Quote (Dragonar)
Ну когда еще будет я обязательно хочу там быть
Сегодня был. Но только тестеры тестили. Завтра будет наверное, хотя не знаю.
Quote (Dragonar)
А как вы в карту игратте по гарене?
Да.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1096 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingQuote (Dragonar) Ну когда еще будет я обязательно хочу там быть Сегодня был. Но только тестеры тестили. Завтра будет наверное, хотя не знаю. Quote (Dragonar) А как вы в карту игратте по гарене? Да. |
MirAlex#1097 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingQuote (Dragonar) А карту тест где скачать в какой теме? Она автоматом скачается когда подключишься к игре. |
|
MirAlex#1099 | Тема: Ланд для АоСкиQuote (Dragonar) Даже не удобно есть.За 5 минут?не верю Че не веришь то? Сруня может. |
MirAlex#1100 | Тема: Oasis and Desert 2 Beta TestingQuote (Dragonar) Всмысле? В прямом. Гарена скачивает карту при подключении к игре. Придется подождать пока скачается. |
MirAlex#1101 | Тема: Ланд для АоСкиQuote (Dragonar) Если я только за 7 набрасываю А ты про? Да и разница в две минуты не очень большая : D |
|
MirAlex#1103 | Тема: Ланд для АоСкиQuote (nikikin) ну и что?) Мб он уже не делает аос о__0 хотя не знаю. По крайней мере, вроде сруня над Scary Dream работает. Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 31.12.11, 01:33
|
|
MirAlex#1105 | Тема: Заказ ИконокDragonar, ээээмммм...Такое какбы любой может сделать, не? о_________0
|
|
MirAlex#1107 | Тема: Угадай игру по скринуSuperDen, Да, очень плаевно тему создал
Добавлено (31.12.11, 17:22) |
|
MirAlex#1109 | Тема: Творчество DragonarCode [img]http://ternox.com/_fr/51/5541664.jpg[/img] Результат: Сообщение отредактировал Ахил - Сб, 31.12.11, 18:10
|
MirAlex#1110 | Тема: Лига Долбанутых ГероевQuote (Dragonar) Ну чтож я бы поиграл)) Вскоре получишь такую возможность Добавлено (31.12.11, 18:16) Новости Что добавлено: - Выбор героев - 2 спелла у Короля овец - 2 квеста в Ололограде - плюшки - 2 локации (Ололоград и Аллея Хероев) - устранены некоторые баги |
| ||