.0.0 Версия редактора: 1.26a Описание карты Это случилось в Феврале 2013 года...В небольшом городке Тиховском были найдены пещеры,в которых хранилось странное черное вещество, как оказалось, оно давало больше энергии чем уран.Городок со временем разрастался, объемы продаж черного вещества, которое назвали энергоном, возрастали с каждым днем, энергии начинало не хватать,и ученые взялись за эксперимент, вследствие которого энергон бы смог приносить больше энергии.Но в эксперименте была допущена страшная ошибка, энергон находящийся в лаборатории начал выделять ядовитый газ, который лишал людей разума, и превращал в бездумных опасных существ - зомби. Постепенно от огороженного городка остались только руины, и вот, власти посылают вас на зачистку местности, поскольку, как обнаружилось, вещество может проникать сквозь стены, а это уже возможность большой эпидемии. Оказавшись в городке со своим небольшим отрядом вы обнаружили,что зомби уничтожить почти невозможно в силу их количества, ваша цель продержатся до спасательного вертолета, который унесет вас с опасного места. Особенности карты Скриншоты Видео Временно отсутствует Ссылки Болота Зомби 1 DP_0.2c.rar |
Candy#1083 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (Ахил) не подведи Не подведу Quote (Ахил) удачи Спасибо |
|
|
Candy#1086 | Тема: [Dead Place] Главная темаH_A_PK, я писал под вечер в блокнот описание,да еще и на скорость)
Сойдет чо,да и как зомби могут быть правдоподобными?) |
Candy#1087 | Тема: [Dead Place] Главная темаHappySmile, ничегоооо,прорвемся.
Ребятки,я начал сам работать над ландом.С нуля.Завтра будут скрины. Добавлено (01.08.11, 14:52) |
Candy#1088 | Тема: [Dead Place] Главная темаПолностью закончил триггерную часть карты,сделал интерфейс,и запилил зомбикам модельки.Вот так.
|
|
Candy#1090 | Тема: [Dead Place] Главная темаnikikin, да
Сегодня будет тест,желающие поучаствовать - отпишитесь. Игра будет в гарене. |
|
Candy#1092 | Тема: [Dead Place] Главная темаHappySmile, я уже удалил ту траву на суше.Теперь она только в водичке.Сейчас со Стасом тестили,все супер смотрится)
|
Candy#1093 | Тема: [Dead Place] Главная темаGrafBerserk, сегодня новый тест,добавь меня в асю раз хочешь участвовать - 606616398
|
|
Candy#1095 | Тема: [Dead Place] Главная темаИтак, сегодня тест отменяется.
Завтра будет финальный тест перед бета версией,проводится тест будет в 19.00 по Киеву в Garena/War3 RPG/Лига/Tournament room 1. Записаться могут все желающие,если хотите участвовать в тесте - отпишитесь в теме,и добавьте меня в: -Скайпе - graf251996 -Асе - 606616398 |
| ||