SHEPARD, изменить "максимальный угол крена" или "максимальный уровень поворота" у декорации в РО, зажав Shift и введя минусовое значение
Переворот на 180 градусов (вверх ногами) это -1.57
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dixnos_old#1156 | Тема: Советы и обмен опытомSHEPARD, изменить "максимальный угол крена" или "максимальный уровень поворота" у декорации в РО, зажав Shift и введя минусовое значение
Переворот на 180 градусов (вверх ногами) это -1.57 |
Dixnos_old#1157 | Тема: Саундтреки -DW--DW-, хм... неплохо, мне нравиться а как ты их делаешь-то такими душевными?
P.S. перезалей предыдущие работы, если можешь... Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 10.03.12, 17:06
|
|
Dixnos_old#1159 | Тема: Основная темаВсе что придумал - сделал)) добавил Восточный блокпост
Импортировал модельку оруженосца) Скачать Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 10.03.12, 21:48
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1164 | Тема: Голосование за ближайший ТурнирЛига героев...
Во-первых: Quote (47-кам) самый традиционный и на мой взгляд самый мощный конкурс нашего сайта Во-вторых: конкурс привлечет внимание к сайту, который в последние дни переживает не лучшие времена... хотя и для администрации этот конкурс самый сложный, но это стоит того)) |
Dixnos_old#1165 | Тема: Кампании WC3-DW-, Хех...
Помню прошел все без особых затруднений, особенно любимой была, как это ни странно, Quote (-DW-) миссией перед Дтратхольмом, где надо ждать подмоги Утера А вот над следующей миссией позже пришлось подумать (там где нужно соревноваться с Малганусом) Помню когда прошел всю людскую компанию, сильно расстроился насчет Артеса, даже отказался играть за него "мертвого" |
Dixnos_old#1166 | Тема: Кампании WC3Quote (MEGA) Её не мог пройти потому что не знал как бить домики где люди прятались)) Даже на замок Малгануса нападал и после того как он взрывал домики пытался убить крестьян) Именно так и есть)) Наверное просто недостаточное описание миссии |
Dixnos_old#1167 | Тема: Age of Empires III - РедакторDream, м-м-м... мне сказали обратится в этот раздел.
|
Dixnos_old#1168 | Тема: SunCreep c днем рождения!Как это мы так про него забыли?))
С Днем Рождения тебя SunCreep!!! Всего тебе самого лучшего, продолжай работать в том же духе |
|
|
| ||