MirAlex
#1111 | Тема: Творчество DragonarЧестно, не очень. Если ты рисовал на планшете, до должно было получится более менее. А так в паинте такую штуку меньше чем за минуту нарисовать можно, имхо.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MirAlex#1111 | Тема: Творчество DragonarЧестно, не очень. Если ты рисовал на планшете, до должно было получится более менее. А так в паинте такую штуку меньше чем за минуту нарисовать можно, имхо.
|
MirAlex#1112 | Тема: Новогодние общениеQuote (Ty3uK) Франку надо желать удачно дожить до нового года... У него вчера предпраздничный вечер был О да... |
|
MirAlex#1114 | Тема: Календарь Турниров (Доработать или же Переработать)У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
MirAlex#1115 | Тема: The Lost LegendQuote (Dragonar) НЕЗАБЫВАЙТЕ ОТПИСИВАТСЯ в этой теме О чем? Скриншотов нет - темы для обсуждения нет. |
MirAlex#1116 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) Вот ещё мое творение УГО-ланда: Классная модель. Сообщение отредактировал Ахил - Вт, 03.01.12, 11:25
|
MirAlex#1117 | Тема: Скриншоты Вашего ЛандшафтаQuote (CoRVu$) это модели Огре, каждая палочка и мелкая деталь это одна декорация. Да, я знаю. Но все равно, скрин побольше надо. На этом мало что разберешь. Quote (CoRVu$) а что было написано до изменения? Тоже самое. |
MirAlex#1118 | Тема: OaD 2 Фанатский роликФанатский ролик на тему OaD 2 созданный мной:
Спасибо Aztart'y за реплей. |
MirAlex#1119 | Тема: OaD 2 Фанатский роликБтв, сразу извеняюсь за такое качество.
Добавлено (04.01.12, 01:53) Quote (nikikin) это на основе 5 альфы? Да. |
MirAlex#1120 | Тема: OaD 2 Фанатский роликQuote (nikikin) ну тогда зачетно сруня сделал нижнюю левую часть ланда) Согласен. Я бтв, даже не тестил пятую альфу. Нужно поиграть будет. А следующий ролик будет после теста. Сообщение отредактировал Ахил - Ср, 04.01.12, 02:18
|
MirAlex#1121 | Тема: OaD 2 Фанатский роликQuote (CoRVu$) ролик короткий и смыслового значения мало несёт... музыка подставлена не в тему, она же длинее, чем само видео... потом ещё этот черный экран смерти............ RIP Quote (Ахил) когда будет следующий тест, то я постараюсь выложить ролик полноценной игры. Это просто была попытка сделать что-то этакое) |
|
|
MirAlex#1124 | Тема: Создание систем на заказQuote (CoRVu$) №3: стрелы (стрел нет - атаковать нельзя); есть улучшенные стрелы с ними то же самое CoRVu$, Ня. Сделал обычные стрелы. Улучшенные можно сделать таким же образом. Добавлено (05.01.12, 21:45) Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 05.01.12, 21:43
|
MirAlex#1125 | Тема: TernoxProjectQuote (Edgus) ммм... вот если честно я такую затею первый раз вижу На инфо подобное есть. Только там ландшафт, а у нас целый проект по моему Сообщение отредактировал Ахил - Чт, 05.01.12, 22:24
|
| ||