Записи участника (Candy) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Candy

#1096 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (Edgus)
1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли?

А я почем знаю? О_О
Quote (Edgus)
2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять?

У него есть пистолет : D
Quote (Edgus)
3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл...

исправлю
Quote (Edgus)
4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции".

Скоро ментов не будет
Quote (Edgus)
5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано?

Было задумано чтобы зомби вообще не светились,а выделятся должны.
Quote (Edgus)
6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать?

Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома.
Quote (Edgus)
7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри.

Исправлю
Quote (Edgus)
8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать?

О_О
Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить
Quote (Edgus)
9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг?

Да,это баг,не знаю как вылечить.
Quote (Edgus)
10. Зачем мне золото и дерево?

Это очки)

Candy

#1099 | Тема: [Dead Place] Главная тема
nikikin, сегодня наверное..

Добавлено (06.08.11, 15:57)
---------------------------------------------
Итак,новости проекта:
-Было решено сделать магазин,для входа нужно будет встать в магический круг и нажать эскейт,вашего героя перенесет в магазин,где вы в течении 30ти секунд сможете без опасений за свою жизнь закупится всяческой смертоубийственной дрянью.
-Множество дыр в декорациях было закрыто блокираторами путей.

Candy

#1105 | Тема: Залипание юнитов
Если на одного игрока нагрузить больше чем 83 юнита (по моим исследованиям smile ), то все юниты этого игрока начинают "липнуть". Выхода нету.
Чем больше утечек, тем меньше это число.
Сообщение отредактировал GraF - Сб, 21.07.12, 18:15
Поиск: