Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#1127 | Тема: Age of Empires III - РедакторQuote (nikikin) ну на варике так же сделать можно, это радует) Да-да)) я надеюсь, все понятно изложил? Надо будет сегодня закончить список условий, через пару дней сделаю список действий Добавлено (26.02.12, 21:43) Quote (Dixnos) Надо будет сегодня закончить список условий готово)) Добавлено (27.02.12, 22:54) Добавлено (04.03.12, 23:06) |
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1133 | Тема: Галерея достойных проектовQuote (PaulX) Вот еще один проект, который достойный (тут) Эх... мне бы их декор |
Dixnos_old#1134 | Тема: Minecraft Legiout ServerGraF, я вот думаю, мб у меня включить сервер? У меня хороший онлайн в плане игры
Просто здесь довольно много майнкрафтеров, поэтому думаю будет полезным Сообщение отредактировал Dixnos - Пн, 05.03.12, 20:35
|
Dixnos_old#1135 | Тема: Age of Empires III - РедакторKristina_Safronova, вообще попробуй загрузить деревню отсюда
Quote (Dixnos) Загрузить встроенную группировку - подарок от разроботчиков... несколько крепостей, готовая колония и еще некоторые интересности. Если я не ошибаюсь, то там есть загруженные примеры деревень для каждого племени |
Dixnos_old#1136 | Тема: Minecraft ServerSERVER Хочу предоставить вам новый Minecraft сервер, который включает в себя множество сверхинтересных плагинов. Новые механизмы, скрытые двери, НПС охранники, торговцы и другие. У нас также есть квестеры (да-да, именно те, которые дают возможность выполнять различные квесты и получать за них награды), кузнецы и даже особая creative-группа, наделенная правами менять мир в колоссальных масштабах! Но это еще не все - на сервере размещена особая АРЕНА, позволяющая игрокам (поодиночку или в команде) отбивать от волн различных мобов! И самое главное! Версия сервера: 1.2.3 Адрес сервера: 176.36.6.107 Клиент сервера Если у вас уже есть minecraft, то просто обносите его версию и поставьте русификатор или скачайте уже готовую: Скачать Сообщение отредактировал Dixnos - Сб, 24.03.12, 18:28
|
Dixnos_old#1137 | Тема: Minecraft ServerDark_Zarich, скачай jar файл и замени на свой
Добавлено (06.03.12, 19:29) --------------------------------------------- подойдет любой манкрафт версиеей 1.0 Залил облегченную версию) Сообщение отредактировал Dixnos - Вт, 06.03.12, 20:23
|
|
Dixnos_old#1139 | Тема: Age of Empires III - РедакторQuote (-DW-) Отличная статья - руководство. Я особо никогда не был фанатом АОЕ, но читал с удовольствием и интересом Спасибо за оценку, я польщен |
Dixnos_old#1140 | Тема: Ваш любимый сериалQuote (SHEPARD) А может ДОМ 2 ДОМ 2 - не сериал! Это культовое телешоу с элементами фантастики и ужасов Сообщение отредактировал Dixnos - Ср, 07.03.12, 17:33
|
| ||