Записи участника (Candy) - Форум

Правила форума ·

Результаты поиска

Candy

#1104 | Тема: [Dead Place] Главная тема
Quote (Edgus)
1. На загрузочном экране, можно разобрать нацарапанную мелом надпись: "Wesley was here". Кто такой Весли?

А я почем знаю? О_О
Quote (Edgus)
2. Это меня ввело в недоумение, когда пытаешься сражаться с набором врача в руках, используется анимация стрельбы с автомата и непонятно откуда вылетает эффект выстрела. Но как без единой вещи в руках врач может стрелять?

У него есть пистолет : D
Quote (Edgus)
3. На экране пару раз выходило сообщение о постройках, но я ничего не нашёл...

исправлю
Quote (Edgus)
4. Приблизительно к концу игры мне на помощь пришли 3 мента, но на самом деле они были "Офицерами полиции".

Скоро ментов не будет
Quote (Edgus)
5. "Регенерирующий зомби" выделялся на фоне других зомби. На него не влияло освещение. Это так и задумано?

Было задумано чтобы зомби вообще не светились,а выделятся должны.
Quote (Edgus)
6. Мой герой любил бить по стенам домов и камням. Там что тоже зомби застряли? И да, за домами я не видел ни героя, ни зомби. Из этого ещё один вопрос. Камеру можно вращать?

Камеру еще нельзя вращать,но скоро можно будет,зомби лезут в дома.
Quote (Edgus)
7. На левом нижнем углу карты была большая гора. Она вроде как летала над землёй, и на какой-то стадии была видна изнутри.

Исправлю
Quote (Edgus)
8. Я не мог разобраться как установить турели и тяжелые турели. Как их там устанавливать?

О_О
Кликнул на предмет,и выбрал куда поставить
Quote (Edgus)
9. Я мог моментально перезаряжать лечение сниманием-одеванием набора врача. Это баг?

Да,это баг,не знаю как вылечить.
Quote (Edgus)
10. Зачем мне золото и дерево?

Это очки)

Candy

#1107 | Тема: [Dead Place] Главная тема
nikikin, сегодня наверное..

Добавлено (06.08.11, 15:57)
---------------------------------------------
Итак,новости проекта:
-Было решено сделать магазин,для входа нужно будет встать в магический круг и нажать эскейт,вашего героя перенесет в магазин,где вы в течении 30ти секунд сможете без опасений за свою жизнь закупится всяческой смертоубийственной дрянью.
-Множество дыр в декорациях было закрыто блокираторами путей.

Поиск: