Candy
#1096 | Тема: [Dead Place] Главная темаТест переносится на 20,00 по Киеву,21,00 по МСК.Прошу прощения
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Candy#1096 | Тема: [Dead Place] Главная темаТест переносится на 20,00 по Киеву,21,00 по МСК.Прошу прощения
|
|
|
|
Candy#1100 | Тема: [Dead Place] Главная темаСтас,с домиками все в порядке,ты их все-равно не рассмотришь : D
Добавлено (05.08.11, 11:34) |
Candy#1101 | Тема: [Dead Place] Главная темаnikikin, бред же,не хочу)
Так можно будет отдалить,и нифига страшно не будет. |
Candy#1102 | Тема: [Dead Place] Главная темаnikikin, вращение не дай бог,я пробовал делать.Сделаю свою систему камер. HappySmile, спасибо)
|
|
Candy#1104 | Тема: [Dead Place] Главная темаQuote (Edgus) 1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли? А я почем знаю? О_О Quote (Edgus) 2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять? У него есть пистолет : D Quote (Edgus) 3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл... исправлю Quote (Edgus) 4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции". Скоро ментов не будет Quote (Edgus) 5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано? Было задумано чтобы зомби вообще не светились,а выделятся должны. Quote (Edgus) 6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать? Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома. Quote (Edgus) 7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри. Исправлю Quote (Edgus) 8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать? О_О Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить Quote (Edgus) 9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг? Да,это баг,не знаю как вылечить. Quote (Edgus) 10. Зачем мне золото и дерево? Это очки) |
Candy#1105 | Тема: [Dead Place] Главная темаEdgus, камеру сделал,баг с освещением зомби исправил,с постройкой турели фикс готов.
|
|
Candy#1107 | Тема: [Dead Place] Главная темаnikikin, сегодня наверное..
Добавлено (06.08.11, 15:57) |
Candy#1108 | Тема: [Dead Place] Главная темаnikikin, камера готова.
Насчет подземной части: Хорошая идея,но я не осилю,нужен ландшафтер. Добавлено (09.08.11, 21:59) |
|
Candy#1110 | Тема: [Dead Place] Главная темаРазработка возобновлена.
Добавлено (23.11.11, 22:43) |
| ||