Code
[img]http://ternox.com/_fr/51/5541664.jpg[/img]
Результат:

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
MirAlex#1096 | Тема: Творчество DragonarCode [img]http://ternox.com/_fr/51/5541664.jpg[/img] Результат: ![]() Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 31.12.11, 18:10
|
MirAlex#1097 | Тема: Лига Долбанутых ГероевQuote (Dragonar) Ну чтож я бы поиграл)) Вскоре получишь такую возможность ![]() Добавлено (31.12.11, 18:16) Новости Что добавлено: - Выбор героев - 2 спелла у Короля овец - 2 квеста в Ололограде - плюшки - 2 локации (Ололоград и Аллея Хероев) - устранены некоторые баги |
MirAlex#1098 | Тема: Творчество DragonarЧестно, не очень. Если ты рисовал на планшете, до должно было получится более менее. А так в паинте такую штуку меньше чем за минуту нарисовать можно, имхо.
|
MirAlex#1099 | Тема: Новогодние общениеQuote (Ty3uK) Франку надо желать удачно дожить до нового года... У него вчера предпраздничный вечер был О да... |
|
|
MirAlex#1101 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1102 | Тема: The Lost LegendQuote (Dragonar) НЕЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСИВАТСЯ в этой теме О чем? Скриншотов нет - темы для обсуждения нет. |
MirAlex#1103 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) Вот ещё мое творение УГО-ланда: Классная модель. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 03.01.12, 11:25
|
MirAlex#1104 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) это модели Огре, каждая палочка и мелкая деталь это одна декорация. Да, я знаю. Но все равно, скрин побольше надо. На этом мало что разберешь. Quote (CoRVu$) а что было написано до изменения? Тоже самое. |
MirAlex#1105 | Тема: OaD 2 Фанатский роликФанатский ролик на тему OaD 2 созданный мной:
Спасибо Aztart'y за реплей. |
MirAlex#1106 | Тема: OaD 2 Фанатский роликБтв, сразу извеняюсь за такое качество.
Добавлено (04.01.12, 01:53) Quote (nikikin) это на основе 5 альфы? Да. |
MirAlex#1107 | Тема: OaD 2 Фанатский роликQuote (nikikin) ну тогда зачетно сруня сделал нижнюю левую часть ланда) Согласен. Я бтв, даже не тестил пятую альфу. Нужно поиграть будет. А следующий ролик будет после теста. Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 04.01.12, 02:18
|
MirAlex#1108 | Тема: OaD 2 Фанатский роликQuote (CoRVu$) ролик короткий и смыслового значения мало несёт... музыка подставлена не в тему, она же длинее, чем само видео... потом ещё этот черный экран смерти............ RIP Quote (Ахил) когда будет следующий тест, то я постараюсь выложить ролик полноценной игры. Это просто была попытка сделать что-то этакое) |
|
|
|
|
| ||